Мало по малу!
Друзья! Совсем забыл поведать вам о некоторых мелочах и особенностях советского пластика!

У кого из нас владельцев зубил,ниразу не ломались ручки стеклоподъемникав??

Что дальше? Пластиковая крышка бензобока ! да да,это невероятная штука! Сломать её можно в два счета! Особенно зимой! Причем при поломке эта скатина сидит намертво и не позволит вам заправлятяться пока вы её не снимите потратив свое драгоценное время! А это не так то просто сделать подручными средствами.
Однажды попал в такую ситуацию ваш покорный слуга!

Как видим ВАЗ 21093i это шедевр отечественной мысли! Это учебник жизни, манифест автомобильной жизни,и даже я бы сказал это то самое,благодаря чему вы познаете все законы Мерфи на своей шкуре..

Если вы думаете о пакупке своей первой машины,если вы намерены и желаете постичь азы технических знаний,а также научиться редкой смекалке и особому состоянию души,то эта машина безусловно для вас!
Я говорю это как человек который тоже ступил на дорогу именно на этом автомобиле! Он очень многому меня научил.(и еще научит 8)) ) И даже более того,послужил толчком в моей спортивной и духовной жизни.Кто толкал своего боевого коня ОДИН по рыхлому снегу поймет меня

Инжекторная девятка это безусловно потрясающий,молодежный автомобиль!