- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Старые темы:
viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390
viewtopic.php?f=76&t=130252

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 045 | ![]() |
promoter писал(а):korney писал(а):потому что слишком уже много больных, уже неконтролируемо пошло(ИМХО)
по сути, так и есть. Ты "попал в яблочко". Допустили массовое распространение вируса и появление сотен тысяч больных в крупных населённых пунктах, десятки в небольших. Больные давят массой на здоровых и здоровые тоже заболевают.
Цепная реакция стала неконтролируемой из-за прекращения минимальных мер противодействия (допуск учащихся на массовые занятия, отказ от обработки хлоркой закрытых подъездов), воровство "путинских доплат" у медиков, что в итоге медики просто уволились из-за воровства и отсутствия сиз
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Согласен.korney писал(а):какие то частности, исключения приводишь. статистика так не делается
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Russsa писал(а):потому что СМИ истерию раздули и народ по каждому пуку считает что это ковид.oioi писал(а):Почему медицина то захлебывается в итоге?
Рейтинг: 6 688 | ![]() |
promoter писал(а):korney, я был не прав, я с этим согласился несколькими страницами ранее в этой же теме
Рейтинг: 899 | ![]() |
Russsa писал(а):oioi, да с той статистикой, что вещает троица давно уже должен лежать в мешке с хлоркой раза 4. Плюс из-за командировок регулярных еще 4 раза окочурится.
Russsa писал(а):oioi, да с той статистикой, что вещает троица давно уже должен лежать в мешке с хлоркой раза 4. Плюс из-за командировок регулярных еще 4 раза окочурится.
promoter писал(а):korney, я был не прав, я с этим согласился несколькими страницами ранее в этой же теме
korney писал(а):Russsa писал(а):oioi, да с той статистикой, что вещает троица давно уже должен лежать в мешке с хлоркой раза 4. Плюс из-за командировок регулярных еще 4 раза окочурится.
ты также как Рамиль частности мешаешь со статистикой. Ну повезло, сплюнь три раза)))
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
Ученые заявили о более быстром исчезновении иммунитета у бессимптомных носителей COVID-19
В Великобритании подвели итоги одного из крупнейших исследований, развенчивающих теорию коллективного иммунитета от COVID-19. Ученые, протестировав более 350 000 человек, подтвердили, что антитела у переболевших исчезают в течение нескольких месяцев. При этом люди, перенесшие болезнь незаметно, лишаются защиты быстрее, чем те, у кого проявились симптомы.
oioi писал(а):korney писал(а):Russsa писал(а):oioi, да с той статистикой, что вещает троица давно уже должен лежать в мешке с хлоркой раза 4. Плюс из-за командировок регулярных еще 4 раза окочурится.
ты также как Рамиль частности мешаешь со статистикой. Ну повезло, сплюнь три раза)))
Ну куда без кабанчиков...Я тоже кабанчик.
Не залетят - уверуют ещё пуще прежнего.
не по тренду говоришь. Надо говорить "Бессимптомные носители".oioi писал(а):Ну куда без кабанчиков...Я тоже кабанчик.
Рейтинг: 12 527 | ![]() |
megan писал(а):ни каких предписаний не выходить из дома, т.е. мы можем спокойно ходить по магазинам, в аптеки...
Официальный комментарий правительства Омской области: «27 октября около 22:00 к зданию Министерства здравоохранения Омской области подъехали две машины скорой помощи с пациентами, находящимися в тяжелом состоянии. Позже подъехала третья машина без пациента. Врачи скорой помощи привлекли к себе внимание включенной сигнализацией и сделали заявление о том, что не имеют возможности передать больных в стационар медучреждения. Минздрав отреагировал на ситуацию: пациенты госпитализированы в стационар больницы скорой медицинской помощи № 2.
Russsa писал(а):не по тренду говоришь. Надо говорить "Бессимптомные носители".oioi писал(а):Ну куда без кабанчиков...Я тоже кабанчик.
Ramil44 писал(а):да какие кабанчики. У меня своих болячек хватает для 38-ми летнего человека.
Но и ништяки есть тоже, не старею уже лет 15
Exiv писал(а):А без предписаний вы не понимаете, что нужно дома сидеть?
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Lev72rus писал(а):Слетелись мухи на говно
Lev72rus писал(а):Гуглить что-то по всему интернету на определенную тематику в однобоком ключе, ну это точно край, не?
Lev72rus писал(а):Слетелись мухи на говно
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 678 | ![]() |
oioi писал(а):При желании обильном, через такси можно заказать и аптеку и бухло, если приспичит.
zoloto424 писал(а):получается бессимптомные все же имеют шанс переболеть со всеми острыми ощущениями
Ученые заявили о более быстром исчезновении иммунитета у бессимптомных носителей COVID-19
В Великобритании подвели итоги одного из крупнейших исследований, развенчивающих теорию коллективного иммунитета от COVID-19. Ученые, протестировав более 350 000 человек, подтвердили, что антитела у переболевших исчезают в течение нескольких месяцев. При этом люди, перенесшие болезнь незаметно, лишаются защиты быстрее, чем те, у кого проявились симптомы.
Ramil44 писал(а):zoloto424 писал(а):получается бессимптомные все же имеют шанс переболеть со всеми острыми ощущениями
Эта женщина когда-нибудь хорошие новости принесёт в эту тему?
https://tayga.info/160870
27 Окт 2020, 05:21
Пациентам инфекционного отделения Куйбышевской ЦРБ в Новосибирской области поставили дополнительные койки на лестничных клетках. Мест для больных коронавирусом не хватает уже и в коридорах учреждения.
Фото в редакцию прислал читатель Тайги.инфо. На них видно, что дополнительными койками заставлены все коридоры. Теперь пациенты лежат и на лестничных клетках.
promoter писал(а):кто не верит в серьёзность короновируса и в хреновое состояние медициы в россии, те сильно ошибаются. Лучше не болейте, иначе ложить вас может быть будет некуда.
promoter писал(а):весной лучше принимались меры для противодействия эпидемии, потому не верилось. Так что да, "слоупок" выходит
Russsa писал(а):oioi, по поводу очередей. Эти очереди из-за требований работодателей делать тест на корону после различного рода отпусков и больничных.
господин Ракша сообщил The New York Times, что в Москве 70% смертей людей с коронавирусом не попадают в статистику, поскольку основной причиной смерти называют не инфекцию.
Рейтинг: 33 360 | ![]() |