судя по цвету приборной это походу 96-2002 годы мерин, дальше они вроде на белый перешли, на w220 похож. У w210 похожая панель, но нет экрана внизу, да и поставить там его особо некуда, дворник на w210 один по центру, тут их два. но опять же у w220/210 на панели приборов слева от спидометра температура и топливо, справа тахометр, а тут тахометра походу даже нет, температура и топливо слева и справа. У спидометра стрелка закрыта бортовым компом, такое вроде только у w220 и w203 (цешка), как вариант мог быть a-класс, но там шкала тахометра расположена более горизонтально, а тут именно полукруг. В общем, A-класс не канает, у него тахометр по другому расположен, B E и ML у них панели одинаковые, слева по 2, потом спидометр и справа один, тоже не сюда =) Дальше по салону, знак аварийки, справа от него 2 кнопки светятся, слева возможно, не понятно, одна. тут кроме C не подходит ни один вариант, ешка правда отдельные варианты лезут, но чет сомнительно.
Итого я пришел к выводу, возможно неправильному, но походу это w203 =)
Даешь правильный ответ! я ж спать не буду ночью! =)

Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)