Рейтинг Путина - 2
Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641
Доступ ограничивается за эти нарушения:
1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.
Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641
Доступ ограничивается за эти нарушения:
1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.
Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
- Lev72rus
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 30 611 -
Zorik, хм, о какой компетенции речь? Я смотрю вокруг, изучаю информацию, захожу на форум и общаюсь. Высказываю свое мнение, подвергаю сомнению некоторые вещи, с которыми не согласен. Наверное я поступаю как большинство на форуме. А если ты конкретно чем-то недоволен, давай говорить объективно, фактами. Рыбу ловить можно бесплатно? Можно! Факт! Грибы/ягоды собирать можно бесплатно? Можно! Факт! Валежник собирать можно бесплатно? Можно! Факт!
Держать дома козу без патента можно? Можно! Факт!
Что ещё?
Что ещё?
Последний раз редактировалось Lev72rus 29 июл 2020, 21:56, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Рейтинг Путина - 2
Zorik, Ты либо объясняй про норму вылова, что хотел сказать? Я рыбачу очень часто, и я всегда был за то, чтоб запретили сети, ввели эту норму вылова и т.д. Рыбы в водоемах уже не осталось. Потому что оголодавшие вывозят с этих водоемов всё, что больше спичечного коробка.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А нахуа умничаешь тогда?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Zorik писал(а):Я вообще не рыбак, и карасиков в пишу не употребляю в принципе.
А нахуа умничаешь тогда?
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Рейтинг Путина - 2
Kikozzz, ну так
В итоге сам не бум бум, а туда же.
Обиделся на что-то...
Zorik писал(а):я лишь поставил под сомнение компетенцию в данном вопросе Lev72rus
В итоге сам не бум бум, а туда же.
Обиделся на что-то...
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
Рейтинг Путина - 2
Lev72rus, а ты говоришь объективно? И фактами? Ты ведь просто сказал, что человек на трибуне несёт чушь. Депутат. Государственной думы. Имеющий доступ информации.
Ты будешь спорить, что имеешь доступ к более обширному объёму информации неже он?
Где в твоих словпх ктнструктив?
Ок, говоря про рыбную ловлю я не дал конкретной ссылки на соответствующую норму закона. Но и ты ктнструктив не добавил. Ни в отношении норма вылова на одного человека (опять же не понятно за один день или за два или три), а если одна рыка будет больше нормы, то ей надо хвост резать или на второй день оставаться? Уточни, ты ведь в курсах, я гляжу.
Про рыбу это как пример.
Будь конструктивен, не уподобляйся мне, невежде.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Kikozzz, а нахуа сначала пишешь, а потом думаешь?
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Lev72rus, я понимаю, что ты чукча не читатель а писатель, но может попробуешь мозги включать иногда? Или ты без поддержки сотоварищей не вывозишь?
Ты будешь спорить, что имеешь доступ к более обширному объёму информации неже он?
Где в твоих словпх ктнструктив?
Ок, говоря про рыбную ловлю я не дал конкретной ссылки на соответствующую норму закона. Но и ты ктнструктив не добавил. Ни в отношении норма вылова на одного человека (опять же не понятно за один день или за два или три), а если одна рыка будет больше нормы, то ей надо хвост резать или на второй день оставаться? Уточни, ты ведь в курсах, я гляжу.
Про рыбу это как пример.
Будь конструктивен, не уподобляйся мне, невежде.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Kikozzz, а нахуа сначала пишешь, а потом думаешь?
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Lev72rus, я понимаю, что ты чукча не читатель а писатель, но может попробуешь мозги включать иногда? Или ты без поддержки сотоварищей не вывозишь?
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
Рейтинг Путина - 2
Kikozzz, в основном это местные. Сетка китайка 40мм Я спрашивал, крупную они продают, а мелкую свиньям на корм. 

Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
- Kikozzz
- Инструктор
-
Рейтинг Путина - 2
Zorik писал(а):Kikozzz, а нахуа сначала пишешь, а потом думаешь?
Я уже специально не пишу в темах о политике, но ты, не имея ни малейших знаний, приплел рыбалку. А после уже понял, что не волокешь в этой области.
"Сначала пишешь, а потом думаешь" (с) Зорик о Зорике

- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Рейтинг Путина - 2
Zorik, пройдись по фактам, я же писал, вот прям чуть чуть выше. Может вопросы отпадут?
- Zorik
- АвтоГуру
-
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг: 18 205 -
Рейтинг Путина - 2
тебе для примера и ответилиZorik писал(а):Про рыбу это как пример.
Lev72rus писал(а):Рыбу ловить можно бесплатно? Можно! Факт! Грибы/ягоды собирать можно бесплатно? Можно! Факт! Валежник собирать можно бесплатно? Можно! Факт!
и даже по ипотеке я раскладку дал,такую что венгры начали хотеть в Россию
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Рейтинг Путина - 2
Lev72rus писал(а): Рыбу ловить можно бесплатно? Можно! Факт! Грибы/ягоды собирать можно бесплатно? Можно! Факт! Валежник собирать можно бесплатно? Можно! Факт!
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг Путина - 2
Lev72rus, перелистни страницу и прочти про валежник (не мой пост)
Открой ссыль, что я запостил для Kikozzz,
Вообще, начни читать, прежде чем писать всякую хрень.
Открой ссыль, что я запостил для Kikozzz,
Вообще, начни читать, прежде чем писать всякую хрень.
дизайнер клиенту:
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Zorik, ты какой-то глупый. Там про валежник написаны условия. И они правильные, на мой взгляд! Иначе под видом валежника вывезли бы весь лес, ведь не один ты такой буквоед
Нормы вылова я знаю без тебя, я рыбак и охотник.
Рассказать тебе про нормы добычи пернатых или сам загуглишь?

Рассказать тебе про нормы добычи пернатых или сам загуглишь?
Последний раз редактировалось Lev72rus 29 июл 2020, 22:13, всего редактировалось 2 раза.
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг Путина - 2
КАЗАХСТАН, ты наверное специалист по законам и экономике Венгрии? Если да, то респект тебе. Просто я в ипотеке не нуждаюсь, видимо не в курсе. Поэтому и не пишу про неё.
дизайнер клиенту:
- Kikozzz
- Инструктор
-
Рейтинг Путина - 2
Zorik писал(а):Спешл фор ю:
Прекращай уже

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Lev72rus писал(а):Zorik, ты какой-то глупый.
У него расстройство. Он думает, что у него хотят всё отобрать. И рыбу, и валежник

- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг Путина - 2
Lev72rus, молодец, что знаешь, только почему ты про них не написал? И что будешь делать, если поймал звос килограммов на 9-12 (ну повезло!) и тут рыбинспектор нагрянул? Если чисто по буквоелэдному?
Или ты ровно 5 кг взял и домой почапал?
И утку каждую в лицензию вписываешь?
Или ты ровно 5 кг взял и домой почапал?
И утку каждую в лицензию вписываешь?
дизайнер клиенту:
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Рейтинг Путина - 2
Будет нарушение - пусть меня судят по закону.
Стараюсь вписывать каждую, но не всегда получается. Сборы, суета. Я не святой.
Стараюсь вписывать каждую, но не всегда получается. Сборы, суета. Я не святой.
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг Путина - 2
Kikozzz, опять ты в лужу пернул. Ни какого страха я не испытываю. Над вами просто всезнайками улыбаюсь 

дизайнер клиенту:
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Zorik, ты сам то бревнышко в глазу не видишь? Со всезнайством это ты сюда пришел!
Пришёл, заявил что мы ничего не знаем, с заявкой на знание всего, в итоге почти по всем пунктам сдулся, но до последнего барахтаешься...
Пришёл, заявил что мы ничего не знаем, с заявкой на знание всего, в итоге почти по всем пунктам сдулся, но до последнего барахтаешься...
Последний раз редактировалось Lev72rus 29 июл 2020, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг Путина - 2
Lev72rus, вот видишь, и ты не святой, и ты не всегда закон соблбдаешь, а ещё и потому, что куйни всякой в наших законах подписано. И ты не на в е 100% знаешь, что ещё придумают. А чувак, который на трибуне, возможно знает. Об этом я и затеял разговор, а ты в конкретику полез. Зачем? Нам то с тобой чего делить?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Lev72rus, согласен с тобой, и я не все знаю, может даже меньше тебя в некоторых облостчх знаний, а где-то и ты меньше меня. Я ведь не отрицаю. И не стараюсь оставить себя выше чем ты. Но сомневаться в твоей правоте могу себе позволить.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Lev72rus, согласен с тобой, и я не все знаю, может даже меньше тебя в некоторых облостчх знаний, а где-то и ты меньше меня. Я ведь не отрицаю. И не стараюсь оставить себя выше чем ты. Но сомневаться в твоей правоте могу себе позволить.
дизайнер клиенту:
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Рейтинг Путина - 2
Zorik, этих чуваков, которые с трибун говорят, очень не мало. И не все они компетентны, к сожалению.
Мне было бы стремно к мнению всех, кто с трибун говорит, прислушиваться. То что он с трибуны, ни разу не значит, что он имеет информацию. К сожалению, опять же.
Именно это я и имел ввиду, когда написал свое первое сообщение после ролика.
на Руси, слава богу, дураков лет на сто припасено
Мне было бы стремно к мнению всех, кто с трибун говорит, прислушиваться. То что он с трибуны, ни разу не значит, что он имеет информацию. К сожалению, опять же.
Именно это я и имел ввиду, когда написал свое первое сообщение после ролика.
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг Путина - 2
Zorik писал(а):а ты в конкретику полез. Зачем?
отвечу за себя.Потому что без конкретики люди слушают чуваков с трибуны которые
знают.И наслушавшись начинают разносить эти знания что в принципе ты и делаешь.Zorik писал(а):возможно
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Рейтинг Путина - 2
По теме, "злодей ВВ" сделал, не лично сам, но в принципе в своём духе, одну неприятную вещь.
Раньше ведь как. Едешь куда-то на дальняк, предпочтительно по дороге с одной полосой в обе стороны и высматриваешь в ужасе обочину. Чтоб с асфальта не съехать или на встречку не выехать. Ровненько держишься края проезжей части и хорошо.
А теперь что? Разметка! Будь она не ладна! Да ещё и дороги расширили до двух полос, местами, и ещё добавляют!
Вчера по темноте по велижанскому с рыбалки ехал. А там новый асфальт, чёрный и без разметки! А я уже отвык. И все отвыкли! Дискомфортно, елы палы!
Нельзя же так!
Раньше ведь как. Едешь куда-то на дальняк, предпочтительно по дороге с одной полосой в обе стороны и высматриваешь в ужасе обочину. Чтоб с асфальта не съехать или на встречку не выехать. Ровненько держишься края проезжей части и хорошо.
А теперь что? Разметка! Будь она не ладна! Да ещё и дороги расширили до двух полос, местами, и ещё добавляют!
Вчера по темноте по велижанскому с рыбалки ехал. А там новый асфальт, чёрный и без разметки! А я уже отвык. И все отвыкли! Дискомфортно, елы палы!
Нельзя же так!
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг Путина - 2
Lev72rus, да, много кто и чего говорит. И слова большей частью воспринимаются на уровне эмоций - это кто и как преподнесет.
дизайнер клиенту:
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг Путина - 2
Lev72rus, ты даже не заметил что ехал по не освещенной дороге
А ведь с таким дорогим бензином и транспортным налогом и камерами везде и всюду,ну еще там осага и тарифы жэкэха.Просто обязаны были все биксеноном осветить тебеLev72rus писал(а):Вчера по темноте по велижанскому с рыбалки ехал
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг Путина - 2
Lev72rus, не, не так: на ровном асфальте засыпаешь потому как ни тебе ям, ни какой рулежки. А, что на платных дорогах то делается? Ваще скукота! Ибашешь без встрече и без ям....
КАЗАХСТАН, ещё раз скажу я ни какие слова чувака с трибуны в народ не несу, не поддерживаю и не опровергаю.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
А по теме ВВП молодец, что создал управлчемую вертикаль власти. Молодец, что умеет сунуть и кнут и пряник. Обидно только, что простой люд российский из дерьма своими силами вылазить пытается.
КАЗАХСТАН, ещё раз скажу я ни какие слова чувака с трибуны в народ не несу, не поддерживаю и не опровергаю.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
А по теме ВВП молодец, что создал управлчемую вертикаль власти. Молодец, что умеет сунуть и кнут и пряник. Обидно только, что простой люд российский из дерьма своими силами вылазить пытается.
дизайнер клиенту:
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Ага, всю страну, нефть же добываем. Не важно, что между населёнными пунктами у нас, порой, "пол европы", никем не заселенными, территории. И пол года мороз.КАЗАХСТАН писал(а):А ведь с таким дорогим бензином и транспортным налогом и камерами везде и всюду,ну еще там осага и тарифы жэкэха.Просто обязаны были все биксеноном осветить тебе
Последний раз редактировалось Lev72rus 29 июл 2020, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг Путина - 2
Lev72rus, а ведь гребные коммуняки в период правления тирана Сталина провели в каждую деревню лепиздричество (газ ещё сильно не развелали тогда), и похер на мороз по пол-года.
А щас, да, опомнились. Бляха, муха, рассточния то у нас невъепенные! Газ проще в Китай продать, а потом в Хабаровск его обратно купить!
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И как раньше то страна жила? Куй его знает. ВВП сказал, что никуя в ссср не было, только калоши "красный треугольник".
А щас, да, опомнились. Бляха, муха, рассточния то у нас невъепенные! Газ проще в Китай продать, а потом в Хабаровск его обратно купить!
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И как раньше то страна жила? Куй его знает. ВВП сказал, что никуя в ссср не было, только калоши "красный треугольник".
дизайнер клиенту:
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Рейтинг Путина - 2
Zorik, я работаю на заводе и вижу, что нельзя сразу и по всем направлениям внедрить что-то хорошее, на это нужно время. И это в пределах одного, не крупного завода.
В масштабах страны это вообще дико для меня выглядит.
Но процесс идёт, и он, пока, не остановим!
В масштабах страны это вообще дико для меня выглядит.
Но процесс идёт, и он, пока, не остановим!
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг Путина - 2
Ах, да, совсем забыл! Нам же разрешили в лесу валежник собирать! И с луком на зверье охотится! Только за эти блага уже надо в ноги правителю падать.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Lev72rus, и я работаю на перерабатывающем комбинате. Уже 22 года. И вижу как эта "помощь" реально доходит до тех кому она адресована.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Lev72rus, и я работаю на перерабатывающем комбинате. Уже 22 года. И вижу как эта "помощь" реально доходит до тех кому она адресована.
дизайнер клиенту:
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
Рейтинг Путина - 2
Zorik, ты забываешь что при СССР особо пофиг было на стоимость проекта. Была плановая экономика. И люди не требовали, квартир, машин и тёплых туалетов. Жили в бараках, заводили семьи, женились.
Так же и с бесплатным образованием. Тебя могли по разнарядке после института отправить в Оймякон работать, а не в Сочи. И будь любезен выполняй поручение партии и правительства.
А все считают что там прям сладким мёдом всё полито было и у всех всё было.
Мой дед в войну пошёл работать на востановительный поезд. В 17 лет собирал трупы и хоронил в воронках и противотанковых рвах. И так 3 года.
А когда пришёл домой его в армию призвали на срочную ещё на 3 года. Просто в якутии привели роту солдат на поляну и сказали здесь будет часть, топоры и лопаты вон. Построили всё с нуля. И я никогда не слышал что бы он жаловался на власти, ни на старые ни на новые.
Так же и с бесплатным образованием. Тебя могли по разнарядке после института отправить в Оймякон работать, а не в Сочи. И будь любезен выполняй поручение партии и правительства.
А все считают что там прям сладким мёдом всё полито было и у всех всё было.
Мой дед в войну пошёл работать на востановительный поезд. В 17 лет собирал трупы и хоронил в воронках и противотанковых рвах. И так 3 года.
А когда пришёл домой его в армию призвали на срочную ещё на 3 года. Просто в якутии привели роту солдат на поляну и сказали здесь будет часть, топоры и лопаты вон. Построили всё с нуля. И я никогда не слышал что бы он жаловался на власти, ни на старые ни на новые.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!