Выборы в Белоруссии. Протесты.

Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641

Доступ ограничивается за эти нарушения:

1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.

Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
promoter
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 6 688

Сообщение promoter » 17 авг 2020, 19:22

mafestik писал(а):подушка безопасности(нужно чтобы там свой чел стоял), плешивый параноик, весь мир не хочет ядерной войны а он в рай хочет отправится

вполне себе возможный вариант. Ни прибавить, ни убавить.
Жизнь необходимо делать позитивной! :)

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 17 авг 2020, 19:31

mafestik, отжать чужую территорию это нормально. Для чего по твоему во всех странах армии содержат, для красоты что ли!?
Объясню для умного: Чтобы территорию не отжали. И если есть силы отжать у других.
Учи историю за 5 класс.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 17 авг 2020, 19:41

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 452

Сообщение aleksss_555 » 17 авг 2020, 19:59

Holtoff писал(а): Вот чисто по обывательски - ну нахрена она нам? Что это даст
там стоит наш флот?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 17 авг 2020, 20:17

"Окрестина — филиал ада

Изображение

На фото моя жена (сразу возле ворот) вместе с другими девушками выходит из Окрестина.

Моя жена побывала в филиале ада — центр изоляции преступников на улице Окрестина. Я написал несколько эмоциональных комментариев, под другим постом, и модеры попросили сделать отдельный пост. Хотя уже многие успели посмотреть свидетельства жути, которая там происходила, описываю историю своей жены.

Моя жена Вероничка не медик, она вызвалась помогать медикам–волонтёрам оказывать помощь пострадавшим во время протестов в Минске. Закупила необходимые средства для оказания первой помощи, и занималась развозом их по “горячим” точкам города, плюс дополнительные руки на всякий случай.

У волонтёров с их организации была прямая договоренность с омон (писать буду с маленьких букв теперь всегда), что волонтёров не трогают, и дают оказывать первую помощь. Но 11 августа “погоны” взбесились, я уже после узнал, что брать начали всех медиков: более 30 человек было задержано их в разных частях города.

Вероничку и их машину с 4 волонтёрами остановили в районе метро Спортивная. Всех под дулом заставили выйти из машины, троих человек (включая Вероничку) отвели в синий бус. Одну оставшуюся девушку избили возле машины, и бросили на дороге. После она смогла сообщить первые вести о том, что случилось с моей женой.
Перед бусом всем надели наручники–стяжки, и поставили метки чёрной краской на шее. И далее увезли во фрунзенское РОВД."

Скрытый текст:
В РОВД все сотрудники в балаклавах + омон. Посадили за стол перед сотрудником РОВД, рядом над ней стояли три омоновца с дубинками и шокером. Никто не представлялся, сотрудник РОВД достал “протокол”, пролистал быстро все страницы и сказал “подписывать”. На вопрос, что я подписываю, сказали не твоего ума дело. Один омоновец начал водить шокером по руке Вероники и говорил, если не хочешь узнать ссутся ли от электрошока подписывай. Вероничка подписала. Далее сотрудник взял её телефон, и потребовал разблокировать. Она отказалась. Её телефон просто забрал себе сотрудник РОВД (забегая вперёд, симку из телефона не достать (е–сим) и в 6:30 утра, когда появился интернет, телефон отослал свою геопозицию мне, он находился на улице Одинцова возле метро Кунцевщена, там жилые дома, видимо просто спизжен сотрудником). Большинству телефоны разбивали, если не удавалось получить пароль. У Веронички нашли при себе 110 рублей, кричали “кто тебе заплатил?!”

Далее их отвели в спортзал. Поставили на колени, лбом в пол. Лоб отрывать нельзя было, кто приподнимался — пиздили. Но Вероничка краем глаза видела, что творилось в центре спортзала. Практически всех парней пиздили, некоторых забивали почти до смерти. На парней в светлых рубашечках кричали “вы анархисты” и забивали до потери сознания, лица уже были не различимы. Отдельной кастой были мотоциклисты. Их пиздили сильно и парней, и девушек. Сперва на глазах у девушек избивали их парней, а потом и самих девушек. Медиков тоже пиздили со словами “почему вы нас не лечите!”. Парням с длинными волосами отрезали волосы, и тоже пиздили.
Вероничке “повезло” — её не били.
Моя жена подросткового вида, и видимо это ей в какой–то степени помогло. Её из спортзала отвели в отдельную камеру. Там было четыре женщины в возрасте 50+. В камере было сухо и тепло. Но не давали ни еды, ни воды. Туалета в камере не было, и в туалет их всю ночь не выводили.

В камере уже Вероничке объяснили, что метка на шее — это значит, что таких надо пиздить. Метку удалось стереть, окрашенные волосы выдрали.

12 числа днём, непонятно в котором часу, этапировали на окрестина.
На окрестина всех сперва разместили во дворе. Девушки стояли на ногах, лицом в забор, парни на коленях лбом в землю. Охранял омон, выборочно били парней. Через сколько–то часов, уже вечером омон сменился на военных. Парней увели. Девушкек осталось примерно 30. Военные принесли воду, принесли свои коврики и спальники, сбивали с дерева груши, чтобы дать что–то поесть. Начали узнавать телефоны, кому можно позвонить сообщить о местонахождении. В какой–то момент прибежали омоновцы, и начали наезжать на вояк за звонки по телефону, вояки отпизделись, мол звонили своим родным.
Всё это время безостановочно слышны были крики избиваемых парней. Их пиздили и заставляли петь гимн, пиздили и заставляли кричать “я люблю омон”, пиздили и заставляли кричать “я люблю лукашенку”.

Когда стемнело всех девушек перевели на ночёвку в прогулочный дворик. Это такой бетонный стакан с решёткой наверху. Там дали воды. Всё ещё постоянно слышны крики избиваемых парней. Потом началась у омоновцев игра: кто “айтишник” выйти — пиздили, кто “ипэшник” выйти — пиздили, кричали “Что хуёво жилось тебе, захотелось перемен? Получи перемены!”, "Цой жив, а ты сдохнешь!". Видимо у них были списки машин, тех кого задерживали в машине, начали вызывать “Владелец Мазды ” — пиздили. Пиздили владельцев дорогих тачек.

Ночь в холоде на бетонном полу. “Спали” прижавшись друг к другу, и постелив под себя обувь. Утром перевели в камеру. 4х местная камера. 47 девушек внутри. Там впервые удалось что–то поесть: кусочек хлеба и вода. Особо отметить хочет надзирательниц. Те не стеснялись пиздить девушек, постоянно орали на всех матом. Закрыли кормушку со словами “не задохнётесь!”

Вероничка стойкий боец, гораздо более стойкий чем я. Сама не давала себе расклеиться, и поддерживала упавших духом. Учила девочек мнемонической технике, как запомнить фамилии всех, кто в камере. Учила как сушить трусы и носки на себе. Потом у неё начались галлюцинации: натурально видела, как держала в руке телефон, как листала твиттер и инстаграм, и все фотки и посты были новые.

В районе обеда в ЦИПе внезапно произошла пересменка, омон весь уехал. Кормушку открыли, дали еды: хлеб и каша. Прекратились крики избиваемых.
В камере было много абсолютно случайных девушек: кто–то ехал домой с работы, кто–то вышел в магазин, одна девушка была в пижаме и тапочках, вышла покормить котиков во дворе, была женщина которая с мужем приехали в РОВД узнать, что с сыном. Их обоих прямо возле РОВД днём кинули в автозак.

После полуночи внезапно всей камере сказали “на выход!”
Оформлял выход уже следователь наркоконтроля, без балаклавы, представился по форме (фамилию имя не запомнила). Следак обкладывал хуями омон, говорил, что засрали погоны, ему теперь стыдно в форме на улице появляться, пятнадцать лет честной службы испоганили.
На улице уже выходивших встречала толпа приехавших поддержать. Вероничке дали плед, бульон, обнимали. Дали позвонить.

Когда у меня зазвонил телефон, я уже был в пути на окрестина.
Много–много машин приехало туда, поблизости не было вообще места запарковаться. Гайцы с опущенными глазами пытались регулировать движение.

Вероничка была бледная и слабая, боли в пояснице, сама уже идти почти не могла.
Мы уже утром поехали в медцентр, сперва сделали узи почек (всё нормально), на узи врач сказала, что это не почки болят, а опоясывающий герпес возник из–за холода и стресса. Лечить его придётся месяца три.

прощения нет! Более 80 человек пропали без вести, мысли о их судьбе самые печальные. Окрестина должен стать музеем зверств."
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 17 авг 2020, 21:18

xebia, жестко их прессуют. :oops:

Лукашенко на МАЗе.
«Сегодня надо думать не айфоном-телефоном, а мозгами. Думайте! Вы передайте всем, что никто никого уговаривать не будет. Всё. Наступил тот рубеж, что если вы его переступите — господь с вами. Если вы вывалите на улицы, мы перетерпим. Если вы пойдёте ломить — ответите. Вот вам мужской разговор».

«Мы видим, что лязгают гусеницами. Я же вижу. И вовремя выбрали момент. Они просто сегодня спровоцировали эту обстановку, чтобы мы оттянули своих военных на внутренние действия. Кто сегодня может гарантировать, что те силы, которые подтягиваются извне, они до нас безразличны? Да нет, мы с Путиным одного мнения, что всё там — заварушка эта — не напрасно»

В целом, Лукашенко пытается разыграть вариант Макрона и перетерпеть протесты, как Макрон перетерпел их во Франции. Но есть разница - на протесты во Франции Запад закрыл глаза, а на протесты в Белоруссии не закроет.

На фоне этого Европарламент объявил Лукашенко персоной нон-грата в ЕС и призвал провести новые выборы и потребовал от России не вмешиваться в события в Белоруссии. Окно на Запад с треском захлопнулось.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 046

Сообщение Majesti© » 17 авг 2020, 21:31

​​Европарламент заявил, что не признаёт Лукашенко переизбранным президентом Беларуси и считает его персоной нон-грата в ЕС.

Также Европарламент призвал Евросоюз назначить спецпредставителя для мирной передачи власти в Беларуси

Это финиш, похоже...
Миру мир

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 17 авг 2020, 21:40

Majesti© писал(а):Majesti©,
​​Европарламент заявил, что не признаёт Лукашенко переизбранным президентом Беларуси и считает его персоной нон-грата в ЕС.

Также Европарламент призвал Евросоюз назначить спецпредставителя для мирной передачи власти в Беларуси

Это финиш, похоже...

Хитрая жопа соскользнула с одного стула, теперь бы на втором удержаться.

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 41 091

Сообщение lol-85 » 17 авг 2020, 21:50

Majesti©, не факт, возможно это не финиш, а начало нового региона... 8-)

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 452

Сообщение aleksss_555 » 17 авг 2020, 21:51

xebia писал(а):"Окрестина — филиал ада

А в итоге? Никого не убили ?
strange-tm писал(а):жестко их прессуют. 

Хорошие рассказы,
Может кому-то будет устрашением не участвовать в несанкционированных митингах.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот
Рейтинг: 18 205

Сообщение КАЗАХСТАН » 17 авг 2020, 21:58

lol-85 писал(а): начало нового региона...

Конечно.региона который не смотрит в сторону России.Где можно будет разместить военные базы............................
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 17 авг 2020, 22:02

lol-85 писал(а):возможно это не финиш, а начало нового региона

люто сомневаюсь...
Вообще печально это всё. Казахстан в этом смысле, кстати, молодец! Сумели обхитрить недоброжелателей...
Не тот Казахстан, что выше отписался :cherep:

lol-85
Пилот
Пилот

Сообщение lol-85 » 17 авг 2020, 22:12

Lev72rus, печально что? Самого Лукашенко не жалко, он последние годы заигрывал с Западом, с Помпео полгода назад встречался, нефть у США закупал, а теперь как прижало названивает Путину, смешно... По пути Эрдогана идёт, прям протрезвел. Население понять можно, но они не понимают, что творят, при уходе батяни ждёт картопляндию экономическая яма на нцать лет, но это не повод терпеть конечно.

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Lev72rus » 17 авг 2020, 22:15

lol-85 писал(а):печально что?

lol-85 писал(а):они не понимают, что творят, при уходе батяни ждёт картопляндию экономическая яма на нцать лет

Так сам же ответил, я тоже так считаю.

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 17 авг 2020, 23:15

Невзоровские среды. Батька, чё там у кремля, вакцина чудесная.
Смотреть не рекомендую. Длинно.
Скрытый текст:
[youtube][/youtube]
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 17 авг 2020, 23:17

Вообще у меня возникла интересная мысль. Беларусь сейчас может стать новым пугалом. Но если все повести не по пути Украины, а альтернативным путем в светлое будущее с процветанием и увеличением уровня жизни, то Беларусь может стать примером для революционно настроенных масс в России.
Хотя мне кажется такой вариант более затратный, чем просто протесты с избиением протестующих псами режима и сокральными жертвами.

lol-85
Пилот
Пилот

Сообщение lol-85 » 17 авг 2020, 23:23

strange-tm, на Западе их тракторы никому не нужны и нам если че тоже и креветки и пармезан.
Возникает вопрос, Зина, где деньги? А без денег любви не будет и власть пойдёт по рукам...

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 17 авг 2020, 23:38

lol-85 писал(а):strange-tm, на Западе их тракторы никому не нужны и нам если че тоже и креветки и пармезан.
Возникает вопрос, Зина, где деньги? А без денег любви не будет и власть пойдёт по рукам...

Белазы по всему миру бегают. Продукты хорошие у них по нашим меркам.
Конечно это утопия, сделать им хорошо. Разграбят страну. Поживём увидим.

promoter
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение promoter » 17 авг 2020, 23:51

lol-85 писал(а):strange-tm, на Западе их тракторы никому не нужны и нам если че тоже и креветки и пармезан.

в россии от 20 до 30% ( пор разным подсчётам) молочки с белоруссии. Она лучше, чем российская, более качественная. Они тупо на молочке могут жить. А вот россия не факт, что сможет покрыть дефицит белорусской молочки такого же качества. "Илита общества" (те, кто спонсирует кремль) российскую молочку может не захотеть есть и её "придётся" закупать в белоруссии.

В Москве и СПБ половина населения скупает "чисто белорусскую продукцию". Все более менее состоятельные жители москвы покупают только белорусскую продукцию. Им российская молочка за даром не нужна. Там огромный оборот, ты просто не знаешь этого.
И ещё дальше на восток вывозится.

+ мясо-колбасная продукция из белоруссии, которая пользуется огромным спросом в россии, особенно мск. Людям нужно что-то есть, а те, кто имеют деньги, могут заставить кремль завозить хорошую продукцию. Они не будут жрать то же, что и "остальные". Так всегда было, ещё во времена ссср и много раньше. Импортозамещения в сфере еды нет никакого, это чушь и бред, который льют в уши "пиплу".

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
strange-tm писал(а):Белазы по всему миру бегают. Продукты хорошие у них по нашим меркам.

+1

так же там хорошо развита IT сфера, которая делает продукты на экспорт. Не хуже, чем в России. В россии, в основном, только для внутреннего потребления, экспортных решений не так много, в процентном соотношении, к валовой продукции.
Последний раз редактировалось promoter 17 авг 2020, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 17 авг 2020, 23:57

promoter, ради жрачки страну\регион под себя забирать, так себе идея. наверное проще и главное дешевле здесь качество подтянуть.
Хз в чём у них к Беларуси интерес. :???:
Из IT знаю что игра Ворлд оф Танкс из Белоруси.

lol-85
Пилот
Пилот

Сообщение lol-85 » 17 авг 2020, 23:59

promoter, у нас своей молочки выше крыши, в одной ТО на вскидку 6 крупных заводов, мы только рады будем, если ихней не станет, она сейчас на наших прилавках исключительно за дружбу, европейской до 2014 года тоже было много...
Не свисти только сильно, у тебя вся инфа однобокая, ты аналоговый одноканальный, делай это не так открыто, ЗПшку всё равно заплатят, заработал уже.

promoter
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение promoter » 18 авг 2020, 00:01

strange-tm,
я про то, что если рб пойдет "не в россию", то им будет на что жить. Они голодать не станут, очень даже не станут. И денег у россии тоже просить не будут. У них все деньги власть забирала себе в карман, так же как и в россии.
В россии просто денег больше, потому это позволяет воровать + населению что-то перепадает. Там тупо всё воровалось во власть, а населению ничего. Если в белоруссии не обворовывать население, то оно там будет жить лучше, чем сейчас живёт россия.
У них газ продаётся населению в 2-3 раза дороже, чем лукаш закупал его в россии. Т.е. он тупо жил за счёт населения и не более того. Ну и таких примеров много.

у белорусов вся продукция идёт на экспорт, они привыкли так жить. Подтянут чуть качество и переквалифицируются на европейский рынок, им там дадут не большую долю рынка, они будут на неё жить. А россия может остаться без новых красивых зелёных пассажирских автобусов. Будет ездить на старых, как было в 90-е и начало 2000-х годов, потом россия сама попросит белоруссию "продайте, пожалуйста, автобусы, а то Лиаз автобусы не очень".

"чекистское руководство" россии само себя загонит в тупик.

Отправлено спустя 10 минут 35 секунд:
lol-85, твоя тюменская молочка, никому из обеспеченных москвичей не нужна. Они закупают только качественную белорусскую продукцию. Не за "любовь к луке", а за качество. Российская молочка по качеству не может тягаться с белорусской. в Мск даже самарскую или воронежскую продукцию не так сильно берут, как белорусскую. А самарская или воронежская продукция получше Тюменской, в общем и среднем. Твои 6 заводов в тюм.обл. там никому не нужны, хоть 20 поставь, хоть 200, Москва это жрать не будет.
Последний раз редактировалось promoter 18 авг 2020, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

lol-85
Пилот
Пилот

Сообщение lol-85 » 18 авг 2020, 00:13

promoter, а как ты относишься к протестам жёлтых жилетов во Франции, 11 человек погибли, тыщи пострадавших, задержанных, че тему не пильнул? Не платят за неё?
А про протесты в Каталонии создашь?
Так и останешься одноканальным. Мне на твою Москву до одного места.

promoter
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение promoter » 18 авг 2020, 00:18

lol-85, агрись дальше, у тебя хорошо получается.

я хорошо отношусь к протестам в США, потому что там "парламент" запретил президенту вводить войска на улицу. По одной простой причине - там каждый гражданин вооружён. И начав бить хоть одного, можно начать гражданску войну, потому что там "каждый камень стреляет". И там нельзя "бить людей"

Есть такое мнение, очень устойчивое - нельзя захватить страну, в которой каждый камень стреляет. Я знаю 2 таких страны - США И Афганистан. Афганистан, который никто не смог подмять под себя, ни СССР (в одиночку), ни блок НАТО (в множестве стран). Ссср, который был полунищий и одинокий, не смог. Нато, хорошо оснащённое, с многочисленным контингентом и безграничными денежными вливаниями не смогло Подчинить Афганистан, они выводят войска, так же, как и 30 лет назад вывел их ссср.

По этому я хорошо отношусь к протестам людей, защищающих свои права и свободы, особенно там, где население "вооружено и опасно, для власти". Чем более вооружён и опасен для власти гражданин, тем более уважительно относится власть ко всем гражданам этой страны. "Выстрел из пистолета заменяет 30 минут беседы, а попадание пули в ногу моментально меняет взгляды человека на жизнь" (c)

в белоруссии население безоружное, потому лукаш смог построить там свою тиранию. Они уже 10 дней ходят пешком по улицам, позволяют ему выступать на улице перед людьми, и "ждут", потому что большего они сделать не в состоянии. Но я рад за белорусов, что они хотя бы так смогли сделать свои протесты, хотя бы так смогли начать, может у них и получится переменить страну к лучшему, к демократии (власти народа), а не к диктатуре и тирании.
Последний раз редактировалось promoter 18 авг 2020, 00:35, всего редактировалось 5 раз.

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 18 авг 2020, 00:24

promoter, у белорусов 70% продукции идёт в Россию. За границей своей навалом, они там в канавы выливают молоко.
Газ они покупали со скидкой за транзит. Куда там власть воровала если Батька давно под санкциями мне не понятно. В своем царстве всё он может иметь легально и бесплатно. Вилл за границей у него вроде нет. Может только в Ростове домик.

promoter
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение promoter » 18 авг 2020, 00:26

strange-tm писал(а):Газ они покупали со скидкой за транзит. Куда там власть воровала если Батька давно под санкциями мне не понятно. В своем царстве всё он может иметь легально и бесплатно. Вилл за границей у него вроде нет. Может только в Ростове домик.

т.е. ты считаешь луку идиотом? :smeh: :applause:

а я нет. И белорусы тоже не считают его идиотом, все или не все, не знаю.
Последний раз редактировалось promoter 18 авг 2020, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

lol-85
Пилот
Пилот

Сообщение lol-85 » 18 авг 2020, 00:27

promoter, красиво съезжаешь с темы, ни одного ответа на прямые вопросы, двуликий янус, только заученные фразы, дак ты езжай в свободный афган на пмж раз хорошо относишься к ним, расскажешь им про свои либеральные ценности.
У тебя хозяева население то наше планирует оставить или оно тоже не устраивает?

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Lev72rus » 18 авг 2020, 07:31

promoter, ты бы свою энергию в мирное русло перевёл.
Борьба за благоустройство, против ям на дорогах, за порядок в организации дорожного движения, ну или что-то, что тебе ближе.
В общем на благо людей. Глядишь и польза от тебя была б.
Тебе же хочется жить лучше!?
Ну да, придётся чуть аналоговым стать, жизнь она не в цифре :cherep:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 18 авг 2020, 07:33

strange-tm писал(а):mafestik, отжать чужую территорию это нормально. Для чего по твоему во всех странах армии содержат, для красоты что ли!?
Объясню для умного: Чтобы территорию не отжали. И если есть силы отжать у других.
Учи историю за 5 класс.

Это для ебанутиков нормально, у которых от безнаказанности чсв зашкаливает. Это как сосед поставит забор на части твоего участка и будет ходить с важной миной, а ты бегай по судам, ищи справедливость.. если найдёшь..
Для нормальных людей это не приемлемо..
"В споре рождается истина"

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 548

Сообщение Holtoff » 18 авг 2020, 08:20

promoter писал(а):хорошо отношусь к протестам в США, потому что там "парламент" запретил президенту вводить войска на улицу. По одной простой причине - там каждый гражданин вооружён. И начав бить хоть одного, можно начать гражданску войну, потому что там "каждый камень стреляет". И там нельзя "бить людей.

Насчет того, что в США каждый человек вооружен сильное преувеличение. В южных штатах на руках оружия действительно много (там мягкое в этом отношении законодательство), а вот, например, в Нью-Йорке купить винтовку бюрократически даже сложнее, чем в России. Среднестатистический житель крупного города в США не вооружен. Либо имеет оружие только дома, для защиты жилища, без права ношения.