так в том и вопрос.strange-tm писал(а):
Распологать суммой.
Не бояться потерять.
Покупать и тут же выставлять ордер на продажу с наваром.
И пусть висит. Когда нибудь выстрелит.
Как раз навар хотя бы на 1 битке 10-20К в неделю обеспечен
Рейтинг: 58 322 | ![]() |
так в том и вопрос.strange-tm писал(а):
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
Так уже всё расписал. 500₽ не жалко потерять. В два платежа, два закупа по разным курсам. Сразу продажа с наваром. И ожидание..... 500₽ , навар 250. Да не быстро. Но случилось. А если х1000. То с 500к уже +250к . Притом что эти 500 лежат и лежат как бы на чёрный день. А тут опп и прибыль привалила. Кстати, в период пандемии кто-то тоже рискнул. Показатель курсов в начале пандемии резко вниз пошел. Помирать так с музыкой, знаю чела кто в баксы 3мульта перевел. И вот первая паника прошла, курсы опять полезли вверх. И разница в 5₽ на ровном месте принесла +300к.strange-tm писал(а):
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
Рейтинг: 155 537 | ![]() |
Majesti© писал(а):Госдума приняла закон о криптовалюте — теперь это платёжное средство, которым нельзя расплачиваться, но его можно покупать.
В этом законе нет понятия майнинга и токенов, а также не прописано регулирование криптовалюты и ответственность за нарушение закона. Эти документы депутаты рассмотрят осенью.
Госдума приняла закон о цифровых финансовых активах.
За биткоины и другие виртуальные монеты теперь нельзя покупать товары и услуги. Также нарушением считается реклама коинов. При этом в них можно инвестировать. Ранее оборот криптовалюты находился в правовом вакууме. Этой лазейкой пользовались мошенники. Новый документ позволит, как говорят эксперты, "сузить серую зону". Кроме того, цифровой финансовый актив — это имущество. А значит, на него можно будет наложить арест при банкротстве предприятия.
Рейтинг: 41 091 | ![]() |
Holtoff писал(а):А вот можно ли забрать коины за долги физлиц aleksss_555
Рейтинг: 155 537 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):для начала надо установитьт мои ли это деньги. А то ведь я просто знак код для входа в кошелёк. Но паспорт при регистрации никто не просит предоставить
цифровой финансовый актив — это имущество. А значит, на него можно будет наложить арест при банкротстве предприятия.
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):Биткоин дал резкий взлёт ?
И вот вчера это случилось, правда ждал месяца полтора наверно. и вот , курс пошёл вверх, ордера закрылись. +250р заработанные![]()
И чё я подумал, допустим минимальная ЗП по той же тюмени допустим тыс 15, за прожитую половину жизни человек вполне себе может накопить или быть готовым в случае чего просто потерять опред сумму.
Преставим это та сумма на которую можно взять к примеру один Биток.
гуляния курса в неделю может как раз и составлять до 50 тыс, а то и до 100. и вот выставляя ордера на покупку продажу, можно даже не следить онлайн за колебаниями курса, а просто выставлять ордера и иногда заходить проверять выстрелили или нет.
aleksss_555 писал(а):Покупать и тут же выставлять ордер на продажу с наваром.
aleksss_555 писал(а):И пусть висит. Когда нибудь выстрелит.
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Holtoff писал(а):aleksss_555 писал(а):для начала надо установитьт мои ли это деньги. А то ведь я просто знак код для входа в кошелёк. Но паспорт при регистрации никто не просит предоставить
Ну и отлично. А как они собираются тогда, интересно,цифровой финансовый актив — это имущество. А значит, на него можно будет наложить арест при банкротстве предприятия.
SHRUST писал(а):Какой фундаментал у данной стратегии?
дружище я знаю ты в теме.oioi писал(а):
aleksss_555 писал(а):если бы закуп был неделю назад
oioi писал(а)://где памп, там и дамп. Вопрос в расторопности.
oioi писал(а):24 июля киты на биржи завели 191млн $ и начали пампить.
aleksss_555 писал(а):oioi писал(а):24 июля киты на биржи завели 191млн $ и начали пампить.
Ты знал Ты знал......, сам то успел закупиться ?
aleksss_555 писал(а):как думаешь на какой уже стадии ?
oioi писал(а):Так они могли и в обратку тащить.
aleksss_555 писал(а): и как подтверждение я вижу что обьём Битка на бирже очень мал., зато много рублей.
oioi писал(а):они все сидят в битке и ждут момент, когда его махнуть на фиат.
oioi писал(а):они все сидят в битке и ждут момент, когда его махнуть на фиат.
aleksss_555 писал(а):oioi писал(а):они все сидят в битке и ждут момент, когда его махнуть на фиат.
ну что уже пора ? за 1 биток больше миллиона рублей.
а если посмотреть с мая сего года, курс вообще вырос в 2 раза.
если не считать стрижки хомячков и шатания курсов, что такое произошло в стране в мире что курс начал расти, даже за посленее время с 800к, и даже сегодня с обеда на 30тыс.
oioi писал(а):хз. Полезли в рынок крупные игроки.
aleksss_555 писал(а):p/s вложив 600р , на сделке я заработал 10р, а если бы суммы были х1000. ? чирибас за 3 часа , в лёгкую,
oioi писал(а):А если ещё плечо х100 к этому....
aleksss_555 писал(а):oioi писал(а):А если ещё плечо х100 к этому....
а если бы закупился в 15 часов, то к +10 ещё бы было +14. но кто же знал , не думал и не предпологал
Рейтинг: 1 939 | ![]() |
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
czk писал(а):czk, Из за коронавируса и не определённости с выборами в Америке, многие игроки переводят активы в крипту. Но я думаю не надолго, как все успокоится выведут обратно.
Рейтинг: 1 939 | ![]() |
Перевозчик писал(а):czk писал(а):czk, Из за коронавируса и не определённости с выборами в Америке, многие игроки переводят активы в крипту. Но я думаю не надолго, как все успокоится выведут обратно.
В чём логика? Тоже что ли всё на бузкоины перевести, а то вторая волна короновируса усиливается)))
czk писал(а):Перевозчик,
На крипту не коронововирус, не политика не как не влияет.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
Биткоин впервые подорожал до $22 тысяч
Криптовалюты продолжают расти рекордными темпами — за сутки биткоин стал дороже на $3 тысячи.
16 декабря, курс биткоина побил свой рекорд, поставленный в 2017 году. Рост криптовалюты на этом не останавливается, и уже сейчас она стоит $22 150.