Как проехать от Тюмени до Уфы? Какая дорога лучше?
- artory
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 585 -
Не. На красноуфимск это на Пермь. А тут с Екатеринбурга на челябинск надо уходить, затем направо, на Касли, Карабаш. Кто-то, не доезжая еката, уходит на каменск-Уральский. Но, я там ни разу не ездил
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 24 992 -
artory, А разница-то какая? Всё равно потом обе эти дороги выходят на М5. Только одна раньше, другая позже - кому как нравится
- serga-tyra
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 998 -
zimberlman Либо через Барабу Кам Уральск на Багаряк и выскакиваешь на трассу Челяба-Екб..У меня просто часто точки выгрузки есть в Арамиле..Тогда Кольцово-Арамиль и на челябинск выезжаю.... А там направо на Касли и т д ......Дорога вполне нормальная...Есть участок говённый между Кыштымом и Карабашем...Но и тот не большой...
- artory
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 585 -
Denver писал(а):artory, А разница-то какая? Всё равно потом обе эти дороги выходят на М5. Только одна раньше, другая позже - кому как нравится
Если так рассуждать, то для чего вообще эта тема существует? Можно сказать, какая разница, по какой дороге ехать, всё равно в Уфу приедешь
- Gismo2ka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 144 -
artory писал(а):Denver писал(а):artory, А разница-то какая? Всё равно потом обе эти дороги выходят на М5. Только одна раньше, другая позже - кому как нравится
Если так рассуждать, то для чего вообще эта тема существует? Можно сказать, какая разница, по какой дороге ехать, всё равно в Уфу приедешь
Человек задал вопрос из за карантина в Кургане.
- zimberlman
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 2 358 -
artory писал(а):Denver писал(а):artory, А разница-то какая? Всё равно потом обе эти дороги выходят на М5. Только одна раньше, другая позже - кому как нравится
мне даже не сама уфа интересна, мне интересно как до башкирии доехать. а там мне надо в деревню, и там есть варианты как. либо по трассе либо по местным дорогам.
- serga-tyra
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 998 -
zimberlmanДа шпарь по федералке.....Дорога везде нормальная в принципе...М 5 подлатали в том году летом вообще нормально...
- megan
- СуперГуру
-
Я езжу на: Ford Galaxy
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur)
-
Рейтинг: 100 465 -
serga-tyra писал(а):шпарь по федералке.....Дорога везде нормальная в принципе...
ага, особенно нормальная объездная Челябинска, где местами в ноль приходиться останавливаться
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
Раньше была неплохая по качеству дорога через красноуфимск-месягутово-сим, трафик небольшой.
- Антуан Эго
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
-
Рейтинг: 1 063 -
Парни, в Уфу пускают сейчас, не знаете?
В случае разгерметизации кабины наденьте кислородную маску, чтобы окружающие не видели ужаса на вашем лице.
- zimberlman
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 2 358 -
Антуан Эго писал(а):Парни, в Уфу пускают сейчас, не знаете?
щас да. у них где то до середины мая только по пропускам можно было ездить.
на этой неделе из башкирии приехал.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Pashttet писал(а):Раньше была неплохая по качеству дорога через красноуфимск-месягутово-сим, трафик небольшой.
говно дорога.трафик да мелкий. но дорога говно. особенно в красноуфимске.
меня навигатор повёл по срезке на екат, короче удобнее просто ехать до челябинска а дальше на екат потом тюмень.
хотя вроде можно и через курган проехать если пустят.
zimberlman писал(а):zimberlman,
хотя вроде можно и через курган проехать если пустят.
Проехал 10-11 июня маршрут уфа-челябинск-курган-ялуторовск-нижневартовск.
Тормозили на границе челябинской и курганской областей, спросили куда еду. Сказал транзитом, и спокойно поехал дальше. В кургане постов более не встретил.
Далее на границе курганской и тюменской областей видел разворачивающиеся машины, видать не смогли договориться, хотя транзит разрешен. Дорога порадовала, кроме участка с ремонтом от шумихи. Иногда попадаются ямки и неровности, но все легко обрулить. Проехал на 20ках с низким профилем без проблем. В курганской обл. любят радары (триноги).
- jeka1981
- Мастер
-
Рейтинг: 17 681 -
наткнулся на интересные камеры по м-5 на уральских горах,
https://satka74.ru/trassa
https://satka74.ru/trassa
Поделиться: