- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Старые темы:
viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390
viewtopic.php?f=76&t=130252

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 046 | ![]() |
Я езжу на: Skoda Yeti
Рейтинг: 17 759 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
mafestik писал(а):oioi писал(а):mafestik писал(а):а кто то об этом спорит? это и есть вата в башке
Дада, выплюнь уже белую ленточку.![]()
Дада, ойвсёёё, аргументы закончились?вопрос не о ленте был
напомню что речь в теме вообще шла про бесполезный арбидол, который выписывают всем, и никто тут слова не говорил что существуют западные препараты которые лечат, а у тебя все туда в вату
Homark писал(а):oioi писал(а):Где?
Ну, не википедии конечно.
https://rg.ru/2020/07/22/elektronnye-si ... liiam.html
Рейтинг: 3 308 | ![]() |
oioi писал(а):Осуждаешь - предлагай!
mafestik писал(а):oioi писал(а):Осуждаешь - предлагай!
так я уже предлагал, выписывать леденцы, читай выше
Рейтинг: 3 308 | ![]() |
oioi писал(а):Кто-то поведётся на них? Сладкоежка мож какой.
Остальным чего делать?
Рейтинг: 5 265 | ![]() |
Рейтинг: 899 | ![]() |
холс то нормально так горло облегчает)).oioi писал(а):Кто-то поведётся на них? Сладкоежка мож какой.
Остальным чего делать?
mafestik писал(а):oioi писал(а):Кто-то поведётся на них? Сладкоежка мож какой.
Остальным чего делать?
тут где то писали, что избавляться от осложнений, типа температуры, хроников, бактерий и прочего
Russsa писал(а):холс то нормально так горло облегчает)).
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Рейтинг: 6 688 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 2 384 | ![]() |
cfyz писал(а):Из репортажей, льющихся с голубых экранов, явственно видно, что сограждан заботит, в основном, высокая стоимость чудо-препарата: все-таки 12 с лишком тысяч рублей - это цена ощутимая. А для многих - даже заоблачная.
Slava писал(а):получить ложноположительный.
не так давно коллеге делают тест он отрицательный, а он говорит мне хреново, пошел делать КТ, ковид в итоге подтвердился, лежал в больничке, но первичные тесты показывали отрицательный
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)
Рейтинг: 6 478 | ![]() |
promoter писал(а):Сейчас нет ни обработки мест,
Joker_tmn писал(а):Тут вообще стало непонятно что с этим результатом делать, его никуда не передавали
Homark писал(а):Откуда уверенность что не передавали то?
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Homark писал(а):У нас как мыли регулярно подъезд хлоркой, так и моют
Joker_tmn писал(а):куда? потому что ни откуда не звонят, не приходят, не спрашивают
Homark писал(а):Joker_tmn писал(а):куда? потому что ни откуда не звонят, не приходят, не спрашивают
А где сдавали?
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
- В сети распространилось видео из Новокузнецкого морга, переполненного телами погибших от коронавируса. Минздрав прокомментировал видео, объяснив что причиной скопления тел стало то, что «находящиеся на изоляции или заболевшие родственники умерших не имеют возможности забрать тела до истечения срока карантина или до выздоровления». Также, по словам ведомства, сказывается дефицит кадров врачей-патологоанатомов;
- Интерфакс: Власти России спрогнозировали завершение кризиса, вызванного эпидемией, к концу 2021 года. Представители бизнеса же считают, что кризис закончится в 2022–2023 году;
- Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов заразился коронавирусом;
- В Испании из-за коронавируса вновь ввели чрезвычайное положение с комендантским часом почти на всей территории страны;
- Число выявленных случаев COVID-19 в Италии впервые превысило 20 000 за сутки
Во Франции выявили 52 010 новых случаев коронавируса за сутки, это рекордный показатель;
- Губернаторы Иркутской и Кемеровской области, а также глава Ижевска заразились коронавирусом. Все они работают на самоизоляции;
- В России зафиксировано резкое увеличение звонков в аптеки, сопоставимое с первое неделей апреля;
В Тюменской области на базе санатория в Ялуторовске запущен еще один моногоспиталь
Коечный фонд для оказания помощи пациентам с COVID-19 и тяжелыми формами пневмонии снова увеличен. В регионе развернуто более 3000 коек.
На сегодня функционирует 16 специализированных учреждений. Они предназначены для лечения пациентов с разной степенью тяжести, поэтому имеют разное оснащение. Все лечение оказывается на основании клинических рекомендаций Минздрава России в полном объеме. Маршрутизация пациентов и их доставка в стационары на госпитализацию осуществляется только по решению медработников и в их сопровождении.
Перечень моногоспиталей и количество коек:
1. ГБУЗ ТО «Областная инфекционная клиническая больница» - 185;
2. ГБУЗ ТО «Областная клиническая больница №1» - 630;
3. ГБУЗ ТО «Госпиталь для ветеранов войн» - 130;
4. ГБУЗ ТО «Лечебно-реабилитационный центр «Градостроитель» - 350;
5. ГБУЗ ТО «Областная больница №3» - 88;
6. ГБУЗ ТО «Областная больница №4» - 190;
7. ГБУЗ ТО «Перинатальный центр» - 93;
8. Упоровская районная больница, филиал ГБУЗ ТО «Областная больница №12 - 130;
9. Омутинская центральная районная больница, филиал ГБУЗ ТО «Областная больница №11» - 100;
10. ГАУЗ ТО «Лечебно-реабилитационный центр Верхний Бор» - 160;
11. ГБУЗ ТО «Областной наркологический диспансер» - 360;
12. Тюменская больница ЗСМЦ ФМБА России - 140;
13. Центр «Родник» - 250;
14. ГАУЗ ТО «Ялуторовский санаторий-профилакторий «Светлый» - 100;
15. ГБУЗ ТО «Областная больница №15» - 30;
16. Боровская участковая больница, филиал ГБУЗ ТО «Областная больница №19» - 90 (для лечения пациентов с диагнозом «пневмония» нековидной этиологии).
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
Марат870 писал(а):Да понятно что арбидол это развод.
Со среды температура 37-38. в пятницу прописали антибиотик с ним стало легче. сегодня пропало обаяние . тест брать не хотят ,какую то ересь несут.
Добрый день. В центральной аптеке номер 3 в окне льготное получение лекарств на Болотниково. Больше половины очереди люди пожилого возраста. В очереди человек 17. Лекарства нет. Люди стоят в одном помещении по 30-40 минут. А потом удивляются, что заболеваемость растет. Звонили на горячию линию, чтобы сделали 2 окна для выдачи. Нам нагрубила женшина, сказала, что сейчас ситуация в стране такая. А на вопрос почему пожилым людям домой лекарства не привозят бросила трубку.![]()
![]()
О разнице менталитетов
В который раз убеждаюсь, что в разных городах люди живут разные. И к сожалению, от тюменцев зачастую, кроме чванства и понтов ничего и не видишь...
Вторая волна ковида. Каждый тюменец считает своим долгом обосрать врачей, чиновников, губернатора, скорую помощь, да вообще всем указать на то, что и как надо делать. Это Тюмень и тюменцы, запомните их такими.
А вот - Красноярск. Тоже сибирский город, но почему-то в нём жители объединились в чат, чтобы довозить врачей на вызова в условиях нехватки транспорта! В чате уже больше 800 человек и некоторые водители в день делают по 40 развозок! Представляете, какая это помощь жителей системе здравоохранения своего города. Какая степень ответственности за то, что происходит в городе.
И вот почему в каком-то городе жители могут только поносить во всех соцсетях, а в других - сообща решать проблемы? Пресловутый "Тюменский характер"?
И в этот момент я очень рад за красноярцев, а вот за тюменцев, к сожалению, порадоваться не могу.
В Хабаровске знакомая переболевшая помогает людям консультативно по местам сдачи анализов, по свободным моногоспиталям, по вопросам где и в какой аптеке есть препараты. У нас же, труба порвалась, все пи#дец, развязка говно, строители говно, и лохматый урбанист давай писать херню. Студентов заставили помогать поликлиникам, все, весь город орёт анижедети, плохо все. Так какого хера ты идёшь в медики, иди ветеринаром, нет дежурств и зарплата хорошая, ты должен помогать и быть готовым, ты военнообязаный, а сейчас реально состояние войны. И так везде, надо засрать, обхаить и понтануться, весь наш тюменский характер.
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Majesti© писал(а):Majesti©,
Тюменский бывший журналист Кушнир пишет:![]()
А вот - Красноярск. Тоже сибирский город, но почему-то в нём жители объединились в чат, чтобы довозить врачей на вызова в условиях нехватки транспорта! В чате уже больше 800 человек и некоторые водители в день делают по 40 развозок! Представляете, какая это помощь жителей системе здравоохранения своего города. Какая степень ответственности за то, что происходит в городе.
Coolybin писал(а):Majesti© писал(а):Majesti©,
Тюменский бывший журналист Кушнир пишет:![]()
Интересно, как эти самоотверженные люди решают вопросы предсменного и послесменного осмотров? Да вообще, кто гарантирует, что у всех волонтеров есть ОСАГО, что никто не лишен в/у, а сами они имеют отрицательный тест на ковид?
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Рейтинг: 899 | ![]() |
это они детей инвалидов выгнали? Вот твари.Majesti© писал(а):13. Центр «Родник» - 250;
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
Majesti© писал(а):какая это помощь жителей системе здравоохранения своего города.
Majesti© писал(а):городе жители могут только поносить во всех соцсетях, а в других - сообща решать проблемы?
72Водитель72 писал(а):даже не знаю смеяться или плакать,
вчера наблюдаю картину, подъехала к дому скорая, 2 человека вышли в омуниции, сходили в подъезд, выходят через 7 минут, один из них снял защитный костюм, закурил, покурил, пошел в КБ, взял бухлишко и сел в машину.
Это скорая, пока он бегал в КБ - кто то умер от короны.
Я не права?
Homark писал(а):У нас как мыли регулярно подъезд хлоркой, так и моют.
Coolybin писал(а):oioi, вопросы ответственности за последствия форс-мажоров, наступивших из-за волонтеров кто на себя взял?
Coolybin писал(а):Upd: допустим одна развозка, это 15 мин., маршрут туда, 15 мин. маршрут обратно и 15 мин. у пациента.
Тогда одна развозка - 45 мин.
40 развозок в день потребуют 30 часов...