Видео: Неописуемый случай с водителем Хонды на парковке
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 277 -
мне нужно было буквально на минутку выскочить из машины,
нелепая отмазка,
или прям время засекал ? ибо даже на видео понятно что вышел ты раньше прихода водителя хонды, и пришёл явно также позже.
так что на минутку ты уже не выскочил.
да и вообще, факт есть факт, стояла машины, ты её подпёр, какие там выкрутасы он должен устраивать не тебе решать.
так что высказывание вполне логично, да и на правду обычно не обижаются

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 251 -
Выпускник автошколы хонду купил? Поддерживаю ранее отписавшихся - штатная парковка, никакого "запер" даже близко нет
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
Вот читаю посты и складывается впечатление, что тут почти все виртуозы вождения. Особенно сидя на диване и не владея реальной ситуацией. Хонда припаркована ровно так, чтобы ему было удобно и нормально выехать. Человек рассчитал ситуацию. Регик решил что он умнее, и усложнил задачу. Ну вот с какого хера водитель Хонды должен исполнять пируэты (даже если они не такие сложные) чтобы выехать и не повредить (в том числе) автомобиль дятла-регистратора?
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- Vest
- Инструктор
-
Zorik, мне удобно чтобы на пару корпусов от моей машины никого не было. Все обязаны это соблюдать? Не знал. 

- Лесник
- Профессионал
-
(до этого Toyota Starlet)
-
Рейтинг: 13 792 -
zoloto424 писал(а):а теперь вспоминаем, что регистратор очень сильно искажает расстояние, из чего делаем вывод, что места оставлено было мало хондоводу и злился он не спроста
Zorik писал(а):Вот читаю посты и складывается впечатление, что тут почти все виртуозы вождения. Особенно сидя на диване и не владея реальной ситуацией.
Владеем. На видео прекрасно видно сколько места для манёвра у Хонды имеется. В том что Хонда манврировала по неоптимальному маршруту виноват лишь водитель Хонды.
Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru
- lol-85
- Пилот
-
Рейтинг: 41 090 -
Да это позор, отнять купленные права, отправить учиться. Тут на Камазе можно было руль влево, чуть назад и вперёд направо.
- koljagt
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 034 -
lol-85 писал(а):Да это позор, отнять купленные права, отправить учиться. Тут на Камазе можно было руль влево, чуть назад и вперёд направо.
Это может только через регик так кажется. Искажает пространство он вобщем.
- aleksey72rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 276 -
zoloto424 писал(а):А может там дамочка, которая только прямо ездить умеет?
Очень много дамочек, которые не умеют задом парковаться. А это решило бы многие проблемы, включая данную ситуацию.
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
Лесник, и чем ты владеешь? Умением писать? Тебе за хондой сразу хорошо видно полусферы? Слету расстояние рассчитаешь? Расскажи
дизайнер клиенту:
- Лесник
- Профессионал
-
(до этого Toyota Starlet)
-
Рейтинг: 13 792 -
Zorik писал(а):Тебе за хондой сразу хорошо видно полусферы? Слету расстояние рассчитаешь?
Зачем мне видеть полусферы и чего то считать, когда я вижу как Хонда туда проехала.
Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
По мне водитель хонды сам себе буратино ... встал так, что выезжать может только жопой, а потом обижается на то, что "жопой" ездить не умеет.
Игра по своим правилам.
- Alessandra
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 985 -
Zorik писал(а):Вот читаю посты и складывается впечатление, что тут почти все виртуозы вождения. Особенно сидя на диване и не владея реальной ситуацией. Хонда припаркована ровно так, чтобы ему было удобно и нормально выехать. Человек рассчитал ситуацию. Регик решил что он умнее, и усложнил задачу. Ну вот с какого хера водитель Хонды должен исполнять пируэты (даже если они не такие сложные) чтобы выехать и не повредить (в том числе) автомобиль дятла-регистратора?
Иногда припаркуешься с расчетом на одну ситуацию, а приходишь к машине - она уже кардинально поменялась. В Тюмени много любителей блокировать выезд, и не так как на этом видео, а почти впритирку, надо быть к этому готовым. Про уважение они не слышали, т.к. так обычно делает быдло, номер телефона оставляют не всегда.
Тут спасут только навыки виртуоза - если их нет, надо больше тренироваться: для большего эффекта желательно парковаться и сдавать задним ходом между очень дорогими машинами

На видео по сути такая же ситуация, как при парковке вдоль проезжей части с достаточным расстоянием между машинами (раз уж Хонда выехала почти без проблем). А если бы он в городе так припарковался вдоль дороги, а на полосе справа для выезда вперед образовался провал / произошло ДТП / встал дятел "на 5 минут на авариечке" и вперед выехать нельзя? Была бы виновата машина сзади, что он выехать не может?
Ему еще повезло, что справа все свободно. Меня однажды так напротив Океана закрыл новый Мерседес GL

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Vest писал(а):Выпускник автошколы хонду купил? Поддерживаю ранее отписавшихся - штатная парковка, никакого "запер" даже близко нет
Да, видно же, что серия номеров у него - относительно недавно выдававшаяся. Просто не привык еще к габаритам. Научится.
- 72Водитель72
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
-
Рейтинг: 19 383 -
Zorik писал(а):Вот читаю посты и складывается впечатление, что тут почти все виртуозы вождения. Особенно сидя на диване и не владея реальной ситуацией. Хонда припаркована ровно так, чтобы ему было удобно и нормально выехать. Человек рассчитал ситуацию. Регик решил что он умнее, и усложнил задачу. Ну вот с какого хера водитель Хонды должен исполнять пируэты (даже если они не такие сложные) чтобы выехать и не повредить (в том числе) автомобиль дятла-регистратора?
так пишут, что места много было, можно выехать хонде,
если места много, то зачем автор видео встал не справа, а именно сзади,
специально, чтобы подпереть хонду, получить мат в свой адрес, вот и весь ответ.
- monk-2005
- АвтоГуру
-
-
72Водитель72, спасибо поржал ....
Игра по своим правилам.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Хондо неправильно выезжал. Надо было сначало вправо и сильно влево. Потом жопой за раз бы выскочил.
Ежедневно во дворах таким "сексом" занимаюсь
Ежедневно во дворах таким "сексом" занимаюсь

- monk-2005
- АвтоГуру
-
-
Kroll, в таком случае он должен держать язык за зубами ...
Игра по своим правилам.
- gp800
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 691 -
е**ан тут один - водитель хонды 

Окисляйся по радуге!
- 72Водитель72
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
-
Рейтинг: 19 383 -
Kroll писал(а)::smeh:никто еще не озвучивал предположение - может быть хондовод только что купил эту машину и переживает за каждое свое действие
недавно я так ехал в такси, и таксист на каждую кочку или вмятинку так притормаживал, будто его авто сейчас провалится если хотя бы на 20 км/час на ямки эти заедет
может и тут, мужик только купил авто, еще не привык к габаритам, а его уже поджал какой-то "наминуточник"
пора устраивать голосование с вариантами многочисленных версий.

- GadkiyAbram
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 397 -
Может быть если там машин как "килек в бочке", стоило бы поставить свое корыто за этой "бочкой", чтобы потом не получать оскорбления и не плакаться на форуме. Лень человеку 10-20 метров пешком пройти...
- Andre72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 749 -
GadkiyAbram писал(а):GadkiyAbram, Может быть если там машин как "килек в бочке", стоило бы поставить свое корыто за этой "бочкой", чтобы потом не получать оскорбления и не плакаться на форуме. Лень человеку 10-20 метров пешком пройти...
Вот вот,считаю это главное в видео,а докопались до пацана который по их мнению не в ту сторону руль крутил)))
- Vest
- Инструктор
-
-А почему вы таки тогда решили начать с нашей парикмахерской? (ц)GadkiyAbram писал(а):GadkiyAbram, Может быть если там машин как "килек в бочке", стоило бы поставить свое корыто за этой "бочкой", чтобы потом не получать оскорбления и не плакаться на форуме. Лень человеку 10-20 метров пешком пройти...

Если даже при таком дурацком рулении хондавод смог выехать - значит ему места предостаточно оставили. Куда ни поставь - все равно кому-то помешаешь

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Зачем брать авто 3,5л и 200+ л.с. если даже такая ситуация вызывает затруднение...
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 325 -
Мне кажется,что водитель хонды неправ.На видео видно,что места у него достаточно (даже с учетом полусферы).Маневр у него реально странный.Но даже такой маневр не отнял у него много времени.Для чего оскорблять кого то в данной ситуации?Так на каждого реагировать,целый день потратить можно.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
Не вижу смысла в этой статье, честно говоря. Я не такой уж опытный и матёрый водила, но даже на мой «век» хватит вот таких вот ситуашек, где я лохонулась, где козел реальный на пути попался... и обо всем писать?)))
На Хонде мужик сильно не прав, что бабе-пассажиру все высказал и утёк. Если такой крутой - подожди водителя и вылей ему все в лицо.
А для меня мораль: я поступаю абсолютно правильно, когда парюсь - Всегда стараюсь так поставить свою тачку, чтоб даже самый желторотый чайник смог выехать, ибо никогда не знаешь - с кем тебя дорога сведёт.
На Хонде мужик сильно не прав, что бабе-пассажиру все высказал и утёк. Если такой крутой - подожди водителя и вылей ему все в лицо.
А для меня мораль: я поступаю абсолютно правильно, когда парюсь - Всегда стараюсь так поставить свою тачку, чтоб даже самый желторотый чайник смог выехать, ибо никогда не знаешь - с кем тебя дорога сведёт.