- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Старые темы:
viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390
viewtopic.php?f=76&t=130252

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 043 | ![]() |
Рейтинг: 29 966 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
promoter писал(а): У больниц очень большие резервы лекарственных препаратов.
Zorik писал(а):72Водитель72, как же ты дожила то до своих преклонных лет ранее посещая трц, кинотеатры, море, дружеские посиделки? И гонконгский грипп был, и свиной, и птичий. А до этого ещё сальмонолез бушевал, и инцефалит с буреллезом. Это я ещё сезонные грипп и орви не вспомнил. Про поцелуи вашпще молчу, как же, ссука, раньше то жили?![]()
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
promoter, ты где хоть сказок таких начитался, теоретик?
Даже дисскутировать с тобой на эту тему не буду. Не знаешь, лучше промолчи.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
mveliz писал(а):Больше трети тестов на коронавирус показывают ложный результат.
megan писал(а):mveliz писал(а):Больше трети тестов на коронавирус показывают ложный результат.
вот именно больше! У дочки взяли повторный тест на 10 день, показал отрицательный, ладно допускаю вылечилась, но у супруги, взяли первый как у контактной, тоже отрицательный, но у неё температура, кашель, слабость и уже вторую неделю нет обоняния и вкуса не чувствует, говорят просто ОРЗ, может свободно перемещаться по городу![]()
сегодня приходили опять брать тесты, взяли у всех пятерых, посмотрим, что покажут.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Я езжу на: Skoda Yeti
Рейтинг: 17 759 | ![]() |
megan писал(а):пцр
(до этого Renault Duster)
Рейтинг: 8 059 | ![]() |
mveliz писал(а):Больше трети тестов на коронавирус показывают ложный результат.
megan писал(а):mveliz писал(а):пцр или ифа?
пцр
Рейтинг: 17 303 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):Многие мужчины маски натянули на лицо
TDD писал(а):72Водитель72 писал(а):Многие мужчины маски натянули на лицо
Так Ёпт не продают ничего в магазинах без намордникаА не потому, что смеяться перестали
Особенно как их носят люди, эффект больше отрицательный от них
Serega844 писал(а):mveliz писал(а):Больше трети тестов на коронавирус показывают ложный результат.
я думаю минимум 60-70% их ложные, потому что до теста надо 4 не есть и не пить, а у меня позавчера пришли взяли через полчаса как я позавтракал....
да и вообще херня это с тестами....месяц сегодня как на больничном, на 9 день больничного делали тест, отрицательный на 13 день пошёл в инвитро сдал кровь на ковид, положительно антитела есть, потом заболела жена, у не положительный, позавчера жену выписали 2 отрицательных, а я бля как контактыйжду отрицательный.....
тока не хера я так и не понял, пришли в субботу взяли у дочери и у жены тесты, а у меня кровь, естественно там антитела, раз они были уже, теперь решили мне ещё и тест сделать![]()
надеюсь завтра будет результат и выпишут....
а так у меня двухсторонняя пневмания 40%, у жены 12 % тож двухсторонняя, ну с ней то все понятно, она то ковидница
Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
только что пришёл результат ОТРИЦАТЕЛЬНО в понедельник на работу....урааааа.....
Homark писал(а):megan писал(а):пцр
У меня у жены как контактной перед выходом с карантина брали на антитела...
72Водитель72 писал(а):и по эскалатору в маске и в магазе в маске и до машины в маске идут
Согласно Постановлению Роспотребнадзора № 31, с 28 октября на всей территории России вводятся дополнительные ограничения в связи с коронавирусом. Все регионы страны переходят на обязательный масочный режим.
С 28 октября обязательный масочный режим вводится на всей территории РФ. Маски или другие средства защиты органов дыхания обязательно нужно носить:
во всех местах массового пребывания людей;
в общественном транспорте;
в такси;
на парковках;
в лифтах.
Местами массового пребывания людей, где вводится обязательный масочный режим, считается пространство, где могут сразу находиться более 50 человек.
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
72Водитель72 писал(а): хотя раньше им смешно было.
72Водитель72 писал(а): а так ведь и по эскалатору в маске и в магазе в маске и до машины в маске идут.
AxelF писал(а):
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 529 | ![]() |
Я езжу на: Skoda Yeti
Рейтинг: 17 759 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):и что показал анализ - поделитесь.
ЕКХ писал(а):идет
ЕКХ писал(а): идут.
(до этого Renault Duster)
Рейтинг: 8 059 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):как ваше состояние? чем лечитесь, не лечитесь?
Рейтинг: 1 608 | ![]() |
конкретно тот что я купила из 4 предложенных: Словения. Какие там производители у остальных были, я не знаю. Мне нужно было чтобы таблетку можно было либо жевать, либо растворить, так как это ребенку до 3х лет. Действующее вещество - амоксициллин. 372р.00к. )72Водитель72 писал(а):расскажите что купили, наш производитель или импорт?
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
4 ноября 2020 года на 65 году жизни скончался Петр Щепелин. Смерть произошла от covid-19. Напоминаем, что Петр Щепелин был главой БТИ города Тюмени, а впоследствии занимал должность заместителя генерального директора ТДСК.
Ранее мы писали, что один из сыновей Петра Щепелина находится в СИЗО по обвинению в убийстве, а другой сын трудится судьей в Арбитражном суде ХМАО-Югры.
Covid-19 опасная штука. И даже большие деньги и связи не всегда могут помочь заболевшим.
(с) Наше ЛукоМоорьЕ
Губернатор Омской области объявил об отставке министра Ирины Солдатовой за инцидент, произошедший неделю назад и общее состояние местной медицины. Тогда три машины «Скорой помощи» привезли пациентов с Ковид-19 к зданию министерства, потому что ни в одной из больниц их не принимали.
Омичи за эту смелость благодарны врачам и теперь ждут перемен в системе здравоохранения. Ни одного комментария с добрым словом в адрес блондинки-министра не написали. Да и поработала она на этом посту всего ничего: с 1 апреля этого года. Видимо, поедет домой – в Москву, там кадры тоже нужны.
ВОЗ призывает мировое сообщество готовиться к новой пандемии
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) считает, что человечеству нужно заняться подготовкой к новой пандемии. Она рассматривает эту тему как одну из ключевых для обсуждения на возобновляющей свою работу в понедельник в формате телеконференции 73-й ежегодной сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения (9—14 ноября).
Так отмечает ВОЗ в заявлении, распространенном в Женеве в преддверии форума, мировому сообществу необходимо «готовиться к новой пандемии уже сейчас».
Majesti© писал(а):Ученики с 1 по 5 класс включительно с понедельника, 9 ноября, продолжат учебу в обычном режиме, в стенах школ.
Обучающиеся 6-11 классов на две недели переводятся на дистанционное обучение.
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
oioi писал(а):Ждём пёсий грипп.
Или сучий, там как фартанёт.
megan писал(а):Majesti© писал(а):Ученики с 1 по 5 класс включительно с понедельника, 9 ноября, продолжат учебу в обычном режиме, в стенах школ.
Обучающиеся 6-11 классов на две недели переводятся на дистанционное обучение.
вот это вообще интересно для чего? у меня дочка во 2 классе, сын в 6, что изменится из-за того, что один ребёнок всё равно в школу ходит? Ладно мы переболели и у нас какое то время антитела будут, а другие как?
Рейтинг: 6 688 | ![]() |
Во время патрулирования был задержан пенсионер из возрастной категории 65+, который, по его же словам, шел в аптеку. На дедушку составили протокол. Теперь за нарушение режима обязательной самоизоляции ему грозит штраф до 15 тысяч рублей.
видео:
новость полностью на - https://www.ivanovonews.ru/news/1050710/
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
promoter писал(а):В Иванове полиция составила протокол на деда 65 лет,
Рейтинг: 17 959 | ![]() |
Согласно внесенным изменениям в указ губернатора о повышенной готовности в Ивановской области, для жителей региона возрастной категории 65 лет и старше вводится домашний режим. Они обязаны самоизолироваться. Выходить из дома можно только на небольшие прогулки. Ходить по магазинам и аптекам запрещено. Нарушителей ждут штрафные санкции.
Во время патрулирования был задержан пенсионер из возрастной категории 65+, который, по его же словам, шел в аптеку.