fullrulez писал(а):Нееее. Это работает в одну сторону.
Это даже не мазохизм, это уже холопство. Моя самооценка ещё не настолько пробила дно.
fullrulez писал(а):И как? Машины припаркованные на тротуарах не мешают?
ВНЕЗАПНО на моём маршруте таких мест нет, и не было, когда я с КПД ходил. Было ровно одно авто, но куда-то потом делось. Нет, я не говорю, что в городе такой проблемы нет, но это не прям вообще на каждом углу.
fullrulez писал(а):И заставленный двор в рабочее время нравится? Причём 98% машин людей, которые в этих домах не живут.
Тоже нравится?
Как ни странно, в рабочее время я на работе, и в душе не е.., что там во дворе дома в это время происходит.
fullrulez писал(а):Это еще при Брежневе что ли было?
Лет 15 назад я с Мыса и обратно ездил в полупустом автобусе.
Не угадал ваще. Нулевые. В зареке тогда, по сравнению с сегодняшним количеством человейников, было полторы халупы, потому и поток пассажиров никакой.
fullrulez писал(а):А какие вопросы к работе водителей ОТ?
Они свою работу делают.
Ну да, давайте всю ответственность скидывать за решения, принимаемые "наверху", на конечных исполнителей!
Стандартный метод ухода от ответственности топов что в госаппарате, что в корпоративном менеджменте.
Проблема создаётся во многом искусственно, хоть и не целенаправленно, а грамотно проплаченным/пролоббированным пофигизмом. Если пихать всё новые и новые офисные многоэтажки в каждую щель в жилой застройке центра, проблемы с траффиком и транспортом будут неизбежно. Причём в 99,5% в этих офисах сидят юрики, которым вопрос шаговой доступности для клиентуры неактуален - это не продуктовые магазины в жилых районах. Их можно было бы с тем же успехом пихнуть за объездную.
Без вменяемой градостроительной политики только и остаётся, что лечить понос затычкой.
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:Тюменский писал(а):Я уже писал в одной из тем, что нужно работу искать рядом с домом. Или квартиру искать рядом с работой. Тогда вообще ездить не придётся.
Ну если ты работаешь продавцом-кассиром, то да, найти работу в любом районе - не проблема. Но существуют и другие профессии, где выбор мест и вакансий не настолько богат, а вменяемого жилья поблизости может и не быть, разве что несколько лет жить"на чемоданах" в съеме, дожидаясь подходящего варианта.
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:Мракор писал(а):погода в этом году позволяла
во-вторых, если стыки будут как на предыдущем отремонтированном мосту, то в данный момент, на этом мосту стыки лучше, чем на обновленном, может ну его нахер и ничего не трогать?
Бабло получено, надо осваивать.

Перехватчик фур-невидимок.