я лишь в своём сообщении выше писал
promoter писал(а):по аналогии с памятниками жертвами сталинских репрессий и жертвам сталинизма
Рейтинг: 6 688 | ![]() |
promoter писал(а):по аналогии с памятниками жертвами сталинских репрессий и жертвам сталинизма
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Lev72rus писал(а):Ты же про Путинские репрессии
Lev72rus писал(а):promoter, так по твоему сообщению он и спросил:
-А были ли Путинские репрессии?
Lev72rus писал(а):народ... Я смотрю на всех и все вижу. Как правило, там не народ, там сброд.
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
promoter писал(а):strange-tm писал(а):А они были, эти репрессии? Типа курицу в *изду засунула, 2 года отсидела и жертва режима?!
моя бабка была выслана из спб в тобольск на поселение, во время сталина, по аналогии с колонией, только лишь потому, что её муж кому-то чем-то не понравился. Муж уехал в магадан, где и умер, а жену выслали в тобольск, от куда через великий блат через несколько лет она смогла переехать на поселение в Тюмень с запретом выезда за пределы Тюмени. Только после смерти Сталина и начала культа его личности, с неё были сняты все ограничения. Но она уже не смогла вернуться в спб, по семейным обстоятельствам (новый муж, дети и тд)
нигде ни в чём не участвовала, просто "пошла паравозом" за мужем, который тоже хз за что и как.
и таких историй тысячи. Офнись уже, кремлебот.
Рейтинг: 22 269 | ![]() |
Обращение сестры бывшего чиновника Галины опубликовано в инстаграме регионального отделения ЛДПР.
Сначала родственники Фургала хотели создать фонд для его поддержки, но оказалось, что на это может уйти до четырех месяцев. Поэтому они решили нанять для него коллегию адвокатов Хабаровского края, но на это нужны средства.
Галина объяснила, что семья не может сама платить правозащитникам, поскольку ее счета арестованы. Она пообещала регулярно отчитываться о поступлении пожертвований и о расходах.
Статья полностью: https://www.dvnovosti.ru/furgal/2020/07 ... z6TfS1pYgg
Новости Хабаровска на DVHAB.RU
Рейтинг: 58 322 | ![]() |
strange-tm писал(а):нет это уже совсем дико.
promoter писал(а):может там действительно нечем платить за качественные услуги адвоката
Фургаломания
Нет, я еще могу как-то понять, когда в поддержку арестованного губернатора Хабаровского края, теперь уже бывшего губернатора, выступают жители региона. По крайней мере, они хоть понимают, кого защищают и почему это делают. Но вчера мне скинули видеоматериал, который запечатлел протестный порыв жителей города Краснодара, вышедших на улицы для того чтобы подержать хабаровчан и жертву «произвола силовиков» Сергея Фургала. Более того, мне так же стало известно о том, что подобные акции планируются и в других крупных городах России, в том числе и в моем родном городе Ростове-на-Дону.
я на днях в фейсбуке посмотрел комментарии и поглядел, а кто же топит против России и в частности поддерживает протесты в Хабаровске. И результат меня слегка удивил:
Galina Gozuz живет в г. Майнц
Larisa Korotaeva живет вг. Петропавловск-Камчатский Новый митинг в поддержку Сергея Фургала –отправьте нам пожертвование Карта сбербанка ХХХХ-ХХХХ… карта Альфа-Банка ХХХХ-ХХХХ…
Farid Mullod… живет в Душанбе
Усен Алиев живет в г.Тараз
Михаил Квартерников живет в иерусалиме Израиль
Maksim Plamadil – живет Украина
Татьяна Калиниченко – живет в г.Аланья
Василiй Данилюк – украина
Я как бы ожидал чего то похожего, но не до такой степени...
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
nemo писал(а):Фургаломания
Нет, я еще могу как-то понять, когда в поддержку арестованного губернатора Хабаровского края, теперь уже бывшего губернатора, выступают жители региона. По крайней мере, они хоть понимают, кого защищают и почему это делают. Но вчера мне скинули видеоматериал, который запечатлел протестный порыв жителей города Краснодара, вышедших на улицы для того чтобы подержать хабаровчан и жертву «произвола силовиков» Сергея Фургала. Более того, мне так же стало известно о том, что подобные акции планируются и в других крупных городах России, в том числе и в моем родном городе Ростове-на-Дону.
Далее http://cont.ws/@azovchanin77/1743088
Один из коментов под статьёй:я на днях в фейсбуке посмотрел комментарии и поглядел, а кто же топит против России и в частности поддерживает протесты в Хабаровске. И результат меня слегка удивил:
Galina Gozuz живет в г. Майнц
Larisa Korotaeva живет вг. Петропавловск-Камчатский Новый митинг в поддержку Сергея Фургала –отправьте нам пожертвование Карта сбербанка ХХХХ-ХХХХ… карта Альфа-Банка ХХХХ-ХХХХ…
Farid Mullod… живет в Душанбе
Усен Алиев живет в г.Тараз
Михаил Квартерников живет в иерусалиме Израиль
Maksim Plamadil – живет Украина
Татьяна Калиниченко – живет в г.Аланья
Василiй Данилюк – украина
Я как бы ожидал чего то похожего, но не до такой степени...