Ситимобиль

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
aleksey72rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 483

Ситимобиль

Сообщение aleksey72rus » 10 июн 2020, 22:31

Алекс72 писал(а):За 10 часов, необходимых,, чтобы были доплаты, удается заработать 4-4,5 тысячи. минус аренда и газ.

Чистыми рублей 250 в час. Обычная зарплата, чего все жалуются...

CRAZY
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 40 686

Ситимобиль

Сообщение CRAZY » 10 июн 2020, 23:28

Очередная кормушка для лохов))))
Будь собой!

Касильяс
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 280

Ситимобиль

Сообщение Касильяс » 11 июн 2020, 12:44

Алекс72, компенсируют
Я тоже недавно прокатился, со скидкой в 50 рублей, водитель в конце поездки показал сколько он получит за эту поездку, как раз +50р получилось.

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Ситимобиль

Сообщение Sheridan » 15 июн 2020, 15:27

тухловастенько, скучненько зашел, ни рекламы, ни пиара, ни победных воплей, ни пишущих воинствующих собирателей падали, ни обещателей сладкой жизни и светлого будущего...
А когда то : "За этим будущее!" Прошло время. И из этой фразы вместо слова "этим" прочно читается слово "гавном". И уже не нужно никого убеждать, доказывать с пеной у рта, троллить и самому держать удар. Все всё понимают. Потому что кто то пережевал Яндекс, переварил, выкакал и вот пришло, вонючее, но то же самое, и опять налицо - доплаты таксошлюхам, низкая цена пассам, дальнейшеая отмена доплат, высокая комиссия и водятловский вой с забастовками... Ну хоть пассам хорошо. Эй таксопарки! Как вы там? Живы после самоизоляции? А если бы до этого ваши машины возили не по 80 руб, а от нормального ценника? ... говорят, закрылось вас много.. Жаль. Ну, давайте, раскатывайте Соситемобил. Мы переживём и его. Dрим вечен.
Изображение

интересно те кто в Соситемобил из Ящура перебежали (зачеркнуто), переползли будут ли как то возражать, если ящуровские будут обзывать их предателями?
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Ситимобиль

Сообщение Ramil44 » 15 июн 2020, 15:55

Sheridan писал(а):Dрим вечен.
Но объёмы уже не те. Конкретно стабильной работы хватает на 5 "супер водителей".
Приходится пустоты во времени заполнять пихлом. Дело не в деньгах, просто с каждым годом приближаясь к старости, ценишь каждую минуту. И бесплатно и бесцельно просиживать в автомобиле очень жалко. Завали заказами всех. Вот прям завали, чтоб они аж с ушей вытекали!
По силам?
Это ведь не плохая просьба и не упрёк. Нам хорошо, а вам ещё лучше.
Есть разница когда 500 рублей (10% комиссии) валится ежедневно от сотни водителей, и 500 рублей от 5-ти водителей :wink: ну и рублей по 150 ещё от двадцати тридцати :D

Касильяс
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 280

Ситимобиль

Сообщение Касильяс » 15 июн 2020, 15:57

Доехал с бакинских Комиссаров до бабарынки за 39 рублей :-D
Водила получил 160

Soder
Ас
Ас
Рейтинг: 19 769

Ситимобиль

Сообщение Soder » 15 июн 2020, 17:14

Был на праздниках в Екб, заодно посравнивал цены ситимобиля, которые ждут Тюмень после отмены его скидок (в Екб он так же заходил когда-то), дороже яшки на ~10р. Так что интересно такси пассажирам только пока халява

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Ситимобиль

Сообщение Sheridan » 15 июн 2020, 17:28

Ramil44 писал(а):Sheridan писал(а):
Dрим вечен.
Но объёмы уже не те. Конкретно стабильной работы хватает на 5 "супер водителей".
Приходится пустоты во времени заполнять пихлом. Дело не в деньгах, просто с каждым годом приближаясь к старости, ценишь каждую минуту. И бесплатно и бесцельно просиживать в автомобиле очень жалко. Завали заказами всех. Вот прям завали, чтоб они аж с ушей вытекали!
По силам?
Это ведь не плохая просьба и не упрёк. Нам хорошо, а вам ещё лучше.
Есть разница когда 500 рублей (10% комиссии) валится ежедневно от сотни водителей, и 500 рублей от 5-ти водителей ну и рублей по 150 ещё от двадцати тридцати

Да, согласен. Объёмы не те. Но они и не из-за этих подбирателей московских подачек. Коронавирус резанул серпом по ...... кривой заказов. Сильно. Всех. И каким теперь будет потребление этой услуги маркетологи спрогнозировать не могут. Соситемобилу ведь никакой "уникальности" не предлагает, кроме низкой цены. Тем самым просто убивает теперь яндекс. И фишка - яндекс теперь не модный, утерян ареол "продвинутости", уникальности, московскости, мифической сопричастности к цифровой эпохе. Как же, Дримы, Нонстопы, Максимы - периферийные, а оказалось то, что картинка другая - Соситемобилу пришел и сравнял Ящур с собой, теперь интернет-агрегаторы - банальная дешёвая обыденность, ширпотреб, а не показатель чего либо. Как и вся эта инфрастуктура, кафе, клубы, модные бары - оказалось, что всё это мишура, декорации, субкультура мыльных пузырей. Теперь это глупо, бессмысленно, ненужно и неважно как стразы - по сути дешёвые стеклящки... Какая ценность будет главной в такси? Я промолчу.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин

Ситимобиль

Сообщение Ramil44 » 15 июн 2020, 18:48

Sheridan писал(а):Да, согласен. Объёмы не те. Но они и не из-за этих подбирателей московских подачек. Коронавирус резанул серпом
Коронавирус и режим самоликвидации только ума людям добавил.
Скрытый текст:
По деньгам конечно резанул, но не смертельно.
Я 17 лет не умел деньги копить. За 3 месяца научился :D
Сейчас смогу сам помочь кому угодно, в пределах разумного :roll:
Более того, пересмотрел отношение к работе, и более того, начал понимать тех водителей, которые от вас ушли в пихло. Ну чисто по-человески. Как таксист то всё-равно они дармовозы, конченые :cherep:

А вы так и не поняли. Людям просто нужна работа, стабильная. Не нужны им рейтинги и приоритеты. Эта наркомания для нескольких дебилов, которым в жизни гордиться нечем.
Тут как, когда похвастаться нечем, начинаешь гордиться всякой куйнёй. Например рейтингом. Я лучший водитель и прочая за🥱упа для самохвальства

[тут был текст за который могут уволить, но Шуруп наверно уже заскриншотил :lol2:

Вот и получается, одни работают за доплаты (блины с лопаты), а другие за филькины пяточки и циферки со звёздочками.

:smeh: :pipec:

Но не всем, некоторые до сих пор сами себя заказывают и пассажиров-невидимок, которых якобы с руки посадили, заказом оформляют. Возможно даже кувшинчик просят навесить :lol2:

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 851

Ситимобиль

Сообщение Tyumen_Men » 15 июн 2020, 19:41

Ramil44 писал(а):Сруливаю из темы на год. Года вам хватит это сделать

не вытерпел годик :cherep: :lol2: :applause: :applause: :applause:
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин

Ситимобиль

Сообщение Ramil44 » 15 июн 2020, 20:56

Tyumen_Men, ты постарел. Года три прошло с того срача. Уже вся компания дружно и без скандалов беседует в других темах. :yes: Походу ты один остался, кто бегает по следам старых обид и ищет повод докопаться :smeh: :pipec:
Ну может Автовладелица сейчас спасибку поставит, за компанию и в поддержку :lol2:
Скрытый текст:
Надо выпить таблеточку. На шизу походит...

Я с Шериданом по своей волне трещу, ситимобиль не трогаю. Мимо. Через год, обсудим фактический ценник. Чистый, без всяких доплат. Он будет грустный.
Последний раз редактировалось Ramil44 16 июн 2020, 00:54, всего редактировалось 3 раза.

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 692

Ситимобиль

Сообщение Алекс72 » 15 июн 2020, 21:01

Sheridan, так заказов то похоже только у вас в дриме нет. Я уже третий день (пятница, суббота, понедельник) работая в связке
Максим-Олимп-Везет, даже из Зареки ни разу не выезжал. Установил себе районы Мыс-Ватутина_Зарека и так и катался с 7 до 17 часов.
Заработал может и немного, около 3000 грязью за смену, только вот пробег каждый день у меня не превышал 90 км! :eek:
Люди зашевелились после карантина, поехали на такси, только вы, похоже даже и это упустили.

Сити, говно, конечно, только заказов там больше, чем у вас, на порядок, если не больше.
Я эти заказы не возьму, и Рамиль не возьмет.
А вот кто за время карантина потерял работу, а машина есть, возьмут с радостью. Или аренда тоже расхватает, как горячие пирожки.
Выше я писал, как пользовался сити как пассажир. Для многих заработать 4-4,5 тысячи за смену это очень много.
Пусть они не понимают издержек и специфики работы в такси, они это возить будут, и еще и радоваться, что столько заработали.
Сити займут свою нишу в Тюмени, немного, конечно, примерно как в других городах.

А вот какую нишу занял дрим? Отвечу: НИКАКУЮ!!! Вы просрали рынок такси еще лет ПЯТЬ назад! И теперь уже не вернуть ни пассажиров, ни водителей!
Место мусора в мусоропроводе

Ramil44
Хитрый Татарин

Ситимобиль

Сообщение Ramil44 » 15 июн 2020, 21:54

Алекс72 писал(а):катался с 7 до 17 часов.
Я сейчас тоже работаю не более 8-ми часов. В 18-00 вылажу и ухожу с линии в 3 ночи, час перерыва.
В 18-00 включаю только Дрим. Жду ровно час на разгон.
Через час включаю сразу две программы дополнительно. Яндекс (только комфорт) и Везёт (в нём эконом выше чем в Яндексе)

И далее все три программы одновременно на автораздаче. Кто первым заказ предложил, туда и еду.
Приблизительно получается по ровну. С каждой по 1000 рублей. С общим пробегом от 100 до 150 км за смену.

Будут ненужные временные простои, активирую Максимку. Пока этих трёх хватает.
Если дрим сразу с выхода на смену что-то дал и попал в струю, те две не включаю.
(Ну и плюсом, мне 500 рублей с одной темы каждый день падает).

Короче, жить можно. Без блинов :D
(Сейчас дачный сезон пошёл, поэтому последнее время Везёт вообще не включал, пока Дрим/Яндекс справляется. В пропорциях 50/50
Яндекс наценки кидает по 90 - 150 рублей. Для примера, сегодня заказ
Респ 148 до М.Горького = 295 рублей
Котельшиков - Район Кристалла = 291 рубль.
Так можно таскать :roll:

Хотя, можно было как раньше на Дриме по 4,5-6000 делать. Но и пробега намного больше.
Увы. Жаль, фирма то неплохая сама по себе. Заблудились они в колючем лесу приоритетов. Никак выйти из него не могут 🤷‍♂️
Возможно Дрим думает что поймал водителей на приоритет. На самом деле нет. Наоборот это несколько водителей крепкое лассо накинул им на шею и крутят вертят ими в свою пользу. Минусуя водителей и заказы из службы.

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 851

Ситимобиль

Сообщение Tyumen_Men » 16 июн 2020, 07:38

Ramil44,
Ramil44 писал(а):[b] 26 май 2020[/b], 14:46

Сруливаю из темы на год. Года вам хватит это сделать

действительно тебе таблетки для восстановления памяти не помешают :pipec:
месяца ещё не прошло :cherep: :cherep:

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ramil44 писал(а):бегает по следам старых обид и ищет повод докопаться

а тут вообще не понял..... ты про что :???: какие обиды???
а по теме пусть катают и сити и яндекс. рынок всё отрегулирует :up:
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Ситимобиль

Сообщение Sheridan » 16 июн 2020, 10:59

Алекс72 писал(а):какую нишу занял дрим? Отвечу: НИКАКУЮ!!!

ты меня щас удивил. вроде всегда толковые вещи пишешь. Ладно... не буду.

Ты что написал? процитирую: "Я уже третий день (пятница, суббота, понедельник) работая в связке
Максим-Олимп-Везет"
(далее очень хочу выделить текст чёрным или высоким кеглем, но не буду выделываться)

ПРАВИЛЬНО Алекс. Так как ты - так почти все водилы. У всех несколько прог активировано. Там заказ, тут заказ, это стало нормой. и ? ....и ?
Выводы то делай!

Главный вывод: с приходом Соситемобилы монополия Яндекса кончилась. Кончилась. По всем позициям. Всё. Конкуренция. И теперь, да, не только пассажир будет выбирать, но и вы водители - уже выбираете!!! Везти яндекс за 23% или Сосоать за 18% максим за 10% или дрим с ценником повыше. Вы начали ковыряться. Гуд. Очень гуд, прям супер гуд. Потому что количество заказов в той или иной конторе ТЕПЕРЬ не решающий фактор для таксиста. По этой выгодно, а по той нет. Качели.
Если раньше кроме Яндекса не было альтернативы для пасса, модно, прога, дешёво, (и им похрен было что у других то блин не хуже, не убивают, не грабят, не на.быват, не списывают) то сейчас? А сейчас так же как когда то было с Диспетчерскими - допустим не пришел Нонстоп, тут же заказывают Макс или Дрим или Везёт и по кругу. Сейчас та же самая ситуация между интернет-агрегаторами! но Диспетчерские то не умерли. Устали, но живы. А они собаку на такой конкурентной борьбе не просто съели, а до косточек обглодали, перемололи их и доели.
Сама ситуация выровнялась. И диспетчерские отнюдь не проигрывают, наоборот! Потому что Диспетчерские ближе к городу, к пассу, умеют и могут бороться и за клиента и за водителя. Пока был фактор модности, цифровизации, пасс хотел быть в ногу со временем и прочее - местным диспетчерским было тяжело. Они же "провинция"... Даже наша безаварийность не била (а мы кстати 3 год без единого пострадавшего пасса работаем). Сейчас, ещё раз повторюсь - мы можем биться с ними практически на равных. Нивелированы, ну например рекламные возможности фирм, их достаточно у каждой, чтобы бороться с этими интернет уродами... Будем ли? - скажу честно, не знаю. Потому что устали. Мой движок тоже требует капиталки.
Есть ещё один фактор, и уже серьёзный - таксопарки. Они всерьёз набрались опыта. Столько гавна съели интернет-агрегаторского и из самой ситуации низких цен и прочего, что они то как раз могут стать неплохой влияющей силой, им капец как нужна стабильность, но не копеешная, не дотационная, не вассальная, не периодическая, а другого рода. Они тоже понимают уже что доплаты и плюшки - временны, а потом жопа. А если добавить "ветер", то предположу что они будут оч. серьёзно думать как и с кем дальше жить. Возможна активность от них. Потому что они как никто ближе именно к профессиональной работе. Но, пока всё не так... И даже предполагаю какого рода она может быть. Посмотрим.
Изображение

quick
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 394

Ситимобиль

Сообщение quick » 16 июн 2020, 12:41

Пользуюсь такси, когда уежаю и приежаю, в Тюмень ,поездом.У меня есть определенная фирма такси(говорить фирму не буду, чтобы не делать рекламу).Ситимобиль вообще не интерисует!

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 42 975

Ситимобиль

Сообщение Coolybin » 16 июн 2020, 12:47

quick, а как он тебя не интересует?

Ramil44
Хитрый Татарин

Ситимобиль

Сообщение Ramil44 » 16 июн 2020, 14:58

Sheridan писал(а):Главный вывод: с приходом Соситемобилы монополия Яндекса кончилась. Кончилась. По всем позициям. Всё. Конкуренция.
Это да. Кстати, Яндекс довольно неожиданно пошёл. Если водители заметили, то уже который день, независимо от погоды, часто и долго включается фиолетовая зона. Наценки стабильно ежедневно и долго. Ценник за минусом их комиссии равен Дримовскому, а то и выше. Яндекс держит водителей! Умный ход, первый раз могу ему поапплодировать. Честно говоря я думал они начнут бойню бонусами и низкой ценой прездки для пассажира. Но видимо они уверены в своей агрессивной рекламе. Поэтому за пассажира не переживают, нужны водители.
Он становится интересным. Очень интересным 😱
Sheridan писал(а):И теперь, да, не только пассажир будет выбирать, но и вы водители - уже выбираете!!!
Да, это удобно и практично. Простоев меньше, паражняковый километраж уменьшился. Не нужно ехать со строителя в автоград, чтобы удержать приоритет :pipec: Теперь работаем за деньги, а не за идею и статусы.
Красиво.
Тот же Везёт рубит планку эконома водителям. Там лучше, с тем же Яндексом в этом тарифе.
Интересно становится.

И с учётом того, что стоимость работы возросла, вот это вот
Изображение
Прямо хороший +.
То есть, если бы цена в Яндексе была как раньше низкой, то этот бонус даже не ощутился бы.
А так, получается работаешь за правильные деньги, еще и комиссию обратно вернут, даже сверху получится. 🤔

Причём, даже вы🤭🥱😰ваться особо не надо. Спокойно двигайся, безнапряга.

Что предложило - лучшее такси (ц)?
А, ну да. Повышеный приоритет за утренние заказы для пятёрки лучших.
Ночникам то есть что предложить? Эти бичи работают с 6-ти утра до 2-х ночи, подрезая заказы у ночников.

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 41 091

Ситимобиль

Сообщение lol-85 » 16 июн 2020, 16:00

Ramil44, слишком хорошо думаешь об яндексе. Я как постоянный пасс заметил, что много водил уже ушли в ситимобил из-за этого в яндексе возник дефицит, выросла цена, увеличилось ожидание. Сейчас яндекс в 2 раза дороже сити даже без промокодов.
А так у многих пассов яндекса есть постоянная скидка на все сервисы по платной подписке Я+, до сити с ней у яндекса была монополия по цене/быстроте. Кстати как пасс могу сказать, что водилы яндекса последние месяцы стали дисциплинированней, даже стало немного раздражать что они тошнят и заранее замедляется на моргающий зелёный, поездки стали дольше :) нам не угодишь :roll:

Ramil44
Хитрый Татарин

Ситимобиль

Сообщение Ramil44 » 16 июн 2020, 16:09

lol-85, возможно. Просто меня интересует только цена поездки. Работать надо за деньги!

Если он опустит обратно, значит пропорции Дрим/Яндекс изменятся. Примерно так 90/10 :D
Либо 90/5/5 Дрим/Яндекс/Везет.

На момент этого поста - Яндекс молодец.

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Ориентир Дримовский ценник. Он пока в Тюмени более или менее сносный для Солярисо/Рапидов. Ни высоко ни низко. Но в основном выше. До Дипломатов конечно далеко. Но там и машины за 1,5 миллиона.

CRAZY
Пилот
Пилот

Ситимобиль

Сообщение CRAZY » 16 июн 2020, 23:20

Жаль только, что 70% водителей "Яндекса" и "Ситимобила" не прочитают даже эту тему, так как по-русски читать не умеют...
Будь собой!

quick
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 394

Ситимобиль

Сообщение quick » 17 июн 2020, 22:26

Coolybin писал(а):quick, а как он тебя не интересует?

Не интересует, как организация предоставляющая услуги такси.

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 42 975

Ситимобиль

Сообщение Coolybin » 18 июн 2020, 07:48

quick, вот ты как минимум два раза зашел в тему.
Кому ты лечишь, что тебя не интересует?

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 805

Ситимобиль

Сообщение taxi072 » 18 июн 2020, 13:06

Предводитель с успешным,потролить бы вас да мараться не охота.Ситимобил будет жить в отличии от ДА
Всему свое время :censored: И полетели тапки... :lol2:

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Ситимобиль

Сообщение Kikozzz » 18 июн 2020, 21:47

CRAZY писал(а):Жаль только, что 70% водителей "Яндекса" и "Ситимобила" не прочитают даже эту тему, так как по-русски читать не умеют...

Сегодня пол дня проторчал по соседству с офисом ситимобил. Ни одного нечитающего по-русски не видел. Может так совпало конечно... Приезжали в основном мужики 30-45 лет. Пара дримовских тачек, одна нон-стоп, остальные без брендинга. Лады, Киа, Хендаи
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

CRAZY
Пилот
Пилот

Ситимобиль

Сообщение CRAZY » 18 июн 2020, 21:49

Kikozzz, уговорил протестирую)))
Будь собой!

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Ситимобиль

Сообщение Kikozzz » 18 июн 2020, 22:03

CRAZY писал(а):Kikozzz, уговорил протестирую)))

нахрена?))) Максимка чем не устраивает? :-D

CRAZY
Пилот
Пилот

Ситимобиль

Сообщение CRAZY » 18 июн 2020, 22:07

Kikozzz, всем устраивает)))
Будь собой!

NikitaTmn
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Ситимобиль

Сообщение NikitaTmn » 18 июн 2020, 22:33

Kikozzz писал(а):
CRAZY писал(а):Жаль только, что 70% водителей "Яндекса" и "Ситимобила" не прочитают даже эту тему, так как по-русски читать не умеют...

Сегодня пол дня проторчал по соседству с офисом ситимобил. Ни одного нечитающего по-русски не видел. Может так совпало конечно... Приезжали в основном мужики 30-45 лет. Пара дримовских тачек, одна нон-стоп, остальные без брендинга. Лады, Киа, Хендаи

По какому адресу офис ,подскажи пжлста.

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Ситимобиль

Сообщение Kikozzz » 18 июн 2020, 22:37

Пермякова 20/1