strange-tm, некоторое время назад мне нужно было заработать именно эту сумму.
Про то что жить в машине, это правда. Я реально спал в машине как бичара, пил кофе и продолжал работать. Правда Яндекс блокирует на 6 часов за переработку. Угадай сколько часов онО допускает до работы и считает это нормальным?

Ответ по-сути уже написан )
Я эту сумму собрал.
А если работать как нормальный человек, именно на Яндексе, около 30.000 рублей получится. Но это не зарплата чистая водителю

из этой суммы потом в машину вложишь, ещё и занимать придётся.
А так да, и 80 и 100 в месяц можно, но это уже не работа и даже не жизнь.
Пидерастам которые тут несколько лет назад агитировали за Яндекс и вешали лапшу про супер бонусы, выложив один раз в месяц один единственный

скрин жирного заказа - вы заслужили этого. Вы это раскатывали, расхваливали. Жрите нах
Отправлено спустя 13 минут 31 секунду:А самый прикол в том, что эти Яндекс фанаты за столько лет до сих пор не поняли, что они сами могут поднять цены и искусственно создать повышенный спрос, просто выключив программу или уйти с линии хотя бы на 20 минут. Тогда количество заказов превысит количество машин и алгоритмы яндекса автоматически начнут повышать ставку чтобы отсеить скидочников.
Не, лучше 40 по 100 делать будут с зачуханными подмышками, в надежде на бонус 500 рублей
Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:Салехардец писал(а):Однако на улицах города-такси все больше и больше! Значит это еще кому-то выгодно....
Потому что вам таксистов полными автобусами через Казахстанскую границу завозят, непрерывный поток
А выгодно это куче посредников, начиная от подключашек, заканчивая разработчиками или владельцами платформ для вывода денег с баланса на карту.