CARовцы в авариях.
- RORUS-fire
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 85 -
На асфальте я так полагаю.. кровь убитого повторителя ))
Отстрел каровцев продолжается... погода фигня полная... даже не задумываяь перепрыгнул с калины обатно на джип до лета... ТАКАЯ каша... люди застревают в снегу прямо около магазинов... на зимней шипованой хорошей резине... просто завязают в мокром снегу...
На Республике в районе Тамары ( недалеко от Сквера которая) тёмная 9-ко подобная каровская машынка... кое как оттормазилась чуть не влетев в автобус... тормозила очень дого.. толи резина мёртвая толи скорость большая была... остановилась примерно сантиметрах в двух от попы автобуса...
Отстрел каровцев продолжается... погода фигня полная... даже не задумываяь перепрыгнул с калины обатно на джип до лета... ТАКАЯ каша... люди застревают в снегу прямо около магазинов... на зимней шипованой хорошей резине... просто завязают в мокром снегу...
На Республике в районе Тамары ( недалеко от Сквера которая) тёмная 9-ко подобная каровская машынка... кое как оттормазилась чуть не влетев в автобус... тормозила очень дого.. толи резина мёртвая толи скорость большая была... остановилась примерно сантиметрах в двух от попы автобуса...
[censored by admin] Шааа... эта крутааа 8D
- mr_kisa
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 241 -
всем привет! Сам не пострадал, правда сзади лежал системник, корпус сломался) странно как монитор остался целым
...
а на дороге кровь... кровь моего обидчика
ремонтировать не буду... беру Toyota Corolla Fielder
продам в таком виде и заберу страховку

а на дороге кровь... кровь моего обидчика

ремонтировать не буду... беру Toyota Corolla Fielder
продам в таком виде и заберу страховку
Моя ЖИЗНЬ - это моя ВОЙНА.
Я сам СДОХНУ за СВОЮ свободу!
Я сам СДОХНУ за СВОЮ свободу!
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Сегодня утром зацепились зеркалами, он по крайней правой я по левой, дорога под мостом республики возле феникса, мы ехали с 50лет Октября. Кто там ездит знает что под мостом стоят подпорки на правой полосе, я заранее - еще на светофоре занял вторую полосу и ехал себе спокойно. Смотрю он начинает перестраиватся в мою сторону т.к. помеха на его половине дороги, без поворотника и видимо не смотря в зеркала. Я посигналил ноль реакции - итог шоркнулись зеркалами. Что у него не видел, у меня две неприятных царапины. От компенсации за полировку отказался - совесть не позволила, хотя может зря.... так что передаю прЕвЕд.....
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- HazarD
- Профессионал
-
-
- HazarD
- Профессионал
-
-
360 писал(а):HazarD, Но он тоже хорош!Мог бы и в зеркала посмотреть!
Да я все надеюсь что сделанное мной добро мне когда-нить вернется, что может если я по глупости кого немного шоркну -он скажет "да кули тут разбиратся из за мелочи, буть внимательнее"

Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- altai22rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 397 -
Пятница 7 марта время около шести вечера,возвращаюсь с работы,двигаюсь по московскому тракту в сторону улицы калинина,подъезжаю к калининскому кольцу,останавливаюсь,посмотрел налево убедился что помех нети потихоньку начинаю движение,вдруг откуда не возмись мне в переднее крыло прилетает семерка,водитель семерки не посигналил и даже не затормозил,просто тупо вьехал в меня,я вышел из машины на семерке за рулем азер,по русски с трудом разговаривает,говорю ему хотьбы попытался заторомозить,в ответ получил еле понятный ответ типа не успел.вызвали ДПС,прождали 5 часов,приехали ДПС быстренько все оформили в 12 вернулся домой.В итоге я виноват,еще выписали 200 руб штраф.
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
водитель семерки не посигналил и даже не затормозил,просто тупо вьехал в меня,я вышел из машины на семерке за рулем азер
altai22rus, он наверное свою балалайку решил обновить.
останавливаюсь,посмотрел налево убедился что помех нети потихоньку начинаю движение
раньше на этом месте вообще не было знака "Уступите дорогу" и если не знаешь, что на кольце главная дорога, то достаточно проблематичная ситуация возникала при аварии.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- altai22rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 397 -
- foreigner
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 402 -
Вчера ,примерно в 8-30 вечера возвращался с Исетска домой , какая-то сволочь , на самаре 2108-099 модели вылетела на встречную полосу . У меня было ощущение , что он летит на меня ,поэтому , взял чуть вправо ,к обочине . Не спасло ,зеркало вдребезги , бочина обшерканная , ска , слов нет . Тип даже не остановился ,догонять смысла не было .....думаю он был либо синий ,либо тупо уснул .....вобщем хз ...
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- Albert
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 268 -
В пятницу 7 марта спешил на вторую работу, с Авторемонтной спускался по виадуку на объездную, на затяжном повороте обогнал десятку и в конце поворота не рассчитал тормозных усилий и влетел-таки в ограду левой бочиной. Несильно помял левое крыло, двери. Я, конечно,не лихач, но тут стало обидно,что так произошло,хотя сам-то понимаю,что полностью виноват и слава Богу,что не создал аварийных условий для десятки.
Никто не даст номера хороших сто с кузовными услугами?

Никто не даст номера хороших сто с кузовными услугами?
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Crazy_MosQuito
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 362 -
Сегодня я стал виновником аварийной ситуации, мужик выезжая на кольцо с второстепенной дороги, вроде рванул перед 15ой, я тихонько катясь уступаю 15ке, и в тот момент когда надо добавлять газу, слышу бууум, поворачиваю голову, а там этот на 14ой не рискнул проскачить перед 15ой...вот такие пироги. сам виноват, всегда 10 раз убиждусь в безаварийной ситуации и потом уже начинаю маневр...а тут блин... 

иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)
"Главное не какая у тебя машина,а как ты на ней ездишь.." (С)
Те, кого мы обгоняем - тормоза, те, кто обгоняет нас - самоубийцы....
"Главное не какая у тебя машина,а как ты на ней ездишь.." (С)
Те, кого мы обгоняем - тормоза, те, кто обгоняет нас - самоубийцы....
- Albert
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 268 -
vladoid, пятнага ехала за 14, оба остановились, а Crazy_MosQuito не успел.
ЗЫ. На западе нет ни одного кольца, они есть только в России, если уж нас штрафуют по западным тарифам, так пусть будут соответствующие условия. Итс май опиньон
ЗЫ. На западе нет ни одного кольца, они есть только в России, если уж нас штрафуют по западным тарифам, так пусть будут соответствующие условия. Итс май опиньон
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.