НАРОД помогите найти га*да!!!
- marchelago
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 233 -
НАРОД помогите найти га*да!!!
Вот сегодня попал в аварию напротив "Континента" я ехал в правом ряду и на перекрестке червяка и баумана в меня въехала четырнадцатая, остоновились я токо вылез из машины и этот тип врубает заднюю и сваливает с места ДТП!!!!
Вообщем номера запомнили в917ст72 цвет вишня 2114 модель!
Помогите найти урода т.к надежды на милицию нет лучше самому решить с ним все вопросы!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Как вариан он может жить или ставит машину или на обороне или на московском!!
Вообщем номера запомнили в917ст72 цвет вишня 2114 модель!
Помогите найти урода т.к надежды на милицию нет лучше самому решить с ним все вопросы!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Как вариан он может жить или ставит машину или на обороне или на московском!!
Хочу себе турбо
- marchelago
- Автолюбитель со стажем
-
- marchelago
- Автолюбитель со стажем
-
- marchelago
- Автолюбитель со стажем
-
нет он мне въехал в левое пердее крыло (он проскочить хотел, поворачивал) а так менять крыло чуть капот погнул блок фару с поворотниокм левую и бампер и так еще лобовуха преснула.
А так вообще никто не подскажет скока будет ремонт стоить(хотяб примерно) судя по тем повреждениям которые назвал..
А так вообще никто не подскажет скока будет ремонт стоить(хотяб примерно) судя по тем повреждениям которые назвал..
Хочу себе турбо
- marchelago
- Автолюбитель со стажем
-
- marchelago
- Автолюбитель со стажем
-
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
medic писал(а):паймаж этава п....а убей иво))))
маладец хороший совет

marchelago
сочуствую,
гаишники пробить то по базе пробили, а если где то залег, то времени на поиск буит больше наверника.
На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
- marchelago
- Автолюбитель со стажем
-
после того как увидел что этот заднюю врубил и свалить пытается, биту схватил и к нему но не успел он со шлифаками ушел биту кинул но тоже не долетела чуть в десятку рядом стоящую не попал, а лицо у этого индивидума будет полюбому бито!!! ладноб не свалил, фигли всякое бывает стукнулись нечего страшного а он убежал от ответственности так что он и не мужчина и не человек вообще(сугубо по моему личному мнению!!)
Хочу себе турбо
- Evgeniy072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 394 -
marchelago, лучше руки не распускать какой бы ты рэмбо не был. могут быть пичальные последствия ... а если зашибеш (бита твоя в висок пападет или ещё куда-нибудь) - срок. а если он писталет раньше достанет и раньше выстилит? да и за повреждения можно огого как получить. оно тебе надо? не то время. щаз все законно можно. номер запомнил, свидетелей собрал и усё. имхо.
- marchelago
- Автолюбитель со стажем
-
- medic
- Мастер
-
Рейтинг: 3 374 -
про убить эт я образно, но лицо погнуть стоит палюбас ИМХО
поэтому и сказал что надо узнать кто такой где живет и искать паралельна с гайцаме
Evgeniy072, Scorpions,
на ваши стонания отвечу старым анекдотом))
пионер вожатый новый пришол в отряд и давай пионеров строить не так шагнул, не так спел, они не вытерпели поймали его вечером и отлюбили в попу
на след день тот собирает собрание и говорит, "вчера неизвестные поймали меня в темном переулке и тыкали мне в попу тупым предметом А ЕСЛИБ ОСТРЫМ, А ЕСЛИБ В ГЛАЗ"
так что чуваки еси мы будем как бараны тепреть пака нас в попу то так и будем всю жысь терпилами хадить, наказывать надо таких людей иначе никак
гаишники пробить то по базе пробили, а если где то залег, то времени на поиск буит больше наверника.
поэтому и сказал что надо узнать кто такой где живет и искать паралельна с гайцаме
Evgeniy072, Scorpions,
на ваши стонания отвечу старым анекдотом))
пионер вожатый новый пришол в отряд и давай пионеров строить не так шагнул, не так спел, они не вытерпели поймали его вечером и отлюбили в попу
на след день тот собирает собрание и говорит, "вчера неизвестные поймали меня в темном переулке и тыкали мне в попу тупым предметом А ЕСЛИБ ОСТРЫМ, А ЕСЛИБ В ГЛАЗ"
так что чуваки еси мы будем как бараны тепреть пака нас в попу то так и будем всю жысь терпилами хадить, наказывать надо таких людей иначе никак
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
- marchelago
- Автолюбитель со стажем
-
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
marchelago, гайцы будут действовать примерно так: в базе ищут координаты собственника авто, если есть телефон - звонят, если нет - вызывают письмом/повестукой/телеграммой в группу розыска. Далее проходит беседа. Собственник пишет объяснительную. Инспектор принимает решение... А вот какое?...
Какие могут быть опасения:
1. собственник заявит, что в то время сидел перед телевизором в окружении любящей семьи, а а/м мог пользоваться один из его многочисленных друзей. Дальше х.з...
2. собственник предложит инспектору решить проблему как-нибудь... Например, грамотно написать объяснение. Ну, скорее всего, это будет выглядеть так: ".. я ехал..., совершил ДТП..., оппонент вышел с битой, я уехал, опасаясь за свою жизнь..."
Что бы я тебе посоветовал. Познакомиться побыстрее с инспектором из группы розыска, который твоё дело ведёт. Поговорить по-человечески. А целью должно быть лояльное его к тебе отношение и нелояльное к виновнику, и чтобы он мог сообщить тебе, в какой стадии находится дело, когда ты ему в очередной раз позвонишь по телефону... Это в идеале.
Если на контакт не идёт, то официально попроси ознакомиться с материалами дела, когда в них появятся объяснения виновника.
Короче, держи под контролем. Это лучше, чем с битой бегать и подонка искать... Он потом может умнее оказаться... Диктофонная запись с угрозами расправы... Свидетели, видевшие, что ты вымогал деньги за ДТП... Нафиг надо.
Да, и по новым правилам сейчас, вроде, по ОСАГО пострадавший уже в свою СК должен обращаться... Иди к ним, начинай процедуру, пускай работают...
Какие могут быть опасения:
1. собственник заявит, что в то время сидел перед телевизором в окружении любящей семьи, а а/м мог пользоваться один из его многочисленных друзей. Дальше х.з...
2. собственник предложит инспектору решить проблему как-нибудь... Например, грамотно написать объяснение. Ну, скорее всего, это будет выглядеть так: ".. я ехал..., совершил ДТП..., оппонент вышел с битой, я уехал, опасаясь за свою жизнь..."
Что бы я тебе посоветовал. Познакомиться побыстрее с инспектором из группы розыска, который твоё дело ведёт. Поговорить по-человечески. А целью должно быть лояльное его к тебе отношение и нелояльное к виновнику, и чтобы он мог сообщить тебе, в какой стадии находится дело, когда ты ему в очередной раз позвонишь по телефону... Это в идеале.
Если на контакт не идёт, то официально попроси ознакомиться с материалами дела, когда в них появятся объяснения виновника.
Короче, держи под контролем. Это лучше, чем с битой бегать и подонка искать... Он потом может умнее оказаться... Диктофонная запись с угрозами расправы... Свидетели, видевшие, что ты вымогал деньги за ДТП... Нафиг надо.
Да, и по новым правилам сейчас, вроде, по ОСАГО пострадавший уже в свою СК должен обращаться... Иди к ним, начинай процедуру, пускай работают...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 3 374 -
marchelago писал(а):
Вообще не понимаю почему водила свалил, авария по сути не сильная, а за то что он скрылся два года лишения (даж еслиб пьяный был 0,5-1,5 года лишения получилбы)
ну это ж еще найти надо и доказать....
наверняка он выпивший был, или курнувший, или без документов...
или первый раз за рулем и тупо испугался и вальнул
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 554 -
- marchelago
- Автолюбитель со стажем
-
не повезло
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
в гаи побырому найдут
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
ремонт будет в районе 15-20 штук я думаю. кстати оценщики считают так как будто из своего кармана будут выплачивать так что скрытые либо незначительные повреждения надо будет тоже носом потыкать.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
че-то много насчитал...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
в гаи побырому найдут
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
ремонт будет в районе 15-20 штук я думаю. кстати оценщики считают так как будто из своего кармана будут выплачивать так что скрытые либо незначительные повреждения надо будет тоже носом потыкать.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
че-то много насчитал...
http://incase72.ru создание продвижение сайтов обслуживание сайтов. интернет-реклама.