oioi писал(а):Мммммм, какой внимательный.. Хозяина руки знаешь...
Да пусть тебе нНэвэльный приснится уже. Мож немного полегчает.

oioi писал(а):Мммммм, какой внимательный.. Хозяина руки знаешь...
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
avelim писал(а):oioi писал(а):Мммммм, какой внимательный.. Хозяина руки знаешь...
oioi писал(а):avelim писал(а):oioi писал(а):Мммммм, какой внимательный.. Хозяина руки знаешь...
Что съезжаешь?Скучаешь по былым рукам хозяина?
avelim писал(а):oioi писал(а):avelim писал(а):Да пусть тебе нНэвэльный приснится уже. Мож немного полегчает.
Что съезжаешь?Скучаешь по былым рукам хозяина?
Я Навального в живую даже не видел. И не надо рассуждать о людях исходя только из своего опыта.
Сидят Штирлиц и Навальный, пьют водку.
После второй бутылки Навальный падает и умирает, а Штирлиц говорит: Эх, Новичок...
Отстой этот Новичок, привокзальный беляш надёжнее))
Рейтинг: 22 269 | ![]() |
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
звонил пилот Волошин, а диспетчер Карлос должен был работать в эту смену, но новый штамм вируса сломал все планы!nemo писал(а):nemo, Интересно дефки пляшут...
Какое отношение к покушению на Навального имеют сообщения о заминированном аэропорте?
oioi писал(а):Я то об опыте своём ничего не писал, а вот ты сразу приметил, что у хозяина руки "уже не те".
Рейтинг: 6 688 | ![]() |
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
promoter писал(а):avelim, да забей на писанину ойой. Почитай историю его сообщений, там все кто "против оф.политики москвы" становятся в ряд "кто у вас хозяин?"
avelim писал(а):oioi писал(а):Я то об опыте своём ничего не писал, а вот ты сразу приметил, что у хозяина руки "уже не те".
Представляешь, я же видео его смотрю ..... вот например (скрин)
И пусть тебе уже приснятся "руки твоего хозяина".
Рейтинг: 3 308 | ![]() |
Zorik писал(а):mafestik, а ты пытался объяснить?
Ведь если кто-то врёт, значит кто-то говорит правду. Так кто по твоему в этих двух противоречивых суждениях лжет?
Судебные приставы наложили арест на квартиру оппозиционного политика Алексея Навального. Об этом сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш. По ее словам, это связано с иском компании «Московский школьник».
...
https://www.znak.com/2020-09-24/sudebny ... prigozhina
...
В августе прокремлевский бизнесмен Евгений Пригожин выкупил долг «Московского школьника», и это значит, что он намерен взыскать долг напрямую в свою пользу. Пригожин заявлял, что намерен «раздеть и разуть» Соболь, Алексея Навального и ФБК.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
promoter писал(а):promoter, После поднятия на ноги навального, судебные приставы наложили арест на квартиру Навального в Москве из-за иска Пригожина -
https://www.znak.com/2020-09-24/sudebny ... prigozhinaСудебные приставы наложили арест на квартиру оппозиционного политика Алексея Навального. Об этом сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш. По ее словам, это связано с иском компании «Московский школьник».
...
https://www.znak.com/2020-09-24/sudebny ... prigozhina
...
В августе прокремлевский бизнесмен Евгений Пригожин выкупил долг «Московского школьника», и это значит, что он намерен взыскать долг напрямую в свою пользу. Пригожин заявлял, что намерен «раздеть и разуть» Соболь, Алексея Навального и ФБК.
90-е никуда не ушли. сериал "улицы разбитых фонарей" с нтв не закончился. Россия это будущий аналог белоруссии.
Ower72 писал(а):Или тоже бегать и кричать 90е вернулись, беспредел, бандиты.
Ramil44 писал(а):Мне вот тоже не нравятся некоторые люди из моей работы. Я их пальцем не трогаю, но будь у меня возможность испортить им жизнь так, что они будут меня помнить с холодным потом на лбу, я обязательно воспользуюсь этой возможностью.
Возможно для других, они хорошие люди, примерные семьянины и будут меня проклинать и я даже их пойму по-человечески. Но своё грязнон дело сделаю.
Некоторые уже испытывают некоторые трудности и я от этого получаю невероятные положительные эмоции и ожидаю момента чтобы посоедний удар нанёс именно я, своими руками и чтобы это видели все
И это не потому-что я злой, гнилой, или мстительный. Просто благодаря таким людям, я перед другими встал в неприглядном виде.
Вот и у Пригожина могут быть такие же личные причины.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Ну вот, в случае с Навальным, он в неё и попал. 🙄promoter писал(а):Говорят, что лучше не рыть другому яму, сам в неё можешь попасть.
Ower72 писал(а):Хотя о чем я спрашиваю.
У тебя же во всем власти виноваты.
А если не виноваты, вывернеш так чтоб были винрваты.
promoter писал(а):у официальной власти тоже во всём виноват кто-то другой, но не она. Если нет, то она выворачивает законы так, чтобы этот кто-то другой стал в чём-то виноват. И что?
Рейтинг: 22 269 | ![]() |