Дорога Салаирка - Туринская слобода.
- oden
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 864 
-
Добрый день! Подскажите, есть ли там дорога летом и можно ли проехать на легковой машине?
- iuda72
- Профессионал

-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 
-
Если ты имеешь в виду старую дорогу в сагай от салаирки, то её там в принципе не когда не было,там чернозём и дорога яйцом,плюс тракторами и уралами колеи по полметра метр, до канырки отсыпали мелким щебнем немного и всё дальше чернозём,нынче я на троицу не мог проехать в ту сторону машина ML 350 просто клиренса не хватило 
p/s Перепутал деревни приплёл нариманы,а там дорога на сагай и через (марай деревню которой давно уже нету) Ну суть не меняется дорога там для любителей подготовленных машин
Каждый дый год туда в ту сторону катаю,чтоб на легковой проехать надо чтоб дождей долго не было,по слухам вроде (бы) как от салаирки делать собираются да стеллы екатовской,ну только когда это будет не уверен 

p/s Перепутал деревни приплёл нариманы,а там дорога на сагай и через (марай деревню которой давно уже нету) Ну суть не меняется дорога там для любителей подготовленных машин
Каждый дый год туда в ту сторону катаю,чтоб на легковой проехать надо чтоб дождей долго не было,по слухам вроде (бы) как от салаирки делать собираются да стеллы екатовской,ну только когда это будет не уверен 
Последний раз редактировалось iuda72 09 июн 2018, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 4 945 
-
А новый участок, который в прошлом году сделали, в каком состоянии? Разбит или держится!
- ilyich84
- Инструктор

-
Рейтинг: 31 469 
-
Пару лет назад попытались проехать со стороны туринской слободы до салаирки. После поворота на сагай там колеи по пол метра. Грязища в сухое время. Дороги нет. Хотя судя по Яндексу было вполне нормально.
- Black_fish
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 284 
-
Ездил в прошлом году в марте - на легковой без проблем. Сейчас скорее всего будет проблематично, ибо большая часть дороги грунтовка в не самой лучшем состоянии
- iuda72
- Профессионал

-
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
-
Black_fish писал(а):Ездил в прошлом году в марте - на легковой без проблем
Это был март,ты сейчас попробуй.
Митя-тюменец писал(а):А новый участок, который в прошлом году сделали, в каком состоянии? Разбит или держится!
Лесовозами всё разбили

- Black_fish
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 284 
-
iuda72,
Ну а я что пишу
Ну а я что пишу
Black_fish писал(а):Сейчас скорее всего будет проблематично
- iuda72
- Профессионал

-
-
-
Как поеду в ту сторону,на рег сниму выложу в эту тему,так чтоб было 
Added in 6 minutes 8 seconds:
Я как то рас там на лешем lx570 застрял даже
Вот это номер был,пешком до салаирки ночью за тракторм 
Added in 6 minutes 8 seconds:
Black_fish писал(а):iuda72,
Ну а я что пишу
Black_fish писал(а):Сейчас скорее всего будет проблематично
Я как то рас там на лешем lx570 застрял даже
Вот это номер был,пешком до салаирки ночью за тракторм 
- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 4 945 
-
iuda72 писал(а):Я как то рас там на лешем lx570 застрял даже Вот это номер был,пешком до салаирки ночью за тракторм
Года 3-4 назад там ВАЩЕ АД был: колеи (не сосчитать сколько, не объедешь), лужи и брёвнами в колее. Тем не менее, на кроссовере умудрились проехать без засад. Твой "танк", видать, тяжёлый для таких дорог.
iuda72 писал(а):Митя-тюменец писал(а):
А новый участок, который в прошлом году сделали, в каком состоянии? Разбит или держится!
Лесовозами всё разбили
Вот это "освоение средств на дорожные работы"! Сколько народных денег туда вбухали, а толку - 0!
- oden
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 864 
-
Добрый день! На 2020 год что то поменялось? Не появилась дорога?
Отправлено спустя 23 часа 49 минут 59 секунд:
Читаю на сайте дорожников, может есть Надежда. Выполнение работ по реконструкции автомобильной дороги д.Сагай-граница Тюменской области в Слободо-Туринском районе Свердловской области.
Отправлено спустя 23 часа 49 минут 59 секунд:
Читаю на сайте дорожников, может есть Надежда. Выполнение работ по реконструкции автомобильной дороги д.Сагай-граница Тюменской области в Слободо-Туринском районе Свердловской области.
- Тюменский
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 791 
-
- BorA
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 446 
-
Летом на дорожном мотоцикле ездил до Слободы этой дорогой. От Салаирки грунтовка по низине идёт, по бокам болотисто. Дальше в каком-то месте до Сагая ремонт был, там и грунт, и крупный щебень, и песок, на дорожной резине не комфортно. На пузотёрках спокойно проезжали. Потом гравийка, скорость около 70 норм. Последние 30 км хороший асфальт, где-то в начале этого асфальта лежачий сделан.