- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Старые темы:
viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390
viewtopic.php?f=76&t=130252

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 041 | ![]() |
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
oioi писал(а):SHRUST писал(а):Ну, во-первых, не надо попу с пальцем сравнивать. ВИЧ и гепатит не передаются воздушно-капельным путем.
Зато даже в ногтевом сервисе некоторые вичуются по факту.![]()
А ещё такой прикол, что, скажем, вичовая приходит на переливание крови(ей будут переливать). У неё не имеют права спрашивать о виче, а она имеет право не рассказывать.
Стало быть, если херово потом все катетеры/трубки простерилизуют, следующий клиент может стать вичовым.
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
strange-tm писал(а):Я 16 раз кровь сдавал, знаю что говорю.
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Coolybin писал(а):Почти не перепутала. IgM также может проявляться до 3-6 месяцев после заражения. Проверено лично.Exiv писал(а):Exiv,Это она с IgG перепутала. IgM - первая реакция организма на попадание вируса, если он отрицательный - можно расслабиться, IgG - длительный стойкий иммунитет, приходит на смену IgM как раз примерно через месяц от начала болезниHomark писал(а):Барышня в KDL вообще заявила, что IgM имеет смысл проверять через месяц от заражения
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Coolybin писал(а):Давайте про СПИД в другую тему
Рейтинг: 12 527 | ![]() |
SHRUST писал(а):Сколько поликлиник, столько и стандартов
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Я езжу на: Skoda Yeti
Рейтинг: 17 759 | ![]() |
Ower72 писал(а):аже тут реально заболевшие описывают болезнь, говорят ничего хорошего в ней нет и реально существует, один хрен находятся неверующие.
Ower72 писал(а):Homark, Думаю от ОРВИ проще излечится.
Вот и разница.
Ну и летальность думается меньше
Homark писал(а):Ower72 писал(а):Homark, Думаю от ОРВИ проще излечится.
Вот и разница.
Ну и летальность думается меньше
Плохо думается. Посмотри статистику по тому же гриппу.
Рейтинг: 14 700 | ![]() |
SHRUST писал(а):гепатит не передаются воздушно-капельным путем.
Рейтинг: 14 700 | ![]() |
Ower72 писал(а):Думаю от ОРВИ проще излечится.
Вот и разница.
Ну и летальность думается меньше.
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Slava писал(а):SHRUST писал(а):гепатит не передаются воздушно-капельным путем.
хочу тебя огорчить, передается воздушно капельным путем гепатит
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
У меня брали кровь на IgM, как у контактника через 3 месяца после заражения. Результат - положительный. Оформили больничный. Не дожидаясь постановления я за свои деньги сдал ПЦР. Результат отрицательный. Со скандалом, через председателя ВК, больничный закрыл и вышел на работу.SHRUST писал(а):SHRUST, На что ответила, что igM проявляются только в острой фазе и смысла брать нету.![]()
Exiv писал(а):Смертность от гриппа из числа заболевших на порядок ниже
Ower72 писал(а):Homark, Может я плохо искал, может еще что то. Но нифига я не нашел. Если не затруднит скинь инфу типа с 1.01.20 по сей день, от гриппа скончалось столько то. И с 1.01.20 от ковида столько то.
Ну и по колличеству заболевших тоже хорошо бы посмотреть.
Типа грипп столько, а ковид столько.
Ну чтоб понимать сколько заболело и сколько скончалось.
Coolybin писал(а):У меня брали кровь на IgM, как у контактника через 3 месяца после заражения. Результат - положительный. Оформили больничный. Не дожидаясь постановления я за свои деньги сдал ПЦР. Результат отрицательный. Со скандалом, через председателя ВК, больничный закрыл и вышел на работу.
потому, что по протоколу Роспотреба у контактников берут кровь на IgM. Берут на 10-й день после контакта.Homark писал(а):Homark,
Через 3 месяца IgM? Странно, а чего не IgG?
Рейтинг: 695 | ![]() |
Coolybin писал(а):Тест на коронавирус будет доступен не всем тюменцам.
Скрытый текст:
Zorik писал(а):Exiv, может стоит для начала изучить тему "порядковые числительные"? А заодно и статистику огласить
Coolybin писал(а):Тест на коронавирус будет доступен не всем тюменцам.
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
Руководитель лаборатории геномной инженерии МФТИ Павел Волчков в беседе с «Известиями» заявил, что подобные препараты могут провоцировать самые разные нарушения в работе организма.— По сути, фавипиравир — это яд, поэтому его не стали массово применять против вируса гриппа. Это препарат для применения в экстремальных ситуациях. Например, для больных с высокой вирусной нагрузкой, то есть с большим объемом поражения тканей. В этом случае положительный эффект может быть выше, чем возможная токсичность препарата, — отметил Волчков.
Exiv писал(а):Exiv,
Дак это и так понятно. Имеется ввиду, что не любой желающий может придти и сдать бесплатно тест. Естественно нужно указание врача
Есть рекорд. 12 126 новых случаев коронавируса в России за сутки. Это максимум за все время пандемии. Предыдущий был в мае (11656). Ожидается, что пик в Москве будет в ближайшие две недели, а в регионах в начале ноябре. В мэрии столицы обсуждают закрытие ночных клубов, баров и караоке, говорят источники РБК.
В Тюменской области +112 случаев коронавируса. Новый день, новые рекорды.
Патриарх Кирилл отправился на карантин после контакта с заболевшим ковидом;
Минздрав РФ рекомендовал россиянам провести предстоящие выходные дома из-за распространения Сovid-19
Польша с 10 октября вводит всеобщий масочный режим;
Впервые с 12 апреля Италия зарегистрировала 4458 новых случаев коронавируса;
В Канаде зафиксировали суточный рекорд по приросту заразившихся коронавирусом — за вчерашний день их количество возросло на 2 436, до 175 559. Также рекордный суточный прирост зарегистрировали в Болгарии — там за сутки отметили 516 новых случаев инфицирования;
В Зауралье из-за резкого роста заболевших коронавирусом санатории перепрофилируют под ковидные госпитали, а также привлекут дополнительные кадры из числа учащихся и выпускников медицинских вузов
Coolybin писал(а):Exiv писал(а):Exiv,
Дак это и так понятно. Имеется ввиду, что не любой желающий может придти и сдать бесплатно тест. Естественно нужно указание врача
Раньше анализ брали у контактных независимо от симптомов и назначений врача. Теперь, получается не будут.
Exiv писал(а):Coolybin писал(а):Exiv писал(а):Exiv,
Раньше анализ брали у контактных независимо от симптомов и назначений врача. Теперь, получается не будут.
У контактных берут кровь на антитела и если плюс, то потом два мазка ещё
Рейтинг: 34 549 | ![]() |
Majesti© писал(а):В мэрии столицы обсуждают закрытие ночных клубов, баров и караоке