Перевозчик писал(а):Вы походу специально тему уводите от основных вопросов. Кредиты это самая спорная тема, вроде и плохо, но в то же время хорошо.
вот и потрепалися

Рейтинг: 29 966 | ![]() |
Перевозчик писал(а):Вы походу специально тему уводите от основных вопросов. Кредиты это самая спорная тема, вроде и плохо, но в то же время хорошо.
Рейтинг: 6 688 | ![]() |
Перевозчик писал(а):Вы походу специально тему увидите от основных вопросов. Кредиты это самая спорная, вроде и плохо, но в то же время хорошо.
promoter писал(а):тупость людей безгранична, на самом деле
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
strange-tm писал(а):promoter, по мне так ездить отдыхать в кредит это верх идиотиза, за исключением частных случаев.
Машину тоже в кредит брать не мое.
Ипотека оправдана, вариантов других нет.
Народ успешно раскупает хаты во всяких ЖК и там у подъездов не копевары стоят с москвичами.
strange-tm писал(а):promoter, по мне так ездить отдыхать в кредит это верх идиотиза, за исключением частных случаев.
mveliz писал(а):тут надо признать что регион у нас особый ..с северным душком жЫра
strange-tm писал(а):Народ успешно раскупает хаты во всяких ЖК и там у подъездов не копевары стоят с москвичами.
promoter писал(а):да, как бы, одно с другим связано. Люди в россии вынуждены покупать всё это в "анальный кредит", потому что за нал "сразу" купить у них не получается более менее нормальную вещь, которую за нал сразу в другой стране можно купить в разы проще, потому что там государство делится с населением, а в россии не очень.
promoter писал(а):если без кредитов, то у подъездов стояли бы одни 10+ летние авто с редкими вкраплениями новых.
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
strange-tm писал(а):по мне так ездить отдыхать в кредит это верх идиотиза, за исключением частных случаев.
strange-tm писал(а):Ипотека оправдана, вариантов других нет.
promoter писал(а):в кредит везде по россии живут миллионы людей. Где-то больше, где-то меньше. От региона мало зависит, кроме размера кредитов на душу населения. Процент закредитованности примерно одинаков.
mveliz писал(а):еще раз повторяю....эти нищие твари ПЛАТЯТ(а значит есть с чего платить--есть конечно некоторое последствие в будущем на пенсии) ...
mveliz писал(а):а в сша даже за образование не могут...
promoter писал(а):ну платят, а куда им деваться? Едят дошик, таксуют по вечерам или шьют на заказ одежду.
promoter писал(а):Едят дошик
promoter писал(а):шо серьёзно?
mveliz писал(а):'В долгу на всю жизнь. Образовательные кредиты в США приближаются к $1,6 трлн, большая их часть вряд ли будет возвращена"
promoter писал(а):50?
за 50 рублей в россии можно купить макарошки и пару сосисок. Наверное получше дошика будет.
Рейтинг: 41 091 | ![]() |
mveliz писал(а):так ты скотиняка даже не знаешь цену дошика?????
дошик нонче это Элитный вид пищи ...по праздникам
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
mveliz писал(а):mveliz,promoter писал(а):да, как бы, одно с другим связано. Люди в россии вынуждены покупать всё это в "анальный кредит", потому что за нал "сразу" купить у них не получается более менее нормальную вещь, которую за нал сразу в другой стране можно купить в разы проще, потому что там государство делится с населением, а в россии не очень.
ну ничего ..вот дербанут на удельные княжества и заживем...я се сразу лексуса куплю и в ялту в пинжаке с отливом ...хотя тудой не пустят уже ...ее ж обратно Украина завоюет
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:promoter писал(а):если без кредитов, то у подъездов стояли бы одни 10+ летние авто с редкими вкраплениями новых.
у меня такая скоро 20 лет будет))) ..и вроде могу взять че получше и без кредита и к редитом ..а нахрена оно мне надо...
promoter писал(а):mveliz писал(а):'В долгу на всю жизнь. Образовательные кредиты в США приближаются к $1,6 трлн, большая их часть вряд ли будет возвращена"
тебе из россии определённо виднее, как оно там на другой стороне планеты.![]()
поменьше читай такие сми, от куда ты это берёшь. Жить проще будет.
promoter писал(а):да да, ты главное верь, что везде всё плохо, а у тебя хорошо
promoter писал(а):хорошо там, куда люди едут жить и от куда не возвращаются обратно. Если бы в россию ехали жить из европы или из северной америки, или из австралии, и не возвращались бы обратно, то в россии было бы хорошо.
но что-то всё иначе.
promoter писал(а):хорошо там, куда люди едут жить и от куда не возвращаются обратно. Если бы в россию ехали жить из европы или из северной америки, или из австралии, и не возвращались бы обратно, то в россии было бы хорошо.
но что-то всё иначе.
oioi писал(а):Географию вообще не учитываешь?