Уличные гонки в США закончились семью смертями...
- CRAZY
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 40 686 -
Уличные гонки в США закончились семью смертями...
Семь человек погибли во время уличных гонок недалеко от городка Аккокик в американском штате Мэриленд, когда автомобиль врезался в толпу зрителей, сообщает CNN.
Четыре человека попали в больницу с травмами разной степени тяжести.
Вслед за гонщиком на находившихся возле дороги людей наехал затем следовавший за ней трейлер, пытавшийся избежать столкновения.
"Это одна из самых ужасных сцен, которые я когда либо наблюдал", - говорит офицер полиции Клинтон Хоупленд, очевидец происшествия.
Четыре человека попали в больницу с травмами разной степени тяжести.
Вслед за гонщиком на находившихся возле дороги людей наехал затем следовавший за ней трейлер, пытавшийся избежать столкновения.
"Это одна из самых ужасных сцен, которые я когда либо наблюдал", - говорит офицер полиции Клинтон Хоупленд, очевидец происшествия.
Будь собой!
- YURAN-SERGEICH
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -
- AVaLAnche
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 14 095 -
Вот тебе и благополучная страна, а что ни происшествие, то "самое ужасное" или "самое крупное за всю историю"... Дебилов-то в любом уголке Земли полно
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Насколько мне известно, виновник ДТП не был участником соревнований...

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
YURAN-SERGEICH писал(а):Организовывать такие гонки нужно очень серьезно: хотя-бы защищать современными отбойниками места для зрителей.
Насколько мне известно, виновник ДТП не был участником соревнований...
The car & drive - it is my life.
- GerrRemzoner
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- AVaLAnche
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 14 095 -
Накануне около 50 человек увлеченно наблюдали за ночными гонками, когда в толпу на полной скорости врезался автомобиль с потушенными фарами. По данным полиции, водитель этой машины участия в стрит-рейсинге не принимал. Сейчас его допрашивает полиция.
Ранее информационное агентство «Интерфакс» сообщило о семи погибших в результате страшного происшествия, когда автомобиль врезался в толпу зрителей во время гонок «Drag Racing» в штате Мериленд (США). По словам одного из полицейских, катастрофа стала одной из самых кровавых сцен из всех тех, которые он повидал на своем веку. ЧП произошло в местечке Аккокик в 20 милях к югу от Вашингтона.
Ранее информационное агентство «Интерфакс» сообщило о семи погибших в результате страшного происшествия, когда автомобиль врезался в толпу зрителей во время гонок «Drag Racing» в штате Мериленд (США). По словам одного из полицейских, катастрофа стала одной из самых кровавых сцен из всех тех, которые он повидал на своем веку. ЧП произошло в местечке Аккокик в 20 милях к югу от Вашингтона.
The car & drive - it is my life.
Maxxs, ну несовсем согласен , если посмотреть документальный фильм 2fast to real то нетакие уж и слабенькие машины катаются там на нелегале , причём эти же спортсмены ещё и на оф.гонках ездят , видимо что то тянет на нелегал
ну мне кажется у нас нелегал вполне безопасен , если учитывать что все люди стоят за бетонными отбойниками
ну мне кажется у нас нелегал вполне безопасен , если учитывать что все люди стоят за бетонными отбойниками
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
Женечка, тачки там обычно ГОРАЗДО ХУЖЕ. Пример изи USA: на NHRA (официал) в высших бензиновых или спиртовых классах ездят 7-10 секунд (402 м.), на "нелегалах" из 11-12 считай никто и не выезжает. Если Вы знакомы с темой, Вы поймёте какая разница в технике у этих машин. У нас, кстати, то же самое - на Дрэг-битве был поставлен рекорд - 8,80 сек, а на "нелегалах" время прохождения просто не считают. Если Вы за интересными тачками - велкам то Официал!
Что до "нелегальных сракеров" - когда они убивают себя об столбы это ништяк (меньше дебилов на дороге). Но ведь бывает что и людей сбивают или машины портят. Да и деревья жалко.
Что до "нелегальных сракеров" - когда они убивают себя об столбы это ништяк (меньше дебилов на дороге). Но ведь бывает что и людей сбивают или машины портят. Да и деревья жалко.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
Maxxs, так то Зуев (он же Гапон) свой скай полностью в гараже сам собрал.....и это при том, что в получинале драг-битвы Нагервадзе (с "легальным" как вы называете скаем) от него уехал всего на 0,004 секунды......будь трасса на 5 метров длиннее Гапон порвал бы Нагервадзе........и из 10 секунд Зуев кстати тоже легко выезжает..... 

- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
А чип он тоже в гараже шил? И турбины к мотору на коленке делал? Из запчастей, купленных в магазине "Ладья"? И это наверное стоковый "скайлайн", купленный на японской авто-помойке? Разве что в него наверное вставлен "НИТРОС" и большой сабвуфер?
Не надо передёргивать факты. На ночных покатушках подростков, называемых у нас "нелегалом" с такими машинами дрэгать некому. Даже если хозяину придёт в голову блажь туда приехать...
"Легальность" и "нелегальность" определяется не местом сборки авто. Это в первую очередь "профессиональность" гонок. Которой на ДБ было много, на King of Europe было много, на гонках NHRA много. А вот на "нелегале" я её не видел вообще (по Тюмени сужу - здесь и из 15 секунд по-моему никто не выехал). Зато когда был
Кстати, вот официальная статистика ДБ-2007:
В Финале Абсолюта бились Криволапов на GTR и Хильгижев на "камаре".
Полуфинал Абсолюта
19 Nissan Skyline HNR32 Зуев Руслан 10,267 (0,166)
17 Nissan Skyline Криволапов Алексей 9,850 (0,095)
Четвертьфинал Абсолюта
4 Nissan Skyline GT-R Ганевич Денис 11,990 (0,476) 11,907 (0,070)
19 Nissan Skyline HNR32 Зуев Руслан поломка 11,095 (0,251)
В финале 4WD были
9 Nissan Skyline GT-R Гусев Анатолий 14,130 11,169 (0,628)
17 Nissan Skyline Криволапов Алексей 10,955 9,976 (0,224)
Ты возможно имеешь в виду квалификацию? Но и там Нагервадзе показал 8,840, а Зуев - 9,819. Где было 0,004 сек. я не знаю...
Не надо передёргивать факты. На ночных покатушках подростков, называемых у нас "нелегалом" с такими машинами дрэгать некому. Даже если хозяину придёт в голову блажь туда приехать...
"Легальность" и "нелегальность" определяется не местом сборки авто. Это в первую очередь "профессиональность" гонок. Которой на ДБ было много, на King of Europe было много, на гонках NHRA много. А вот на "нелегале" я её не видел вообще (по Тюмени сужу - здесь и из 15 секунд по-моему никто не выехал). Зато когда был
Кстати, вот официальная статистика ДБ-2007:
В Финале Абсолюта бились Криволапов на GTR и Хильгижев на "камаре".
Полуфинал Абсолюта
19 Nissan Skyline HNR32 Зуев Руслан 10,267 (0,166)
17 Nissan Skyline Криволапов Алексей 9,850 (0,095)
Четвертьфинал Абсолюта
4 Nissan Skyline GT-R Ганевич Денис 11,990 (0,476) 11,907 (0,070)
19 Nissan Skyline HNR32 Зуев Руслан поломка 11,095 (0,251)
В финале 4WD были
9 Nissan Skyline GT-R Гусев Анатолий 14,130 11,169 (0,628)
17 Nissan Skyline Криволапов Алексей 10,955 9,976 (0,224)
Ты возможно имеешь в виду квалификацию? Но и там Нагервадзе показал 8,840, а Зуев - 9,819. Где было 0,004 сек. я не знаю...
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein