- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Старые темы:
viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390
viewtopic.php?f=76&t=130252

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 105 | ![]() |
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
tormaz писал(а):Даже за платно проблематично сдать, с признаками ОРВИ отказываются обслуживать. Есть вариант заказать комплект на дом и самому взять пробу (уметь бы ещё правильно в горле ковыряться)
Рейтинг: 65 | ![]() |
Рейтинг: 44 313 | ![]() |
Я езжу на: Skoda Yeti
Рейтинг: 17 759 | ![]() |
igor86g писал(а):Всем сейчас прописывают антибиотики 2 вида и не важно какой тест + или -.
tormaz писал(а):может, сработает самолечение, основанное на самовнушении, что чего это я разваливаюсь от простуды какой-то.
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 12 527 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
Мракор писал(а):х младший сын учится с моим старшим в одном классе, ну как то так
igor86g писал(а):Ну я что сам это придумал что ли?
Рейтинг: 3 409 | ![]() |
что то намешали все в кучу, странный рецепт. От всех болезней похоже)))igor86g писал(а):
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
igor86g писал(а):Флемоксен солютаб 1000 мг-2р 10 дней инлюцеин( осельмовир) 1-2 р 7 дней Галавит2-2 р в день Вит С 1 гр утром Нимесил 1 порошок растворить в 200 воды и пить 3 р в день ВитД /вигантол/15 капель утром Азитромицин 500 мг-2 р в день 10 дней.
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
Рейтинг: 5 849 | ![]() |
igor86g писал(а):Флемоксен солютаб 1000 мг-2р 10 дней инлюцеин( осельмовир) 1-2 р 7 дней Галавит2-2 р в день Вит С 1 гр утром Нимесил 1 порошок растворить в 200 воды и пить 3 р в день ВитД /вигантол/15 капель утром Азитромицин 500 мг-2 р в день 10 дней.
igor86g писал(а): ним по какой причине врач
Змейка писал(а):Гриппферон этот выписывали всем подряд , хз зачем, у детей моих на него жуткий отёк сразу , врач пожимает плечами , ну заменить нечем, вдруг у вас ковид, ваши проблемы 😂 вот и весь разговор. Анализы? Нет не слышали, даже кровь не берут. Ну хоть кислород измерят маленьким детям, уже хорошо
z_ima писал(а):в неделю по 7-9 человек выявляется (это много, при условии, что это город Радужный ХМАО, и эта лаборатория не единственная)
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 105 | ![]() |
- По данным на 21 октября, на карантин по COVID-19 в Тюменской области закрыто 10 классов в шести школах города Тюмени.
- Массовая вакцинация россиян по месту жительства от коронавируса может начаться уже в ноябре, заявил директор центра Гамалеи;
- Мишустин: на борьбу с коронавирусом пошли 142 000 000 000 рублей;
- Здания МГТУ им. Баумана закрывают из-за большого числа заболевших и несоблюдения санитарно-эпидемиологического режима;
- Шесть из десяти такси в Москве не соблюдают меры по COVID — дептранс;
- Первые пациенты с COVID-19 поступили во временные госпитали на ВДНХ и в АТЦ «Москва» — Депздрав
- Опрос: более 20% россиян намерены отказаться от новогодних вечеринок из-за опасения заразиться COVID-19;
- Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский разрешил жителям выгонять из общественного транспорта пассажиров без масок. В мэрии это назвали призывом соблюдать масочный режим;
- Комитет Совета Федерации к декабрю представит предложения по определению термина «самоизоляция», сообщил глава комитета Андрей Клишас;
- В Новосибирской области будет ограничена работа баров, кафе и ночных клубов, а каникулы в школах продлят до 9 ноября из-за вспышки коронавируса. При этом данные новосибирского коронавирусного штаба о количестве новых заражений за 20 октября оказались ниже данных федерального штаба;
- На инстаграм-странице городской поликлиники № 1 в Улан-Удэ сообщили, что медики не могут брать мазки на коронавирус у всех контактировавших с заболевшими COVID-19. С чем связана отмена взятия анализов там не уточнили, но выразили надежду «на понимание»;
- Глава синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ рассказал, что московские священники круглосуточно выезжают к больным COVID-19. По его словам, сейчас много вызовов «именно в больницы, много срочных к умирающим»;
- Роспотребнадзор: переохлаждение, связанное с резкими перепадами температуры в осенне-зимний период, снижает защиту организма от COVID-19 и других респираторных инфекций
72Водитель72 писал(а):при том, что тест не дает 100 гарантии результата, что это ковид, это может быть наложение одного заболевания на другое, реакция иммунитета (часто болеешь и т.п.), почитайте в инете сколько миллиардов заработали на этих платных тестах лаборатории.
Homark писал(а):крови для анализа на антитела и ПЦР-тест по мазку не путайте
как и ложноположительных.Homark писал(а):ложноотрицательных как раз вариантов может быть много...
и правильно делаете, это ваш выбор, а я не доверяю, в части арбидола, гриппферона так 100%, да и 15 капель вигантола тоже бы не доверяла. почки одни.Чем больше читаю кар тем больше убеждаюсь. В каждой теме и врачи чуть ли не профессора, и автоюристы, и механики и слесаря, при чем это может один и тот же человек.
Что то доказывать не собираюсь. Пейте арбидол и витамин С. 72Водитель72
Вы тоже врач? Или образование медицинское?
Общался с знакомым врачем заслуженый врач рф. Многие его знают в городе. Дак вот он рекомендовал пить тоже самое. И да азитромецин с флемоксином. И да 15 капель вит Д. Я как то доктору этому доверяю больше чем диванным комментаторам на каре.
Рейтинг: 44 313 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Мракор писал(а):так короче я не понял, чем лечиться то от ковида? а то тут столько врачей, хрен столько на консилиуме в одной больнице найдешь))
Рейтинг: 5 265 | ![]() |
igor86g писал(а):Я как то доктору этому доверяю больше чем диванным комментаторам на каре..
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
dfg33c писал(а):igor86g писал(а):Я как то доктору этому доверяю больше чем диванным комментаторам на каре..
Я, как понимаю ситуацию, лекарства от ковида нет (чтобы не 3,14здел Вова П.). Вся надежда на особенности иммунной системы. Остальное, в качестве плацебо ,или средства, добивающие побочку вируса.
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
oioi писал(а):Мракор писал(а):так короче я не понял, чем лечиться то от ковида? а то тут столько врачей, хрен столько на консилиуме в одной больнице найдешь))
Я Бугульмой лечусь![]()
Скрытый текст:
Рейтинг: 12 527 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):как и ложноположительных.
Рейтинг: 33 360 | ![]() |