Hyundai клуб - ОБЩАЯ
- 63-й
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 459 
-
встречайте нового родственника )
http://auto.mail.ru/text.html?id=25456
http://auto.mail.ru/text.html?id=25456
На самом деле Вин Дизель украинец. Его настоящее имя - Иван Соляра
Приглашаем в Пена бар http://vk.com/id180573570
Делаю отчет о первом ТО
Вчера поехала на первое ТО (ладно хоть с мужем), приезжаю и говорю записано так и так...................он говорит ТО будет стоить 5600
..........я в шоке (для сравнения мой муж у официалов на лансер проходил за 3200).
Я: Что в эту стоимость входит?
Он: Все что необходимо.
Я: Я отказываюсь от замены салонного фильтра (написала в заявлении)
Он: Ну вы понимаете что у вас будут проблемы с запотеванием (такой сразу недовольный стал)
Я: Я все понимаю
Он : 3700 будт стоить
Я: Ок (уезжаю на 1,5 часа)
Приезжаю за машиной, когда пошла платить увидела что они поменяли воздушный фильтр, хотя он меняеться по желанию клиента, а обязательно только на 30000 тыс. Но не стала уже наводить разборки.
Короче мне ваще не понравилось, впаривают что только можно, с клиентами разговаривают не очень, еще мне освежитель сломали и бросили на сидение
Вчера поехала на первое ТО (ладно хоть с мужем), приезжаю и говорю записано так и так...................он говорит ТО будет стоить 5600
Я: Что в эту стоимость входит?
Он: Все что необходимо.
Я: Я отказываюсь от замены салонного фильтра (написала в заявлении)
Он: Ну вы понимаете что у вас будут проблемы с запотеванием (такой сразу недовольный стал)
Я: Я все понимаю
Он : 3700 будт стоить
Я: Ок (уезжаю на 1,5 часа)
Приезжаю за машиной, когда пошла платить увидела что они поменяли воздушный фильтр, хотя он меняеться по желанию клиента, а обязательно только на 30000 тыс. Но не стала уже наводить разборки.
Короче мне ваще не понравилось, впаривают что только можно, с клиентами разговаривают не очень, еще мне освежитель сломали и бросили на сидение
Я и моя машинка - это две прекрасных составляющих этого мира.
- 63-й
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 459 
-
С меня за последнее ТО брали примерно так же в районе 6000 (пробег до 50000 был), обслуживание полный отстой, какие-то мальчики сидят и тормозят. спросил одного, тот направил к другому, тот несколько минут молчал, потом что-то сказал...
Мне надо было подсветку сделать в панели (лампочка перегорела) так они сказали, что таких лампочек нет, надо пару недель подождать пока закажут и привезут
В востокее это тоже было.
На счёт автомакс не знаю, но и там скорее всего не лучше судя по отзывам..
Нам надо свой центр сварганить и по нормальному машинки обслуживать
Мне надо было подсветку сделать в панели (лампочка перегорела) так они сказали, что таких лампочек нет, надо пару недель подождать пока закажут и привезут
В востокее это тоже было.
На счёт автомакс не знаю, но и там скорее всего не лучше судя по отзывам..
Нам надо свой центр сварганить и по нормальному машинки обслуживать
На самом деле Вин Дизель украинец. Его настоящее имя - Иван Соляра
- electric
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)
-
Рейтинг: 1 505 
-
- MODUL
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 136 
-
Всем привет! Вопрос такой что в движке у сонаты может брякать-звук такой как будто цепочка прибавляешь обороты звук усиливается (вот тока беда цепей там некогда небыло) что может быть? пробег 37 000 на СТО нечего сказать по этому поводу немогут -типа так и должно быть. 
Не умеешь ездить - не покупай права!
- electric
- АвтоСпец

-
-
-
- electric
- АвтоСпец

-
-
-
- electric
- АвтоСпец

-
-
-
Chuviha,
1. Воздушный фильтр лучше менять как минимум раз в 10000! Больше он просто не выдерживает. Гецик реально задыхается...
2. Салонный - заказывай ч\з Екзист, меняй сама...
3. 3200 - не так и дорого, с учетом того, что хотя-бы масло МОБИЛ, уже стоит ок. 1000-1200...Плюс фильтры, плюс работы по замене масла, фильтров...проверка узлов и агрегатов... Считаю, что это нормально! Вы где видели ТО, меньше чем 3000? Если тока на ВАЗе... но это отдельная тема...
Да, и он тебе не поможет с ТО...т.е. дешевле не сделает! Если вот тока чета дополнительно посмотрят...ну типа там будешь сама уверена, что "знакомый" то уж точно все сделает как надо...
. Там и так в общем то делают прилично....и все что нужно.
1. Воздушный фильтр лучше менять как минимум раз в 10000! Больше он просто не выдерживает. Гецик реально задыхается...
2. Салонный - заказывай ч\з Екзист, меняй сама...
3. 3200 - не так и дорого, с учетом того, что хотя-бы масло МОБИЛ, уже стоит ок. 1000-1200...Плюс фильтры, плюс работы по замене масла, фильтров...проверка узлов и агрегатов... Считаю, что это нормально! Вы где видели ТО, меньше чем 3000? Если тока на ВАЗе... но это отдельная тема...
Да, и он тебе не поможет с ТО...т.е. дешевле не сделает! Если вот тока чета дополнительно посмотрят...ну типа там будешь сама уверена, что "знакомый" то уж точно все сделает как надо...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- electric
- АвтоСпец

-
-
-
dixi72
1 - Воздушный я поменяла
2 - Салонный так и так собираюсь заказывать через экзист
3 - На счет 3200 ни какого удивления не было, считаю это не дорого для ТО, НО они то мне за 5600 впаривали.............а вот для своей модели и марки машины это считаю дороговато.
А вот по поводу "знакомых" никто и не расчитывал на "халяву"...........После моей фразы стоял смайл
1 - Воздушный я поменяла
2 - Салонный так и так собираюсь заказывать через экзист
3 - На счет 3200 ни какого удивления не было, считаю это не дорого для ТО, НО они то мне за 5600 впаривали.............а вот для своей модели и марки машины это считаю дороговато.
А вот по поводу "знакомых" никто и не расчитывал на "халяву"...........После моей фразы стоял смайл
Я и моя машинка - это две прекрасных составляющих этого мира.
- electric
- АвтоСпец

-
-
-
63-й писал(а):встречайте нового родственника )
а мне куда ближе вот этот вот сородич!
многа фоток тут:
http://www.avtorinok.ru/photo/Hyundai_Genesis_model_7446.html