- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Старые темы:
viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390
viewtopic.php?f=76&t=130252

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 860 | ![]() |
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
В целях оказания методологической помощи Роспотребнадзором разработан ряд методических рекомендаций по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) для организаций различных сфер деятельности. Рекомендации Роспотребнадзора не являются нормативным правовым актом, не содержат правовых норм и не направлены на установление, изменение или отмену прав и обязанностей граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, так как носят рекомендательный характер. Какая-либо ответственность за неисполнение рекомендаций не предусмотрена.
Письма Роспотребнадзора в адреса Управлений Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации, министерств и ведомств об организации профилактических мероприятий в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 в различных организациях также носят рекомендательный характер.
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
z_ima писал(а):отрицалам ковида и масочного режима - вот вам кость для погрызть![]()
Coolybin писал(а):z_ima, и чо? Какая связь между отрицалами ковида, рядом рекомендаций Роспотребнадзор и Постановлением?
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
Coolybin писал(а):z_ima, и чо? Какая связь между отрицалами ковида, рядом рекомендаций Роспотребнадзор и Постановлением?
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
Мотоциклетное ралли в США привело к 250 тыс. новых случаев COVID-19, подсчитали американские специалисты. Гости мероприятия не соблюдали дистанцию и отказывались надевать маски. Лечение такого количества людей ощутимо скажется на бюджете, отмечают исследователи.
strange-tm писал(а):В Крыму вообще никто не носит маски. В сетевых магазинах продавцы на подбородке, кондуктора так же.
В кафе и ресторанах либо на ухе висит у официантов, либо на подбородке, либо совсем нет.
В остальных местах никто не носит маски. Обслуживают в любом месте без маски. В аэропорту тоже всем пофиг. На входе в самолёт дают маску и просят надеть. В Тюмень прилетаешь тут масочное царствоДаже по улицам в масках народ ходит.
oioi писал(а):На входе девка с "носиком наружу".
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
cfyz писал(а):CRAZY, а я хотел звонить во дворец - болельщики допущены на матчи?
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 2 384 | ![]() |
strange-tm писал(а):Особо внушаемые конечно же ведутся, изолируются, ходят в маске по улице.
strange-tm писал(а): И вот когда заболеваемость пошла на спад
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
stetor писал(а):zimberlman, есть еще одна версия - чел уже переболел
oioi писал(а):На входе всем пох,
oioi писал(а):oioi,stetor писал(а):zimberlman, есть еще одна версия - чел уже переболел
Уже ж освещали случаи повторного залёта ковидлом.
Сомнения в вакцине и коронаскептики
Почти половина россиян (45,6%) никогда не будут делать прививку против коронавируса — вне зависимости от того, российского производства это вакцина или иностранного, следует из исследования (есть у РБК), проведенного дирекцией по экспертно-аналитической работе Высшей школы экономики (НИУ ВШЭ).
Из числа тех, кто отказывается от прививки, 24,6% все же намерены следить за результатами массовых вакцинаций — их интересует, насколько вакцина будет эффективна и безопасна. Еще четверть (25%) из числа отказавшихся — противники любых прививок.
За лето число противников прививок от коронавируса увеличилось почти на 8%.
С начала пандемии в России существенно выросла доля тех, кто уверен, что опасность эпидемии преувеличена, либо считают ее выдумкой заинтересованных лиц. В конце мая так считали 32,8% россиян, к началу сентября их доля возросла до 43,4%. Наряду с этим каждый пятый респондент (20,4%) считает, что Россия находится в начале второй волны эпидемии (в предыдущие этапы опроса этот вопрос не задавался).
Наибольшая доля скептиков проживают в Дальневосточном федеральном округе (54,4%), в регионах-лидерах — Сибирский (46,5%) и Центральный (45,8%) федеральные округа.
stetor писал(а):zimberlman, есть еще одна версия - чел уже переболел
strange-tm писал(а):zimberlman, власти русским по белому сказали что переболеют все.
zoloto424 писал(а): Сейчас пишут, что в 11 регионах вспышка....
strange-tm писал(а):zimberlman, ты планируешь всю жизнь ходить в маске и перчатках, мыть руки антисептиком и прочее!?
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
zimberlman писал(а):hellslade писал(а):El_Pistolero, 60 человек в автобусе как шпроты, отличная идея
особенно сейчас с этим короновирусом, один больной и всем пипец и тем кто потом зайдёт тоже.
strange-tm писал(а):zimberlman, у тебя явно фобия вируса.
Ответь мне на вопрос. Почему не умерли кондукторы, продавцы в супермаркетах!?
Езжу на одних и тех же автобусах и тех же магазинах , кондуктора те же, продавцы в магазинах те же. Они бессмертные!?
При том что до начала лета они вообще были без масок и контактируют ежедневно с тысячами людей.
Почему не закрыли автобусные парки!? Водитель контактирует с кондуктором постоянно.
По твоей логике уже бы всё встало и персонал сменился раз 10. А они живее всех живых. Ну как так!?
Ramil44 писал(а):Я тоже до сих пор не могу найти ответ на этот вопрос. Хотя как его найти, я же ковидиот
Рейтинг: 58 322 | ![]() |
strange-tm писал(а):zimberlman, вот смотри маска ни от чего не защищает
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
Рейтинг: 13 881 | ![]() |