Нарушения ПДД в Тюмени (Выкладываем ваши видеоролики) - 2
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 036 -
Нарушения ПДД в Тюмени (Выкладываем ваши видеоролики) - 2
- megan
- СуперГуру
- Награды: 1
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 619 -
Нарушения ПДД в Тюмени (Выкладываем ваши видеоролики)
oioi писал(а):"Уступить дорогу (не создавать помех)" — требование, означающее, что участник дорожного движения (в нашем случае водитель) не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения (в нашем случае пешеходов), имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
они не обязательно должны именно изменить..., а просто может вынудить
я как то полчаса бодался с полицаем по этому "может"
- mfcats
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 963 -
Может заинтересует ГИБДД.
- Dr.Death
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 11 931 -

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
все таки пора брать какой нибудь трактор и долбить, причем в первую очередь маршрутки

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Успешные)
- koljagt
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 034 -
mfcats писал(а):Двойная сплошная. Встречка.
Какие то странные и бессмысленные движения.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
Смотрю, постоянно среди нарушителей и эвакуаторы, поворот на 50 лет влксм только направо, много кто поворачивает и они тоже.
Я повернул тоже налево, меня остановили и о как, закончились права, вызвали эвакуатор, я говорю, вот мой дом, его видно 100 метров, нифига уперлись, типа права просрочены, и увезли... Принципиальные, а сами нарушают, я считаю, если ты принципиальный такой, то и сам не нарушай
Ответ ГИБДД:
Водитель 71 г.р. управляя ТС с р/з Р114МУ 72 по адресу г. Тюмень ул. Достоевского 13 нарушил требование дорожного знака 4.1.2 "Движение направо", совершил поворот налево. Оштрафован по ст. 12.16 ч.2 КоАП РФ на 1000р.
- DAG
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Skoda Yeti
-
Рейтинг: 1 807 -
Нарушитель: Микроавтобус маршрутный № 51 (г/н: АВ 872.72)
Водитель Микроавтобуса, в нарушении ПДД, выезд на кольцо с полосы предназначенной для поворота на ул.Николая Чаплина, при пересечении сплошной линии разметки создал аварийную ситуацию.
Учитывая плотное движение по кольцу, а также то, что слева от меня так же на кольцо выезжали иные транспортные средства, пропускать нарушителя не было никакого желания, дабы избежать возможности получить удар сзади от авто, двигающихся по кольцу также в крайней правой полосе.
- serjio700
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 832 -
Majesti© писал(а):Нам прислали такое:Смотрю, постоянно среди нарушителей и эвакуаторы, поворот на 50 лет влксм только направо, много кто поворачивает и они тоже.
Я повернул тоже налево, меня остановили и о как, закончились права, вызвали эвакуатор, я говорю, вот мой дом, его видно 100 метров, нифига уперлись, типа права просрочены, и увезли... Принципиальные, а сами нарушают, я считаю, если ты принципиальный такой, то и сам не нарушай
Ответ ГИБДД:Водитель 71 г.р. управляя ТС с р/з Р114МУ 72 по адресу г. Тюмень ул. Достоевского 13 нарушил требование дорожного знака 4.1.2 "Движение направо", совершил поворот налево. Оштрафован по ст. 12.16 ч.2 КоАП РФ на 1000р.
когда из центра машины увозят они всегда едут именно так. каждый день десятки нарушений эвакуаторами на этом месте
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 321 -
DAG писал(а):Выезд на кольцо Мельникайте-Широтная в сторону ул. Николая Чаплина.
со стороны выезда с Широтной, такое постоянно.
Эхххх, ну когда же сплошные линии заменять лежачими полицейскими, таких желающих сразу бы поубавилось

ведь всего то в ГОСТ нужно добавить слова, "....а также по ходу движения..."
p/s в конце видео ожидал подачу слева, а потому бы тебе нарушитель доказывал что ты сам подставился

— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 262 -
DAG писал(а):Выезд на кольцо Мельникайте-Широтная в сторону ул. Николая Чаплина.
Нарушитель: Микроавтобус маршрутный № 51 (г/н: АВ 872.72)
Водитель Микроавтобуса, в нарушении ПДД, выезд на кольцо с полосы предназначенной для поворота на ул.Николая Чаплина, при пересечении сплошной линии разметки создал аварийную ситуацию.
Учитывая плотное движение по кольцу, а также то, что слева от меня так же на кольцо выезжали иные транспортные средства, пропускать нарушителя не было никакого желания, дабы избежать возможности получить удар сзади от авто, двигающихся по кольцу также в крайней правой полосе.
А ты че стоял дрочил то 18 секунд?

- DAG
- АвтоЗнаток
-
-
aleksss_555 писал(а):p/s в конце видео ожидал подачу слева, а потому бы тебе нарушитель доказывал что ты сам подставился
Ну, обновил бы бампер себе за чужой счет, как раз просится на замену

Винни-Пух, Sergeika,
А ничего что при этом весь средний ряд сплошной поток, это во первых, а во вторых я не могу знать, поедут те люди далее по кольцу, либо решат уйти на Чаплина.
Кому либо ремонт авто оплачивать также желания нет, при том что я не спешу и мне нужно уйти на широтную.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Нарушитель: Микроавтобус маршрутный № 51 (г/н: АВ 872.72)Скрытый текст:
Сколько раз я хотел объехать таких вот тупящих водятлов, то через сплошную, то по встречке, то по обочине, но пока сдерживаюсь... Совесть

А автобусники уже не могут.
- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 262 -
DAG писал(а):А ничего что при этом весь средний ряд сплошной поток,
Но первый ряд свободен! Можно выехать на кольцо и ехать куда тебе надо.
DAG писал(а):при том что я не спешу
Иди пешком тогда, если не спешишь. Не мешай людям ехать!
- DAG
- АвтоЗнаток
-
-
Вы прежде чем воздух сотрясать и секунды считать, еще раз посмотрите видео, только более внимательно, двумя глазами и увидите, что за эти самые 18 секунд с того момента как VW уехал, в сторону Чаплина повернуло 6 машин...
По поводу свободной первой полосы, тот факт что люди выезжающие с широтной на кольцо, с крайней правой перестраиваясь в среднюю вас не смущает?
С ваших слов, отличная возможность организовать очередное ДТП на кольце, только я ПАС.
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
DAG писал(а):факт что люди выезжающие с широтной на кольцо, с крайней правой перестраиваясь в среднюю вас не смущает?
они просто не могут съезжать с кольца правым рядом (из морально-этических соображений), поэтому торопятся занять левый.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -

Туева куча съезжающих с кольца средним рядом, маршрутка заезжающая на кольцо через сплошную, и сам DAG, который боится заехать в свободную полосу по правилам.
На самом деле здесь испытал неудобства только регистратор, который едет по правилам.

Я, кажется понял почему он не ехал так долго.
Там с Широтной правым рядом на кольцо заезжают и перестраиваются в средний, чтобы съехать с кольца из среднего, вот он на них и смотрел, а они херню исполняют на кольце, выставив его в виде тошнота. Блдж вот же умора

- DAG
- АвтоЗнаток
-
-
Ramil44 писал(а):Там с Широтной правым рядом на кольцо заезжают и перестраиваются в средний, чтобы съехать с кольца из среднего, вот он на них и смотрел,
Естественно, причем перестраиваются как раз перед следующим выездом (там от куда я выезжал), не на маршрутку же мне пялиться заезжая на кольцо) От того и стоял, пропуская.
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -

"окошки" нужны меньшего размера.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- DAG
- АвтоЗнаток
-
-
Винни-Пух писал(а):пришлось меня пропустить. А куда им деваться?
Вопросов нет, и я мог ломануться и с чувством, что "я же прав" ехать куда мне надо, но нет гарантии, что не нарвешься на какого нибудь спешащего домой идиота, который тупо решит повернуть со второй, потому как "ему надо". А потом с пеной у рта выяснять кто прав.
Был в жизни опыт, только там чел с полосы для поворота по стрелке, поехал прямо. В итоге мы встретились на перекрестке. Долго рассказывать, это уже другая история, но тем не менее два битых авто...
- zoloto424
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
-
Рейтинг: 13 978 -
Родители везут детишек в Партиком, при этом плюют на людей живущих в этом районе. Стоять со всеми в пробке это не для них. Выезжают из ворот Партикома и даже не пытаются делать попыток выехать на дорогу, сразу же продолжают свой путь по тротуарам. Столько лет ждали благоустройства тротуаров, что б можно было пройти в школу, д.сад, к остановке не по грязи, а с таким отношением на сколько их хватит?

С122ТР72
За формат видео извиняюсь, хоть и снимала в правильном положении. получилось как получилось)

- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
Водитель маршрутки на пересечении Червишевского тракта — Престольная объезжая пробку свернул зеркало. У него царапина см 40 по борту, у меня немного зеленой краски на повторителе поворота. Собирать еще большую пробку не стали, сказал что думаю о нем и разъехались. Интересно, у нас водители мтс как-то караются за свои нарушения?
Смотреть с 10 сек. Регистратор 70mai dash 1 cam. 08.09.2020
- koljagt
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 034 -
Majesti© писал(а):Прислали:
Водитель маршрутки на пересечении Червишевского тракта — Престольная объезжая пробку свернул зеркало. У него царапина см 40 по борту, у меня немного зеленой краски на повторителе поворота. Собирать еще большую пробку не стали, сказал что думаю о нем и разъехались. Интересно, у нас водители мтс как-то караются за свои нарушения?
Смотреть с 10 сек. Регистратор 70mai dash 1 cam. 08.09.2020
Видно что автор был не против зелёной краски на повторителе.

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Ramil44 писал(а):Каждый день такие проблемы. Уже просто не обращаешь внимания на это.
[/spoiler]
Та каки проблемы там? Я вообшэ не парюсь там по поводу рядов, дрочилы заполонили весь город, если за ними стоять, можно вечер провести в этом заторе. Главное уверенно осторожно и быстро проехать куда надо.
ZZ.0Z.ZZ
- smoljan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 197 -
Ramil44 писал(а):У DAGСкрытый текст:
Вот тут,точно в дырочку

- DAG
- АвтоЗнаток
-
-