megan писал(а):ну-ну
меган, ацтань, а? кого ты пытаешься поймать?
я на вахту езжу на своем автомобиле круглый год, находясь на вахте с него не слажу, плюс на свободной вахте не только микрорайоны - дача в Ялуторовске.
Рейтинг: 3 |
megan писал(а):ну-ну
Рейтинг: 773 |
Я езжу на: Ford Galaxy
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur)
Рейтинг: 1 790 |
z_ima писал(а):кого ты пытаешься поймать?
Timati писал(а):Хочу узнать каким маршрутом лучше поехать, через Шадринск или ЕКБ.Интересует состояние дорог, раньше ездил на Патриоте, качество дорог как то не интересовало, теперь "пузотерка" на 17"колесах с низким профилем.
megan писал(а):z_ima писал(а):кого ты пытаешься поймать?
да кому ты нужен, что бы тебя ловить? пуха у него нету ни где за 43 тыс....Timati писал(а):Хочу узнать каким маршрутом лучше поехать, через Шадринск или ЕКБ.Интересует состояние дорог, раньше ездил на Патриоте, качество дорог как то не интересовало, теперь "пузотерка" на 17"колесах с низким профилем.
Шадринская дорога не для пузотёрок!
Лучше через Ёбург- Красноуфимск- и т.д.
Я езжу на: Ford Galaxy
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur)
Рейтинг: 1 790 |
Timati писал(а):Курган?
Рейтинг: 0 |
Рейтинг: 16 |
djon998 писал(а):Timati, Екб-Орда-Чернушка-Дюртюли-Октябрьский и т.д. выходишь на М5 за Уфой. Или после /Дюртюлей-Нурлат-Кошки- выходишь на М5 перед Тольятти.
Рейтинг: 12 |
Рейтинг: 20 |
Timati писал(а):Мне бы всё это на карте (маршрут), а то я всегда на "проходимцах" ездил через Шадринск, через поля, в брод. На пузатёрке в первый раз.
Рейтинг: 0 |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 6 268 |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
pavlentiy писал(а):/Уфа/Красноуфимск /Екб
Я езжу на: Nissan Note
Рейтинг: 103 |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 6 268 |
Я езжу на: Nissan Note
Рейтинг: 103 |