Возможно, владелец оставил свой "Умный" автомобиль на включенной задней передаче и далее сработал автозапуск двигателя.
Дети на видео в шоке: "А там внутри нет никого! А как он интересно двигается?"

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 443 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
oioi писал(а):расхаживает, крылья расправив.
Рейтинг: 13 668 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
oioi писал(а):У меня даже Шерхан из Мелового периода понимал, что селектор в D и запрещал запуск ))
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 605 | ![]() |
Majesti© писал(а):oioi писал(а):расхаживает, крылья расправив.
Это был какой-то ритуал, который оживляет машины. Он еще что-то сказал, типа: "Оптимус Прайм/Илон Маск - убийца" и машина сразу ожила и заставила мальчика остолбенеть
gavrek писал(а):Кажется, кому то потребуется помощь психологапацан кирпичей "наклал" точно
Рейтинг: 21 523 | ![]() |
Denver писал(а):ак-то легко этот Смарт утолкал Субару
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Рейтинг: 44 313 | ![]() |
Majesti© писал(а):Автомобиль Smart сам протаранил другую машину на парковке на ул. Красных зорь, 2 в Тюмени.
Возможно, владелец оставил свой "Умный" автомобиль на включенной задней передаче и далее сработал автозапуск двигателя.
Дети на видео в шоке: "А там внутри нет никого! А как он интересно двигается?"
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
Мракор писал(а):суки криворукие установщики сигналки
ЗЫ в этом году тоже узнал что у меня такие же были
Мракор писал(а):но дернул слабо
megan писал(а):а при чем тут сигнальщики? если ты сам написал:
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Мракор писал(а):с ключа не заводится
Majesti© писал(а):а как вообще можно оставить автомобиль с АКПП на парковке в положении D?
Majesti© писал(а):Мракор, а как вообще можно оставить автомобиль с АКПП на парковке в положении D?![]()
![]()
Majesti© писал(а):а как вообще можно оставить автомобиль с АКПП на парковке в положении D?
megan писал(а):но если сигналка понимает только "ручник", то тут установщики не причём
oioi писал(а):Когда машина не с кнопки, и не с ключа,
Мракор писал(а):oioi писал(а):Когда машина не с кнопки, и не с ключа,
как раз у меня только с ключа))
Я езжу на: Toyota Corolla
Рейтинг: 13 347 | ![]() |
megan писал(а):сигналка получила посчитала, что машина на "ручнике", т.е. не должна поехать и начала крутить стартер...
oioi писал(а):Ключ же должен блокироваться в замке
Рейтинг: 5 105 | ![]() |
Мракор писал(а):блин, ты тупишь чтоль
Мракор писал(а):я ж грю ручник был дернут,
Рейтинг: 40 311 | ![]() |
Рейтинг: 9 034 | ![]() |
spaike494 писал(а):потому что на автомате не вынешь ключ пока в в режим Р не поставишь.
Рейтинг: 1 296 | ![]() |
Majesti© писал(а):Мракор, а как вообще можно оставить автомобиль с АКПП на парковке в положении D?![]()
![]()
А если бы завелась:
Рейтинг: 6 156 | ![]() |
Рейтинг: 104 | ![]() |
Montagnik писал(а):Ещё подеритесь, к примеру сигналку с автозапуском на автомате можно подключить двумя способами к ручнику (что неправильно) и к тормозу что верно.
Если по видео то на блоке не был перекушен провод автомат-мкпп в таком случае результат на видео ..
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Дополню, справедливо для Starline при механике режем петлю на блоке и сигнальный провод цепляем на ручник для реализации программной нейтрали, при АКПП блок не трогаем сигнальный провод навешиваем на на стоп сигнал.
spaike494 писал(а):Алгоритм сигналки требует поставить авто на ручник, вынуть ключь зажигания(движок при этом не глохнет), выйти из авто и поставить на охрану.
Движок заглох, двери закрыты. Только тогда автозапуск сработает. При этом если снять с охраны и открыть дверь, автозапуск не сработает.
Я езжу на: Subaru Forester
Рейтинг: 10 892 | ![]() |
oioi писал(а):Это ж в каком дремучем гараже сигналку он ставил, что там не завязались на паркинг в селекторе?
megan писал(а):сигналка получила посчитала, что машина на "ручнике", т.е. не должна поехать и начала крутить стартер...
megan писал(а):что бы запустить двигатель сигнализация блокирует штатную систему безопасности (иммобилайзер) во время запуска, т.е. нарушается штатный алгоритм запуска, из-за этого в некоторых случаях блокируются другие системы безопасности машины. Это так, в двух словах