Как обычно много слов не по делу и мимо темы, ни ответов на вопросы, ни чёткой позиции, ничего существенного, что можно было бы обсудить, так очередной вброс про самовозввшение, корону и прочую чепуху...
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Forester
Рейтинг: 10 892 | ![]() |
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 58 320 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):ко мне человек пристраивается. мигает левым поворотником, пропускаю его - получаю благодарность.
72Водитель72 писал(а):выезжая с Щорса от МСЧ Нефтяник
bobhot писал(а):и тормозить весь поток не в моих правилах когда по пдд я прав...
mafestik писал(а):подъехал со второстепенки к светофору, и там уже стоит машина на красный ПЕРЕКРЫВ ВЫЕЗД,
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):72Водитель72 писал(а):ко мне человек пристраивается. мигает левым поворотником, пропускаю его - получаю благодарность.
Он уехал а ты и те кто после тебя остались ждать следующую стрелку,
а почему он так сделал ? потому хвост очереди очень динный, но ведь всегда "можно "вот так пристроиться и всё равно ктонибудь пропустит.
72Водитель72 писал(а):выезжая с Щорса от МСЧ Нефтяник
а для чего разные участки описывать ? у нас на каждом участке своя ситуация проезда, и не везде одинаково.
bobhot писал(а):и тормозить весь поток не в моих правилах когда по пдд я прав...
а выпускать второстепенку ТОРМОЗЯ ВЕСЬ ПОТОК это как ? ах да , тут ты НЕ ПРАВ по ПДД, значит можно ?
mafestik писал(а):подъехал со второстепенки к светофору, и там уже стоит машина на красный ПЕРЕКРЫВ ВЫЕЗД,
потому что ты подьехал позже, и никто для тебя место не оставил. Но вот загорается зелёный, поток тронулся, ты выжидаешь режим, загорается красный поток останавливается И ТЕБЕ ОСТАВЛЯЮТ место. Выезжай, Или западло режим зелёного постоять ? или лучше если ты проедешь а изза тебя остальные останутся на красный. ?![]()
Хотя конечно , найдутся ТАКИЕ кто тормознут весь поток и дадут тебе выехать а ты ещё тупить начнёшь выезжать или нет, в итоге на свентофор не проедет никто
bobhot писал(а):Пока думающих и прогнозирующих тут меньшинство...
bobhot писал(а):как я могу быть не правым по пдд выпуская со второстепенки если впереди красный?
megan писал(а):13.2. Запрещается выезжать на перекресток, пересечение проезжих частей или участка перекрестка, обозначенного разметкой 1.26, если впереди по пути следования образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении,
bobhot писал(а):Независимо от светофора вы их не выпускаете...
bobhot писал(а):при начале движения на зелёный всегда выпуска 1 авто,
bobhot писал(а):Попробуй думать не однобоко,
bobhot писал(а):это не по пдд... И я так не делаю,
aleksss_555 писал(а):bobhot писал(а):Попробуй думать не однобоко,
а как ещё думать о правильности движения если есть Единые для всех ПДД ?
но в то же время каждый придумывает свои пункты, здесь пропущу, здесь остановлюсь, туда поеду. И просто потому я так захотел.
bobhot писал(а):это не по пдд... И я так не делаю,
![]()
![]()
Браво, теперь ты хотя бы стал брать за основу ПДД.
рекомендую ещё раз порешать 800 экзаменационных вопросов, и возможно ты поймёшь что гдето всё же косЯчил.
p/s учусь в автошколе, внутренние зачёты и ПДД в гаи сдал без ошибок, скоро вождение![]()
Рейтинг: 3 308 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):Если знак уступи дорогу значит стой пропускай.
Если Главная дорога, значит езжай, не создавай затор позади себя.
Рейтинг: 4 475 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):p/s учусь в автошколе, внутренние зачёты и ПДД в гаи сдал без ошибок, скоро вождение![]()
PaYAlnik писал(а):Не согласен? Или процитируй соответствующий пункт ПДД, или STFU
mafestik писал(а):вот пробка была на совмещенном мосту (до реконструкции) с утра до чуть ли не самой ночи, знаки конец полосы, приоритет у тех кто на левой своей полосе,
lexa35 писал(а):Всё таки, я был прав!
ПЕШЕХОД !!!!
mafestik писал(а):и даже если бы все успевали перестроиться на левую полосу чтобы пролететь этот мост со свистом без затора - проблему бы не решило потому что затор перед харьковской или перед дружбой никуда не девался
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
mafestik писал(а):megan писал(а):в таком случае я пропускаю 1-2 машины, но не очередь из 10, при условии, что я видел, что им выезд перекрыл упёртый баран
воу воу, а как жеmegan писал(а):но ни когда не буду пропускать на свой зелёный и т.п.
aleksss_555 писал(а):PaYAlnik писал(а):Не согласен? Или процитируй соответствующий пункт ПДД, или STFU
То есть Статья 12.30 КоАП РФ
1. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом, пассажиром транспортного средства или иным участником дорожного движения (за исключением водителя транспортного средства), повлекшее создание помех в движении транспортных средств, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
2. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом, пассажиром транспортного средства или иным участником дорожного движения (за исключением водителя транспортного средства), повлекшее по неосторожности причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
aleksss_555 писал(а):то все стояли в очередь, и не проезжали бы участок быстрее те, кто "не успел" перестроится, и делает это именно в самом конце полосы, и ещё наверно возмущаясь что никто не пропускает
выехал развернись встань в конец очереди.mafestik писал(а):
aleksss_555 писал(а):выехал развернись встань в конец очереди.mafestik писал(а):
Ну или конечно при до конца полосы сужения.
И жди пока кто-то пропустит
mafestik писал(а):в конец очереди на республику?
aleksss_555 писал(а):mafestik писал(а):в конец очереди на республику?
а что такого ? или тебе выехавшему с частного сектора надо , а в очереди стоящим от республики не надо ?
и везде можно найти место для разворота, Даже с прилегающей территории справа с последующим поворотом налево.
Рейтинг: 44 313 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):а ничего что категория С открывается после стажа работы на категории В, а Д открывается после стажа работы на С ?
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
Мракор писал(а): я пошелл открывать категории С и Д одновременно
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Opel Astra)
Рейтинг: 5 781 | ![]() |
Это что еще за ересь??? Ты ничего не попутал? С, как и В, открывается с 18 лет, D - с 21 года при наличии В или С, открытой тремя годами ранее.aleksss_555 писал(а):а ничего что категория С открывается после стажа работы на категории В, а Д открывается после стажа работы на С ?
Рейтинг: 29 750 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
raww писал(а):Это что еще за ересь??? Ты ничего не попутал? С, как и В, открывается с 18 лет, D - с 21 года при наличии В или С, открытой тремя годами ранее.
Я в ДОСААФе В и С сразу открывал.