Вопрос по подборке аккустики
mongol, Да не хотса лепить несколько усей...Понимаю что лучше, но и проблем больше при монтаже и разводке... А насколько при пятом канале это будет саб?
Хочется усилитель закрепить на саб, что бы место съэкономить...а саб соответственно закрепить на веки-вечные к кузову...Так и монтажные доп.панели не нужны, и резать ничего не нужно...и если че - снял все нах...и все...а провода - и хрен с ними, можно и оставить...
Хочется усилитель закрепить на саб, что бы место съэкономить...а саб соответственно закрепить на веки-вечные к кузову...Так и монтажные доп.панели не нужны, и резать ничего не нужно...и если че - снял все нах...и все...а провода - и хрен с ними, можно и оставить...

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- mongol
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 042 -
Да нет саб будет.kkol68-соорентировал.Я обычно так не ставил.Ну был как-то в практике орис 5-канальник,там вообще 150 5-ый канал.Все нормально играло.смотри на чувствительность саба.Чем выше она,тем меньше к нему нужно подводимой мощности.Посмотри E.O.S. 5-канальник,хороший усилитель.Я ставил их,играет здорово да и стоит недорого.
ОК! Все понятно...
ХАНТ, О том и речь... Точно так-же я и машину покупал... Начал с 650.... а закончил 900...
Итак, предварительно:
1.Усилитель всеже будет 5-и канальник (скорее всего Хеликс),
2.Аккустика - и тыл и фронт - Кикс,
3.саб - я так понял ват в 400 и лучше ЗЯ...,
4. ну конечно емкость 1Ф,
5.питание все от аккумулятора....
Пока думаю будет так.
ХАНТ, О том и речь... Точно так-же я и машину покупал... Начал с 650.... а закончил 900...

Итак, предварительно:
1.Усилитель всеже будет 5-и канальник (скорее всего Хеликс),
2.Аккустика - и тыл и фронт - Кикс,
3.саб - я так понял ват в 400 и лучше ЗЯ...,
4. ну конечно емкость 1Ф,
5.питание все от аккумулятора....
Пока думаю будет так.

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- mongol
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 042 -
dixi72, лучший вариант- Пусть 5-канальник,не хочешь E.O.S. пусть будет хеликс.АС-3-х компонентный фронт Пусть кикс,но добавь туда серединку у кикса ее не будет,будет провал на середине.Саб не обязательно ЗЯ-послушай когда установишь.Тупо подъезжаешь к магазину и попеременно пробуешь один,второй,третий.Тыла не надо-будет каша.фазик тоже песня.