Здравствуйте, Земляне и Гости планеты!
Размещаю объявление по просьбе знакомой... без купюр.
Е309му ваз 21130 черного цвета, тонировка, кованные 14 диски, уехала с улицы народной в период с 4 до 7 утра сегодня (12 марта). Хозяин грустит! 89224768356 Казмирчук Дмитрий...
ВНИМАНИЕ! Угнан автомобиль ваз 21130 госномер Е309МУ...
- Роман_Ильич
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 594 -
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 554 -
Не всегда разбирают,частенько просят выкуп,а до этого ныкают в гаражных коперативах,загородом,и в глухих райончиках.
Грустно конечно за человека..надеюсь ублюдков найдут четвертованых,а машинку целую и невредимую!
У девушки знакомой угнали Шниву,через неделю обнаружили рядом с парком в районе Маяка!
Грустно конечно за человека..надеюсь ублюдков найдут четвертованых,а машинку целую и невредимую!
У девушки знакомой угнали Шниву,через неделю обнаружили рядом с парком в районе Маяка!
Броня крепка и танки наши быстры.
у меня с Широтной угоняли 136 к 5 14-ю 3 месяца тогда было с трудом но вернул свою мпшинку помогли конечно нужные люди спасибо им огромное)) если интересует могу слить где забирал посмотрите тот район мож че интересное найдете))!
Милиция не найдет 100% я 2 месяца с угона не снимал гонял по городу хоть бы хны)) даж протокол мне написали на угнаную машину
Милиция не найдет 100% я 2 месяца с угона не снимал гонял по городу хоть бы хны)) даж протокол мне написали на угнаную машину
пытаюсь жить.........
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
По Тв смотрел, дак там за угнанные машины, абсолютно левые люди просили выкуп, брали деньги и исчезали... ни машины ни денег....
это так к информации...
это так к информации...
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
а до этого ныкают в гаражных коперативах,загородом,и в глухих райончиках.
Раньше очень часто бывало, что в моём районе ныкали угнанные машины, так как у нас не проходное место, в том смысле что мимо никто не ездиет если только местные или в гости к ним, и рядом деревья, леса

- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
У моей знакомой ВАЗ-2110 нашли через 7 лет в Оренбурге!!! Понятно, что случайно, а не в результате спецоперации. Оказалось, это уже 4й хозяин у нее... Как ставили на учет, как снимали.. Так что надежда умирает последней...Сочувствую
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"