ЗЫ это то что я вчера и сегодня успел заметить, может кто еще видел где ведутся такие работы
____
56 новых камер на перекрестках Тюмени:

Рейтинг: 44 263 | ![]() |
Рейтинг: 10 362 | ![]() |
Я езжу на: Subaru XV
Рейтинг: 10 641 | ![]() |
Muscle писал(а):вопрос, сейчас в принципе стационарные камеры обновились и стали маленькими, похожими на мыльницу? и знаки к ним ставить не надо?
Объясню в чем вопрос - одна висит на Чаплина Д-бедного, другая в "яме" на запольной. Очевидно что меряют не скорость. По логике - смотрят транспортный поток. Потому как и та и другая улица нуждаются в переработке (запольная - снести правый ряд сараев из-за которых "горлышко") Чаплина - в проекте давно была на старых картинках разделенной в проспект, а пока только щебня на обочину досыпают.
Рейтинг: 38 396 | ![]() |
Holtoff писал(а):Давай я расскажу про необоснованное, на мой взгляд, ограничение...
И были на этом месте еще два ДТП с пострадавшими, которые я не снял. Все - в периоде нескольких месяцев. Угадайте, какие там сейчас знаки стоят? Правильно, видеофиксация, серый ящик на обочине, и ограничение 70. Хотя ездили мы там нормально и 80, и 90. Годами! И если Felix_71, там поедет, то, конечно, опять напишет, что поставили знаки на ровном месте, чтоб бабло рубить. Насчет ровного места соглашусь, и даже знаю, из-за каких долбдятлов нам там вот это вот все подарили.
Рейтинг: 154 807 | ![]() |
m3ss3r писал(а):Дак от имбецилов никакие знаки не спасут.
Ну расхлестались на этом месте 5 идиотов. Остальные же 1000 (условно) человек как-то ж проехали этот «аварийноопасный участок»! Нахера ставить ограничение 70?! Если человек - дебил, то он и на 40 убиться сможет!
Holtoff писал(а):Вот кто в этом положении виноват? Власти? Дорожники? Они там гнали как в жопу ужаленные и бились? На Старотобольском тракте нигде больше такого дурдома нет. А почему? Так не было ДТП на тех участках. И кто теперь сам себе злобный Буратино? Бесит...
Holtoff писал(а):правило - если несколько ДТП на одном участке, то щит "Аварийно - опасный участок", знак ограничений
Рейтинг: 27 950 | ![]() |
Рейтинг: 58 093 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):Писали нет?
Ехал от войновки по Широтной, первую камеру. Которая на 40 и на разворот с заездом на выделенка проехал по памяти, потом смотрю перед Моторостроителей, знак 60 и заметил такую же камеру на столбе.
Так что теперь их там две
AcnupuH72 писал(а):Более того, на мой взгляд ограничение в 70 на вполне хорошей дороге будет накалять нервы большему числу водителей.
Рейтинг: 2 283 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 476 353 | ![]() |
Рейтинг: 9 034 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Avensis
Рейтинг: 3 388 | ![]() |
Рейтинг: 17 268 | ![]() |
антипут писал(а):Штрафы за стоп линию на кольце Мельникайте х 50 ЛО кому-нибудь приходили? Сегодня при перестроениии затупил при обьезде противотанковых ежей, которых навтыкали на срезанном асфальте
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
Рейтинг: 4 108 | ![]() |
Рейтинг: 17 268 | ![]() |
LEvSHA писал(а):Республики-М.Горького появились камеры, а предупреждающих знаков нет. Непорядок
может не запустили ещё.LEvSHA писал(а):а предупреждающих знаков нет.
Я езжу на: Skoda Rapid
Рейтинг: 636 | ![]() |
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
Рейтинг: 44 263 | ![]() |