Neksus писал(а):Аларм Газ Сервис, после чистки форсунок нужно настраивать заново карты? И магазин теперь только на авторемонтной?
Здравствуйте, надо смотреть топливные коррекции на бензине и на газе, однозначного ответа нет, все зависит в каком состоянии были бензиновые форсунки на момент калибровки ГБО.
Можете подъехать к нам на сервис, я посмотрю топливные коррекции, денег брать не буду за это, только предварительно позвоните или напишите мне Вайбер/Ватцап 8 950 488 88 89 Иван.
Магазин ГБО теперь только на Авторемонтной 45, стр.2
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:aleksss_555 писал(а):Аларм Газ Сервис писал(а):
скопировано из другой темы
пару недель назад, заправился как обычно на ТПК. но через км 40, начались проблемы, не тянет, как будто буксир тащит, пару раз в глушитель стрельнуло.
Думал на этой ГАЗС на фортануло, причём обратил внимание, что следующая станция снизила стоимость.
Не было волны отказов гбо? Может какая то некачественная партия разошлась по АГЗС?
Или причина может быть в забитых фильтрах ?
P.s на бензине всё норм.
Так что либо газ или гбо
Здравствуйте, встречал сам такое на "Няганьском" газе, волны не было, проблемы могут быть с ГБО либо с системой зажигания (в том случае если проблема постоянного характера и не зависит от заправки).
Фильтры 100% не причем, на бензине смесь воспламеняется легче, чем на газе, поэтому при неисправной системе зажигания, на бензине нет проблем, а при переключении на газ они появляются (слабая искра, не может поджечь заряд, вследствие пропуск воспламенения, потеря мощности, авто дергает, топливо не сгорает)