Hameleon писал(а):А почему реально нет полной записи с камеры, где видно как из машины вылазят
Потому что есть видео с камер видеонаблюдения. И есть видео с камеры телефона. естественно никто не снимал машину сразу на телефон
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
Hameleon писал(а):А почему реально нет полной записи с камеры, где видно как из машины вылазят
Рейтинг: 17 495 | ![]() |
Hameleon писал(а):Где посмотреть полное видео с камеры наблюдения?
Hameleon писал(а):Где посмотреть полное видео с камеры наблюдения?
(Как вылазит)
Hameleon писал(а):интересно почему нет (нигде) полного видео с камеры, где вылазят (или вытаскивают) из машины
fullrulez писал(а):Потому что есть видео с камер видеонаблюдения
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Hameleon писал(а):я и не писал, что он не виноват.
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Рейтинг: 597 | ![]() |
CRAZY писал(а):Ефремов все-таки держится в этой ситуации...
Жил, несколько раз женился, ростил детей.
Гений театра и кино, подобен своему отцу.
Не был замечен в великих скандалах, зато был настоящим оппозиционером этой трусливой и гнилой страны.
Ну и просто - гениальный и творческий человек.
Он не гасится, и не мажется как бюрократы и властьимущие, он честно записывает видео с извинениями и покаянием, и видно, что он переживает.
В отличии от родственников умершего, которые на первый день бегут на ток-шоу.
В отличии от всего шоу-бизнеса, который насквозь гнилой...
Я знаю, что такое смерть близких, и знаю не единожды.
И Ефрему - я верю, в душе у него полный *.
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
bulDOG писал(а):трусливой и гнилой страны.
Чтобы жить в цивилизованной стране, не надо уезжать из России. Тем более делать в ней революцию. Просто… : не мусори, не матерись, начни ездить по правилам на дорогах, не давай взяток, не бери взяток, не пей алкоголь и не кури, не изменяй Любимому Человеку, уважай культуру и учи историю отчизны, уважай стариков. … И сам не заметишь, как ОКАЖЕШЬСЯ В ЦИВИЛИЗОВАННОМ ГОСУДАРСТВЕ. М.ЗАДОРНОВ
Рейтинг: 597 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):bulDOG писал(а):трусливой и гнилой страны.и это пишет человек, который с легкостью называет девушек "чмом", вещая с каждой страницы.
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Рейтинг: 1 | ![]() |
CRAZY писал(а):Ефремов все-таки держится в этой ситуации...
Не был замечен в великих скандалах, зато был настоящим оппозиционером этой трусливой и гнилой страны.
Он не гасится, и не мажется как бюрократы и властьимущие, он честно записывает видео с извинениями и покаянием, и видно, что он переживает.
Рейтинг: 3 308 | ![]() |
Klimsonatkin писал(а):CRAZY писал(а):Ефремов все-таки держится в этой ситуации...
Здраствуйте форумчане. Чтобы написать это, даже решил зарегистрироваться.
Сам являюсь запойным алкоголиком, успел выпить вагон всего что горит, наговорить кучу ерунды, переломать себе кости лица, туловища и конечностей (не связано с авто и дтп), создать проблемы на службе и в семье. Никому кроме себя и семьи серьезных проблем в связи с этим не создавал. Мне еще нет 40-ка. В в полной завязке уже около двух лет. Наркотиками правда не пользовался. Только бухло, только хардкор. Это вкратце обо мне.
Ефремов такой же, только наркотой еще балуется. И старше меня в полтора раза. Так вот, какой бы гений кино и театра он бы не был, считаю все это ничто по сравнению с тем, что за 56 лет мозгов не хватило перестать так бухать зная себя, и сотворить такое. По мне, прощения ему нет, а бухло его - только отягчающее обстоятельство. И эта ненавистная некоторым страна с ним теперь обойдется достаточно лояльно. В родине демократии он бы всхлопотал лет 30 за такое.
CRAZY писал(а):CRAZY, Родственники погибшего требуют 150 миллионов рублей...
Не лучше Ефремова...
Рейтинг: 3 308 | ![]() |
Перевозчик писал(а):mafestik, не, власть его наоборот топит, потому что он опозиционер. Главный пропогандист Соловьев больше всего.
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 529 | ![]() |
Перевозчик писал(а):mafestik, не, власть его наоборот топит, потому что он опозиционер.
"Я клоун, а не оппозиционер": Михаил Ефремов сделал "политическое заявление"
Михаил Ефремов обратился к публике после сердечного приступа, который случился артиста 25 июня в годовщину смерти матери Аллы Покровской. Актер раскрыл правду по поводу своих выступлений на Youtube-канале "Гражданин-поэт".
Михаил Ефремов через своего адвоката впервые высказался о стихотворениях на канале "Гражданин поэт". "Я артист, клоун, а не оппозиционер. Это моя работа", цитирует Ефремова сайт mk.ru. По словам адвоката, его подзащитный отметил, что клоун - это не оскорбление, а за чтение чужих стихотворений Михаил Олегович получал деньги. "Где я и где политика. Я не имею отношения к оппозиции, не имею отношения к политике", - сказал при этом Ефремов.
korney писал(а):Я не имею отношения к оппозиции, не имею отношения к политике"
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
Antikiller писал(а):Официально через суд они получат не больше 1.5 млн, им лучше до суда договориться по деньгам
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):Актеришка говорил, что по первому писку его друзья соберут нужную сумму,
Рейтинг: 10 219 | ![]() |
Григорьич писал(а):72Водитель72 писал(а):Актеришка говорил, что по первому писку его друзья соберут нужную сумму,
Три"ха"!
Друзья они пока бухают вместе и со скорбными лицами несут чушь с экрана,не в последнюю очередь ,чтобы лишний раз на нём мелькнуть.
А как до денег дойдёт,так "как то нет сейчас."
Сколько актёров умерло в нищете и где тогда были те,кто на их похоронах говорил проникновенные слова?
alimofo писал(а):только актеры жадные
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 529 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):Antikiller писал(а):Официально через суд они получат не больше 1.5 млн, им лучше до суда договориться по деньгам
они и договорятся.
Актеришка говорил, что по первому писку его друзья соберут нужную сумму, так что 150 млн. вполне не фейк.
Antikiller писал(а): дикая сумма какая то