ЗЫ это то что я вчера и сегодня успел заметить, может кто еще видел где ведутся такие работы
____
56 новых камер на перекрестках Тюмени:

Рейтинг: 44 313 | ![]() |
Рейтинг: 29 802 | ![]() |
Montagnik писал(а):Montagnik,AxelF писал(а):AxelF, Между старым Тобольским и зайкова где строят заправки знаки ограничения 50 км/ч.
Там на заправке форд с камерой стоит, знакомый на участке превысил на 80 км 5к прилетело на госуслуги...
Будки буквально на днях поставили, создаётся впечатление что в них пока какой-то шумовик стоит на который радар реагирует, поскольку камеры не видно в окне..
Drdiesel писал(а):так говорили же, что у нас на временные знаки не будут ставить камеры?
у меня штраф оттуда пришёл,кстати кто говорит что оповещения нет,штраф 26 числа а 30 мне уже пришло оповещениеAxelF писал(а):AxelF, Между старым Тобольским и зайкова где строят заправки знаки ограничения 50 км/ч.
Рейтинг: 1 038 | ![]() |
Рейтинг: 6 156 | ![]() |
Konstantin999 писал(а):Konstantin999,
Судя по всему камеры в них есть, сегодня проезжал, радар сработал на все три ящика( от Зайково до Велижанского)
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 4 866 | ![]() |
Мракор писал(а):официально же отменили запрет, а бюджет усох, вот и решили что не запрещено то во благо кармануЗЫ еще такие новые будки и новые знаки появились на объездной от тобольского тракта до велижанского, а возле тобольского и вовсе знаки 70 повесили
Рейтинг: 682 | ![]() |
Drdiesel писал(а):Drdiesel, надо проехать там и посмотреть что антирадар скажет. может реально «обманка»..
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
AxelF писал(а):Между старым Тобольским и зайкова где строят заправки знаки ограничения 50 км/ч.
Drdiesel писал(а):Spec7 это тебя у строящейся заправки поймали на Кордон. там 50 ограничение.
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Zorik писал(а):Возле этих заправок очень рыбное место получается.
Рейтинг: 3 470 | ![]() |
Zorik писал(а):loll, временный, но разве это что-то меняет? Превышение безнаказанно разве?
Zorik писал(а):при разрешенных 50
Рейтинг: 1 038 | ![]() |
loll писал(а):Zorik, я всегда двигаюсь в левом ряду и всегда 68 км/ч
Zorik писал(а):при разрешенных 50
там двигаюсь 48км/ч
Рейтинг: 38 459 | ![]() |
Zorik писал(а):Вот действительно инересно, какого йуха на объездной, на участке между тобольским и велижанским трактами, на ровном участке перед будкой для камеры ограничили скорость до 70?
m3ss3r писал(а):Для того же, для чего поставили 40 на Широтной от Щербины до Словцова
Zorik писал(а):дети бегают?
Рейтинг: 19 922 | ![]() |
Мракор писал(а):деньги ездят))