Фото с воздуха:

Проект развязки на Мельникайте - 30 лет Победы:
Мельникайте - 30 лет Победы:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 25 168 | ![]() |
Рейтинг: 12 527 | ![]() |
сочувствую)El_Pistolero писал(а):![]()
Рейтинг: 58 322 | ![]() |
раньше хотя бы напротив берёзки разрыв был.koljagt писал(а):Типа раньше не так было. Лишь бы пёрнуть. 
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):Остаётся ехать до молодёжки и разворачиваться, причем не на площадке перед тзб, а именно на изгибе.
Вангую дтп там скоро быть.
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
Рейтинг: 41 091 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
ЕКХ писал(а):утром пробка от леруа
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
lol-85 писал(а):дак и так было понятно, в сторону города изменений не будет, пока мост не расширят до 3-х полос и с перекрёстком Республики чего-нибудь не сделают.
fullrulez писал(а):Пока Мельникайте не сделают проходной, там будут пробки.
Хотя, даже если сделают проходной, то пробки никуда не денутся. Развязками проблему пробок не решить.
Рейтинг: 58 322 | ![]() |
получил ответНе хватает объекта на карте
Комментарий
[+]: Развязку открыли
так что бомбить их запрсосами нет смысла. ответ естьРазвязка появится в следующем месяце с новым обновлением 2гис.
Рейтинг: 29 966 | ![]() |
mveliz писал(а):лестницы наше все --да ведь pesec?
pesec писал(а):mveliz писал(а):лестницы наше все --да ведь pesec?
любезный, потрудитесь объяснить необходимость в адресации вопроса в мою сторону и мою причастность к представленной вами информации, дабы окончательно не потерять ваше лицо за маской пустобреха?
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
"Несколько лет назад я вам показывал безумный проект реконструкции улицы Мельникайте в Тюмени. Если коротко, городские власти решили сделать в городе "магистральную улицу непрерывного движения". Еще тогда было понятно, что ничего хорошего из этого не выйдет – в проекте были предусмотрены не только безумные развязки, но и надземные пешеходные переходы, а также шумоизоляционные экраны прямо в городе", - пишет в своем блоге Варламов.
Урбанист посмеялся над рвением местных СМИ, которые"радостно сообщили о завершении грандиозной стройки". На открытии объекта, 14 августа, присутствовали губернатор Александр Моор и мэр Тюмени Руслан Кухарук.
По словам блогера, в городе построили широкую ненужную магистраль, так еще и полностью наплевали на пешеходов.
"Поскольку улицу конструировали только для машин, для пешеходов сделали лишь надземные переходы. Это абсолютное зло для города во всех случаях, когда речь идёт о пересечении улиц. Особенно опасны и вредны подобные переходы для маломобильных групп граждан. Речь тут далеко не только об инвалидах: это все люди старше 60 лет, все кто перемещается с грузом (например, с чемоданом), люди с детскими колясками, люди, получившие травмы или болеющие", - продолжает Варламов.
Он также считает, что это еще и дорого, и опасно, поскольку надземные переходы провоцируют людей нарушать правила и перебегать через дорогу. Стоит заметить, что пешеходные маршруты на развязке не продуманы в принципе, дело не только в надземных переходах. Даже на фотографиях, размещенных на портале правительства области, люди перебегают через дорогу.
mveliz писал(а):pesec писал(а):mveliz писал(а):лестницы наше все --да ведь pesec?
любезный, потрудитесь объяснить необходимость в адресации вопроса в мою сторону и мою причастность к представленной вами информации, дабы окончательно не потерять ваше лицо за маской пустобреха?
а это с отсылочкой к теме любимых вами пешеходников на тобольском ...
Majesti© писал(а):Варламов опять негодует:
Я езжу на: Toyota Corolla
Рейтинг: 13 347 | ![]() |
Я езжу на: Honda CR-V
(до этого Лада (ВАЗ) 2104)
Рейтинг: 186 | ![]() |
Majesti© писал(а):Видео с коптера новой развязки Мельникайте - 30 лет Победы.
Кто найдет автомобиль на видео, едущий по встречке?
Скрытый текст:
Рейтинг: 9 034 | ![]() |
spaike494 писал(а):Я там не был, но судя по фото пешком или на велосипеде делать там нечего.
Я езжу на: Toyota Corolla
Рейтинг: 13 347 | ![]() |
koljagt писал(а):spaike494 писал(а):Я там не был, но судя по фото пешком или на велосипеде делать там нечего.
Хоть по фото хоть по видео видно что всё нормально.
molod4ik72 писал(а):На 6-секунде "газель" повернула на право, и повернула снова на право, затем на лево на 30 Лет Победы - это он так поехал, потому что проехал поворот до моста на 30 Лет Победы?
Рейтинг: 10 429 | ![]() |
spaike494 писал(а):
Скакать с велосипедом вверх, вниз по ступеням это НЕ нормально!
Со стороны водителя, да, всё збс
Volodya писал(а):Majesti© писал(а):Варламов опять негодует:
А ты опять его пиаришьвсе уже давно поняли что этот ур(е)банист не любит Тюмень. Зачем каждый раз его высеры цитировать?
Рейтинг: 31 469 | ![]() |
Majesti© писал(а):Я Тюмень люблю.
Majesti© писал(а):А твой ответ тупо попадает в это бинго Варламова:
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
Рейтинг: 40 311 | ![]() |
strange-tm писал(а):Надо уволить того "умного" человека что левые повороты запретил .