ЗЫ это то что я вчера и сегодня успел заметить, может кто еще видел где ведутся такие работы
____
56 новых камер на перекрестках Тюмени:

Рейтинг: 44 263 | ![]() |
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom Drophead
Рейтинг: 424 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Вы наверно не поняли, дело не в самих камерах, а кому они принадлжежат.OBDDD писал(а): Ну а чтобы попасться на стационарном комплексе - это нужно быть очень... "сказочным"  ...талантливым и усердным, скорее...
Я нарушитель в пределах +19
Причём я уверен, что вас даже не обидет такое сравнение. За это боблишко всё стерпите
Drdiesel писал(а):Ramil44 оно же (обддд) сказало, что работают в убыток себе. поэтому не альфонс, а так - идейный просто..
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Zorik писал(а):OBDDD, ээээ, а на какие полигоны ПДД не распространяется?
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Камеры на видное место, информация о них, штрафы в бюджет и никаких сторонних коммерческих организаций к ним.
Исправляйтесь
Хорошо, убедил.OBDDD писал(а):Никаких сторонних организаций - год всего остался им
Вот я про это и говорил. Схрена ли мой штраф им в карман уйдет в сумме 220 рублей и 30 в бюджет. Наоборот, ещё ладно.OBDDD писал(а):минимальный штраф 250р, а область им платит 220р - 30р + в бюджет!
Ramil44 писал(а):Хорошо, убедил.OBDDD писал(а):Никаких сторонних организаций - год всего остался имВот я про это и говорил. Схрена ли мой штраф им в карман уйдет в сумме 220 рублей и 30 в бюджет. Наоборот, ещё ладно.OBDDD писал(а):минимальный штраф 250р, а область им платит 220р - 30р + в бюджет!
Почему их? Не должно быть их.OBDDD писал(а):Так ведь оборудование - их, работы по содержанию - их, сохранность оборудования - их и вообще все их...
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
OBDDD писал(а):OBDDD, А если вы все перестанете слушать Zorikа и команду, так и вовсе по миру пойдут!
Рейтинг: 29 643 | ![]() |
Рейтинг: 5 259 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 266 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Я, допустим, нарушаю ПДД, то есть нарушаю закон. Закон кто пишет, коммерческая организация?
Ramil44 писал(а):Камеры на видное место, информация о них
OBDDD писал(а):А если вы все перестанете слушать Zorikа и команду, так и вовсе по миру пойдут!
Рейтинг: 9 034 | ![]() |
loll писал(а):OBDDD, ящик на мельникайте после развязки объездная-червяк работает на скорость по временным знакам?
Рейтинг: 9 210 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Хорошо, убедил.OBDDD писал(а):Никаких сторонних организаций - год всего остался имВот я про это и говорил. Схрена ли мой штраф им в карман уйдет в сумме 220 рублей и 30 в бюджет. Наоборот, ещё ладно.OBDDD писал(а):минимальный штраф 250р, а область им платит 220р - 30р + в бюджет!
megan писал(а):по такой логике частных охранных организаций тоже не должно быть
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 266 | ![]() |
NikDim писал(а):или какая другая разрешительная бумажка
Рейтинг: 899 | ![]() |
до самой богандинки ящиков понаставили. Но чего то детектор не на одну не среагировал.koljagt писал(а):koljagt,loll писал(а):OBDDD, ящик на мельникайте после развязки объездная-червяк работает на скорость по временным знакам?
Где это ?
Рейтинг: 19 715 | ![]() |
Russsa писал(а):до самой богандинки ящиков понаставили. Но чего то детектор не на одну не среагировал.
Рейтинг: 29 643 | ![]() |
Рейтинг: 154 807 | ![]() |
Felix_71 писал(а):Абсолютно не обоснованное ограничение скорости в районе Широтной 183. Дорога идеальная. 6 полос с разделительной! 2 регулируемых пешеходных перехода. Какое ограничение 40 км/ч? Полный маразм. Тупо для денег
Рейтинг: 58 093 | ![]() |
Holtoff писал(а):ограничение 70. Хотя ездили мы там нормально и 80, и 90.
Рейтинг: 27 950 | ![]() |
AcnupuH72 писал(а):почему обоюдка-то?
Скрытый текст:
Рейтинг: 17 268 | ![]() |
aleksey72rus писал(а):если на перекрёстке прерывистая между сплошными,
aleksey72rus писал(а):обгоняющего там в принципе не должно быть, то есть и уступать ему не надо,
тебе не видно и ты не можешь знать какой светофор горит "нарушителю", может там задержка, тебеб красный. а встречке ещё зелёный, и даже если он пролетает на красный, то при повороте налево пропустить всё равно надо.aleksey72rus писал(а):аналогично и с проездом нарушителя на красный