Nike писал(а):Газета выходит в воскресменье, желательно в этот же день все обзвонить и объехать "стоящие" варианты..
Стоящие варианты ещё до выхода в тираж слиты перекупщикам. Лет десять назад сам воспользовался такой услугой через случайного знакомого при поиске автомобиля.
CyMpaK писал(а):Нашел пару машинок...
1)ВАЗ-21093, 1999 г. в., музыка, тонировка, зимняя резина, "Гарант", цена 100 тыс. руб., торг.
2)ВАЗ-21093 инжектор, 1997 г. в., цвет белый, музыка, подогрев, чехлы, в нормальном состоянии, цена 80 тыс. рублей, торг
3)ВАЗ-21093, ноябрь 2001 г. в., зеленый металлик, цена 105 тыс. руб
4)ВАЗ-21093, 2000 г. в., в хорошем состоянии, литые диски, сигнализация, не битый, цвет снежно-белый, цена 100 тыс. рублей, торг уместен.
5)Тойота-Спринтер-Марино, цвет белый, 1992 г. в., цена 100 тыс. руб. Срочно!
Скажите пожалуйста, почему независимо от года выпуска цена ~100 рублей? И какая из этих препочтительней?
Вазы скорее всего битые или подгнившие но хорошо замаскированные, чтоб косяки найти нужен глаз намётанный. Я бы начал просмотр с Марины, хотя она тоже может такой оказаться, но ржаветь медленней будет. Кстати, если заморочишься на иномарку обязательно перепиши номера агрегатов, в том числе кузова, если имеется то VIN, потом по этим номерам в инете можно инфу посмотреть и у продавцов о ценах и наличии узнать.

Буду искать наверное девятку все таки...Как что нить куплю обязательно поделюсь
! Ездил смотрел с другом , он автослесарь посмотрели, послушали , прешли к выводу что пойдет , приехал к ниму на диагностику посмотрел , составил список , обошелся он мне в 10 т\р вот ! мое мнение если на первое время "для учебы "можешь взять нашу и не парица тыр за 80-90 подремонтируешь и в путь
!или япошку за 110-130 т\р 1992-1997 г\в по качеству лучше да и по комфорту ! опять же смотреть и слушать надо ! а так если соберешся брать бери с собой спеца , потому что берешь кота в мешке ! 

фуфло какое