ГАЗ-клуб: ТЕхнический раздел
- Андрюха
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
- vital3102
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 139 -
Сегодня менял прокладку под коллекторами , о ужас
Подсос воздуха во все 4 цилиндра . а я думал чего
мотор работает как то не так. Посмотрел коллектор
(умеют у нас делать ) кошмар отверстия не совпадают
о края коллектора и головки (в месте соединения)
можно порезаться. Маленько напильником обработал
и дрелью с насадкой шлифанул. Нужно снимать ГБЦ
и всё хорошенько подгонять. Вот такая неприятность.
Подсос воздуха во все 4 цилиндра . а я думал чего
мотор работает как то не так. Посмотрел коллектор
(умеют у нас делать ) кошмар отверстия не совпадают
о края коллектора и головки (в месте соединения)
можно порезаться. Маленько напильником обработал
и дрелью с насадкой шлифанул. Нужно снимать ГБЦ
и всё хорошенько подгонять. Вот такая неприятность.
Привет всем! Нашел сайт производителей полиуретановых втулок и прочей продукции. Можете посмотреть - http://www.tehmas.ru/index.php?act=400&id=1140499713
Я себе заказал уже втулки на переднюю подвеску и на рессоры. А то резиновые втулки попадаются полный отстой - сажа. Резиновых втулок рессор хватает на 10-15 тысяч.
Я себе заказал уже втулки на переднюю подвеску и на рессоры. А то резиновые втулки попадаются полный отстой - сажа. Резиновых втулок рессор хватает на 10-15 тысяч.
Глушитель на выходных менял себе. Старый прогорел слегонца, реветь начала... Короче, на дружбы за 600 с чем-то р. взял глушитель новый. Поехал ставить. Изматерился вдоль и поперек. Передняя часть глушителя, которая на трубу должна одеваться, не одевается. Она тупо такого же диаметра, как и труба. Разогнул лепестки, насадил молотком, загнул лепестки, кое-как одел хомут. Очень долго мучался, чтобы гусак по кузову не хлопал и глушитель об кардан не терся. Полное ощущение, что глушак вообще не от этой машины. Одел кое-как, поехал... Под нагрузкой отчетливо слышен звон в глушителе, как на газелях (кто слышал, тот поймет
, на скорости выше 100 сзади офигенный низкочастотный гул, пассажиры говорят, очень на АН-24 на взлете похоже. Вопрос:
1) Отчего такая срань со звуком выхлопа? Лишних дырок в глушаке нет, выглядит нормально
2) Кто-нибудь пробовал от чего-то нерусского глушаки ставить? Сильно геморройно?

1) Отчего такая срань со звуком выхлопа? Лишних дырок в глушаке нет, выглядит нормально
2) Кто-нибудь пробовал от чего-то нерусского глушаки ставить? Сильно геморройно?