monk-2005 писал(а):реальность такова, что у меня тесть хотел работать на камазе в Тюмени, отработал он один день, со слов тестя там тормозило одно только колесо, в общем он потребовал ремонт машины и только после этого начнет ездить по городу. В общем уехал он обратно домой, не получилось у него работать на этом камазе
Примерно такая же история была в начале двухтысячных, когда я пытался в ДСК-500 на автобус-развозку устроиться.
Пришёл в гараж автобус принмать, сразу же обнаружил проваливающуюся педаль тормоза.
Говорят, фигня, на нём уж давно так ездят. Это они по Тюмени людей ежедневно возят.
Поставил условие, сперва ремонтирую-потом выезжаю. Нет говорят, нужно вечером людей развозить. Некогда фигнёй заниматься.
В общем не сошлись во мнениях. Теперь у меня в трудовой запись имеется, что приём был ошибочный.
Сами водилы виноваты что на неисправных машинах ездят.
Ещё и гоняют как в жопу ужаленные, на этих сараях не тормозящих.
Сучара, ведь ни каких шансов людям не оставил.
Григорьич писал(а):monk-2005, Ну когда знают о неисправности,но продолжают ездить-это путь в тюрьму.
Но некоторые неисправности проявляются внезапно, на внешне вроде исправной машине.
И что, шкуру свою спасать, въезжая в легковушки? Это психология какая-то порочная. Сел за руль, разогнал машину, обязан принять все меры чтоб ни кого не зацепить.