- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Старые темы:
viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390
viewtopic.php?f=76&t=130252

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 046 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Не доказано, не ставь диагноз.pesec писал(а):не уловил смысловой нагрузки.
megan писал(а):Получаем на данный момент в семье болеем я, старшая дочь и сын, жена с младшей дочерью
В начале всей этой шумихи, предписания были сидеть дома всем, поголовно. И были люди, которые настойчиво поддерживали эту тему сидения дома всем, поголовно. Даже дебилами называли всех кто не поддерживает это.megan писал(а):нет ни каких предписаний не выходить из дома, т.е. мы можем спокойно ходить по магазинам, в аптеки...
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
megan писал(а):Что бы легче было ей дышать сделали ингаляцию с простым физраствором
megan писал(а):Изолировали её в своей комнате, дома масочный режим
megan писал(а):но как потом оказалось, уже поздно, ковидник становится заразным с первыми симптомами
megan писал(а):на данный момент в семье болеем я, старшая дочь и сын
megan писал(а):Никаких больничных у нас нет, т.к. со взрослой поликлиники ни кто ни разу не приходил, так же как и нет ни каких предписаний не выходить из дома, т.е. мы можем спокойно ходить по магазинам, в аптеки...
Рейтинг: 6 688 | ![]() |
Lev72rus писал(а):promoter, опять сову на глобус натянул? Не надо тебе в дедукцию.
Маска, дистанция и мытье рук, это, на сегодня, единственная доступная профилактика ковид. Лекарств нет, с прививкой пока не ясно.
Рейтинг: 899 | ![]() |
Ramil44 писал(а):megan писал(а):Получаем на данный момент в семье болеем я, старшая дочь и сын, жена с младшей дочерьюВ начале всей этой шумихи, предписания были сидеть дома всем, поголовно. И были люди, которые настойчиво поддерживали эту тему сидения дома всем, поголовно. Даже дебилами называли всех кто не поддерживает это.megan писал(а):нет ни каких предписаний не выходить из дома, т.е. мы можем спокойно ходить по магазинам, в аптеки...
Странная ситуация. Неоднозначная. Провоцирующая на стёб.
promoter писал(а):А то людей лечат цефтреаксоном
oioi писал(а):ну это клёво конечно из пушки по невидимому врагу херачить.
Результативно. Напиминает мозгоправов, которые проблему не решают, и не могут решить. Они её деликатно уводят в клетку, наступая на цветочки.
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Lev72rus писал(а):promoter, "вылечить" и святой водой можно. Но не тебя, к сожалению.
Тебе ли о позоре рассказывать, фанат ебн цифровой? Не отсвечивай, крч.
promoter писал(а):oioi писал(а):ну это клёво конечно из пушки по невидимому врагу херачить.
Результативно. Напиминает мозгоправов, которые проблему не решают, и не могут решить. Они её деликатно уводят в клетку, наступая на цветочки.
оу, да тут практикующий врач в теме появился. Видимо, чувак с ником oioi знает многое про лекарства. Посидим, почитаем (c)
Рейтинг: 1 608 | ![]() |
берешь небулайзер, наливаешь физраствор и дышишь. Как ещё-то?)) Беродуал, как вариант, можно добавить. Он при астме и ХОБЛ помогает. Хуже уж точно не сделает.oioi писал(а):Это как?
А я где-то написал что он гуляет или собирается это делать?korney писал(а):а megan где то написал, что будет гулять по магазинам?
A-Lexx-A писал(а):берешь небулайзер, наливаешь физраствор и дышишь. Как ещё-то?)) Беродуал, как вариант, можно добавить. Он при астме и ХОБЛ помогает. Хуже уж точно не сделает.oioi писал(а):Это как?
Ramil44 писал(а):А я где-то написал что он гуляет или собирается это делать?korney писал(а):а megan где то написал, что будет гулять по магазинам?
Я о том, что человек поддерживающий самоизоляцию теперь болеет и сам написал что ему, болеющему, нет предписаний сидеть дома.
p.s. Кто вертел самоизоляцию, до сих пор шарахаются по городу, и пивасиком лечатся)
Не те болеют то
Ну как-то так посоны 🤷♂️
p.s. Кто вертел самоизоляцию, до сих пор шарахаются по городу, и пивасиком лечатся)
Не те болеют то
promoter писал(а):Ramil44 писал(а):p.s. Кто вертел самоизоляцию, до сих пор шарахаются по городу, и пивасиком лечатся)
Не те болеют то
проспиртованы
promoter писал(а):по теме нечего написать, сразу слился.
promoter писал(а):людей лечат цефтреаксоном+левофлоксацин => на выходе полное выздоровление с отрицательными тестами. Хотя перед лечением были положительные тесты и igM в крови.
Lev72rus писал(а):promoter писал(а):людей лечат цефтреаксоном+левофлоксацин => на выходе полное выздоровление с отрицательными тестами. Хотя перед лечением были положительные тесты и igM в крови.
Почему медицина то захлебывается в итоге?
Исключительно по форуму и этой теме.korney писал(а):откуда ты знаешь? с чего такие выводы? может в морге лежат
Думаешь зимой он меньше весил и одышки не было?)oioi писал(а):В Поло туша на 180кг где-то. С дичайшей одышкой.
Ramil44 писал(а):Думаешь зимой он меньше весил и одышки не было?)oioi писал(а):В Поло туша на 180кг где-то. С дичайшей одышкой.
Тоже вопрос интересный!Lev72rus писал(а):Почему медицина то захлебывается в итоге?
Lev72rus писал(а):Почему медицина то захлебывается в итоге?
Ramil44 писал(а):Тоже вопрос интересный!Lev72rus писал(а):Почему медицина то захлебывается в итоге?
Три месяца люди копилки об пол разбивали, мечты рушили, чтобы медицину подготовить к этому.
Подготовили?
Рейтинг: 899 | ![]() |
потому что СМИ истерию раздули и народ по каждому пуку считает что это ковид.oioi писал(а):Почему медицина то захлебывается в итоге?
korney писал(а):потому что слишком уже много больных, уже неконтролируемо пошло(ИМХО)
Ramil44 писал(а):Исключительно по форуму и этой теме.korney писал(а):откуда ты знаешь? с чего такие выводы? может в морге лежат
Что там дальше я не знаю. Врать не буду.
Но если сделать охват немного шире, тех людей которых я знаю в лицо и видел с весны, они никуда не делись, на больничные не ходили. Из виду не исчезали.
Я тебя не агитирую выйти и в десна трескаться с заболевшими. Хошь сиди дома, хошь гуляй, хошь антибиотиками лечись или в баню ходи. Твоё дело и того человека.