AcnupuH72, вот знаешь у меня тоже есть дела, и вот к примеру тратить время на файл из регистратора для меня тоже не простительная роскошь. Если тебе сложно выкроить пару менут на личное общение, и проще потратить в пять раз больше времени на компилирование и отправку файла... Видимо ты так ценишь свое время. Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд: assd-2007, а ты ещё и не пытался ничего объяснять, кроме постановки тупых вопросов. Наверное навоз в твоей голове не позволяет мысли формулировать?
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Жёсткое лобовое ДТП: Пежо 408 выехал на встречку под КАМАЗ
PaYAlnik, опять ты не прав. У меня нет проблемы восприятия. А то, как я тебя понимаю, стало быть так ты разъясняешься.
- assd-2007
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 423 -
AcnupuH72 писал(а):Zorik писал(а):И делаю замечания при том о лично. Да, не в каждом случае, а если получается пообщаться.
Вот в этом и проблема. Нет массовости. Слишком большие временные затраты на отдельного нарушителя.
Простые примеры:
1. Вижу авто на газоне. Мои действия? дождаться водителя и объяснить? Или попытаться как-то установить его личность, адрес и заявиться с беседой домой?
По-твоему у меня дел других нет? Так что тогда делать? Понять простить? Или все-таки фото в ГИБДД и они его найдут и все объяснят?
2. Авто проехал на красный. Мне что делать, догонять его проехав на красный за ним следом, чтобы остановить (если получится, он же не захочет останавливаться) и сказать: «ай-ай, ты что!? На красный же ездить нельзя...» и далее примеры страшных последствий последних аварий?
По-твоему у меня дел других нет? Так что тогда делать? Понять простить? Или все-таки видео в ГИБДД и они его найдут и все объяснят?
3. Объехал меня авто по обочине или встречке. Следом выворачивать на обочину/встречку, догонять останавливать?... а он же не захочет останавливаться...
далее аналогично пункту 2.
Абсолютно согласен. Да и вопрос не в массовости, а в том, что законодательство переводится в понятийную область. Тупить стало модно.
Думаю, что персонаж в погоне за желанием поговорить склонен доводить до абсурда любую ситуацию.
Что вообще обсуждаем? Аварию со смертельным исходом и с явной опасностью для здоровья и жизни окружающих. Какие, нафиг, беседы???
Это преступления.
Последний раз редактировалось assd-2007 09 сен 2020, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
Zorik писал(а):Если тебе сложно выкроить пару менут на личное общение, и проще потратить в пять раз больше времени на компилирование и отправку файла...
компилирование и отправка делаются вечером за чашкой чая в рекламные паузы просмотра фильма...
А для личного общения чаще всего человека надо дождаться или догнать, а это не пару минут и даже не десять
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
assd-2007, ты прав, беседа скатилась на оффтоп, но офф изначально был про то кто бы согласился ВСЕ нарушения скидывать в ГИБДД. Я сравнил это с "ябедничеством" и "стукачеством".
В последствии разговор зашёл о мерах воздействия. И авария со смертельным исходом осталась в прошлом.
Оффтоп в этой теме предлагаю прекратить. Будет соответствующая тема можем продолжить дискуссию.
В последствии разговор зашёл о мерах воздействия. И авария со смертельным исходом осталась в прошлом.
Оффтоп в этой теме предлагаю прекратить. Будет соответствующая тема можем продолжить дискуссию.
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- PaYAlnik
- Профессионал
-
Я езжу на: Subaru Forester
-
Рейтинг: 10 892 -
Zorik писал(а):ВСЕ нарушения
Про ВСЕ не было ни слова. Речь была о другом, но контекст ты не уловил. Стало много полнейшей дичи. У меня, признаться, не так давно был сложный и неприятный разговор с давним и хорошим другом после совместной поездки на юга на одной машине как раз из-за его манеры езды на трассе.
И оффтоп про "стукачество" начал ты же сам. Сам разжег флейм, а теперь сам же призываешь к порядку. Маладца!
Перехватчик фур-невидимок.
- aleksey72rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 483 -
switch писал(а):Много ты сейчас непристёгнутых видишь?
Водители общественного транспорта- в 99% случаев.
Да и просто пройдя по парковке можно увидеть, что ремень защёлкнут, соответственно, человек не пристёгивается или просто проскальзывает под него
- switch
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 628 -
ЧТД. Т.е., волнует не безопасность, а именно штраф.aleksey72rus писал(а):соответственно, человек не пристёгивается или просто проскальзывает под него
- AlexE019
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 105 -
Ребята, а вам не кажется что Zorik, вас троллит?