БИтлы были на "разогреве" у него!!!
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Умер Михаил Кокшенов. Ему было 82 года
Умер актер Михаил Кокшенов. Об этом в пятницу, 5 июня, сообщила поэт Любовь Воропаева.
«Умер Миша Кокшенов. Светлая память!» — написала она на своей странице в Facebook.
Других подробностей она не сообщила.
В октябре 2017 года актер перенес инсульт — ему стало плохо на улице, прохожие вызвали скорую помощь. Позже стало известно, что артист пошел на поправку.
Кокшенов известен по ролям в фильмах «Не может быть», «Самая обаятельная и привлекательная», «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди», снимался в «Ералаше» и многих сериалах. Он также является кинорежиссером и сценаристом.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Highlander
Рейтинг: 4 326 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Majesti© писал(а):Итальянский композитор Эннио Морриконе. Ему был 91 год.
Сегодня 1 июля 2020 СМИ облетело печальное известие: на 69-м году жизни скончался известный актер Виктор Проскурин. Об этом на своей странице в Facebook сообщила его жена Ирина Хонда.
«Я не знаю, что сказать, так как я пока в шоке. Все неожиданно. Как любая смерть. Царствие небесное, мой дорогой... Пусть земля тебе будет пухом... Люблю тебя. Уважаю тебя. Я буду помнить тебя всегда! Спасибо тебе за все. Твоя Хонда», - написала в социальной сети женщина.
Позже о случившемся написал и музыкант Юрий Метелкин: «Только что умер мой дорогой друг, заслуженный артист России Виктор Алексеевич Проскурин», - написал он.
На счету Виктора Проскурина десятки киноролей. Широкую известность ему принесли фильмы «Большая перемена», «Жестокий романс», «12 стульев», «Выйти замуж за капитана», «Белорусский вокзал», «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона».
Полюбили актера зрители и за участие в театральных постановках. Так, с 1973-го по 1990 он выходил на сцену «Ленкома». Позже вошел в состав труппы театра имени М.Н. Ермоловой. Заслуженным артистом РСФСР Виктор Проскуряков стал в 1982-м. На его счету также награда «За вклад в культуру».
Напомним, что Виктор Проскурин долгое время боролся с онкологическим заболеванием. Об этом два года назад он рассказал в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия 1». По словам актера, недуг изменил его до неузнаваемости: заметно постарел и потерял в весе. На вопрос, смогли Проскурин окончательно побороть рак, Борис Корчевников прямого ответа тогда не получил.
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
Рейтинг: 58 318 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 529 | ![]() |
Американский актер Чедвик Боузман, известный по роли Черной Пантеры, умер в Лос-Анджелесе, сообщило в субботу агентство Associated Press.
Боузману было 42 года. Он четыре года пытался вылечиться от рака толстой кишки. До смерти актера никто публично не объявлял о его диагнозе.
Чедвик Боузман сыграл роли людей, важных для истории чернокожих американцев: бейсболиста Джеки Робинсона и музыканта Джеймса Брауна.
Большую славу ему принесла роль Черной Пантеры, правителя вымышленной африканской страны Ваканды, в экранизации комиксов вселенной Marvel. Одноименный фильм вышел в 2018 году.
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
Рейтинг: 4 654 | ![]() |
Американо-колумбийский диджей, продюсер и музыкант Эрик Морилло, наиболее известный благодаря хиту «I Like to Move It», скончался в возрасте 49 лет
Согласно источникам, тело музыканта было обнаружено утром во вторник в городе Майами-Бич (штат Флорида). Обстоятельства его смерти в данный момент выясняются.
Морилло — автор многочисленных синглов и ремиксов. Наибольшую известность ему принес известный танцевальный хит «I Like to Move It», выпущенный и исполненный совместно с вокалистом Мэдом Стантманом (Mad Stuntman, настоящее имя Марк Куоши) в рамках проекта «Reel 2 Real», существовавшего в 1992—1997 годах.
Актриса Ирина Печерникова, сыгравшая главную роль в фильме «Доживем до понедельника», умерла на 75-м году жизни. Об этом ТАСС сообщила во вторник подруга актрисы Нина Давыдова.
6 часов назад, источник: ТАСС
Умер ведущий «Русского лото» Михаил Борисов
МОСКВА, 20 сентября. /ТАСС/. Ведущий розыгрышей «Русского лото» Михаил Борисов, госпитализированный со съемочной площадки в субботу, умер в больнице, сообщили в воскресенье в Театральном институте имени Бориса Щукина.
Рейтинг: 58 318 | ![]() |
хоть бы фото приложила.zoloto424 писал(а):
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
Рейтинг: 4 654 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |