- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Старые темы:
viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390
viewtopic.php?f=76&t=130252

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 042 | ![]() |
Рейтинг: 6 688 | ![]() |
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 17 959 | ![]() |
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
promoter писал(а):меня возмутило то, что деду выписали штраф, за то, что он направлялся в аптеку
для жителей региона возрастной категории 65 лет и старше вводится домашний режим. Они обязаны самоизолироваться. Выходить из дома можно только на небольшие прогулки. Ходить по магазинам и аптекам запрещено. Нарушителей ждут штрафные санкции.
igram писал(а):То есть если например я поеду на красный сигнал светофора, потому что мне нужно было и иного варианта по моему мнению у меня не было и мне выпишут штраф, то тебя это тоже возмутит?
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
promoter писал(а):в пдд есть чёткое ненаписанное на бумаге правило, которое соблюдается даже гаишниками (они закрывают глаза) "когда нельзя, но очень нужно, то можно". Можно проехать под кирпич, можно нарушить любую разметку, можно многое (кроме дтп с жертвами или просто дтп), когда очень крайне нужно и нет иного выбора.
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
promoter писал(а):В Иванове полиция составила протокол на деда 65 лет, который шел в аптеку. Ему грозит штраф до 15 тыс. рублей (возможно меньше
igram писал(а):в котором гулять недалеко от дома можно, а в аптеку нет,
promoter писал(а):С моей точки зрения, если дед туда направлялся, значит ему это нужно было и иного варианта у него не было.
Рейтинг: 17 303 | ![]() |
promoter писал(а): моя хата с краю, я ниче
TDD писал(а):TDD,promoter писал(а): моя хата с краю, я ниче
А можно полюбопытствовать? Есть какие то реальные действия из твоей "хаты"?Или так же как и играм только в интернетике писать? Судя по постам на форуме, времени у тебя на реальные дела не остаётся. Не бережёшь ты себя, Юрий Венедиктович©
Рейтинг: 17 303 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Тюмень: Несмотря на все усилия врачей скончались 3 человека:
Мужчина, 61 год, от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза;
Женщина, 59 лет, от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза;
Женщина, 71 год, от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии, хронических заболеваний.
За весь период пандемии в Тюменской области скончался 91 пациент с коронавирусом.
- В Аргентине заявили, что создают условия для быстрой сертификации отечественной вакцины «Спутник V»;
- В Японии в помете летучих мышей обнаружили вирус, схожий с новым коронавирусом на 81,5%;
- Иммунолог назвал одышку самым настораживающим симптомом коронавирусной инфекции;
- Российские медики провели более 64 000 000 тестов на выявление COVID-19;
- Производители объясняют отсутствие лекарств в аптеках введением новой маркировки
- Более 240 аптечных организаций в России получили разрешение на продажу лекарств в дистанционном формате;
- Власти Москвы вновь заявили об отсутствии планов вводить спецпропуска;
- Препарат от коронавируса «Авифавир» станет доступным для амбулаторного лечения пациентов на бесплатной основе;
- Поставка в Москву и регионы вакцины «Спутник V» для массовой вакцинации от коронавируса начнется 7–8 ноября;
- Власти Латвии объявили в стране чрезвычайное положение в связи с ростом заболеваемости коронавирусом;
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
От автора видео:
"Здравствуйте нет сил больше молчать и замалчивать ситуацию, если другие люди молча сидят и боятся слово сказать, я не боюсь!!!
Беспредел в Тюмени, стариков вынуждают умирать, лечения нет, препаратов нет, врачи идут с большим скандалом.
В конце концов неделю назад взяли тест на ковид, а оказалось нет такого пациента идите платно, на КТ не попасть...где все хвалебные слова губернатора?"
«Почему мою дочь отключили от кислорода»: мать погибшей от пневмонии девушки в Омске записала видеообращение к минздраву
Омичка потребовала, чтобы в региональном минздраве объяснили, почему её молодая дочь скончалась от пневмонии за семь дней, а тест на коронавирус показал отрицательный результат.
Жительница Омска Светлана Черникова потеряла свою 27-летнюю дочь, больную пневмонией. После этого она записала видеообращение к региональному минздраву с требованием объяснить причины её смерти. Видео опубликовано в группе «Инцидент Омск».
«Мою дочь лечил не патологоанатом. Мою дочь лечили врачи, и мне не нужны ссылки минздрава на патологоанатома. Мне нужно, чтобы мне ответили на вопросы: почему при 45 % поражения легких умерла моя 27-летняя дочь Алла при отсутствии, по словам врачей, сопутствующих заболеваний?», – говорит в видеообращении женщина.
Она обращает внимание на то, что у девушки не было проблем с сердцем, а все показатели были в норме.
«Почему мою дочь Аллу подключили на ИВЛ при стабильно тяжелом состоянии? Почему мою дочь так резко отключили от кислорода при низкой сатурации 86 %? Почему в такой короткий срок, 7 дней, умерла моя дочь?» – спрашивает женщина.
Местное издание «Омск-информ» сообщило о том, что молодая омичка получили отрицательный анализ на коронавирус. Процент поражения лёгких составлял 45%, а сатурация была на уровне 82%.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 2 384 | ![]() |
volgovod писал(а): моих, достаточно близких знакомых, 7 человек с ковидом, двое из них уже переболели. Так вот шестеро из них некурящие, а тот что курит переболел в легкой форме. Случайное совпадение?
Lev72rus писал(а):Russsa, тоже верно, но! К ковиду не готова ни одна страна мира, как оказалось и это очевидно! Ибо - нерентабельно содержать штат медиков с запасом. Давно известна статистическая численность больных и их заболеваний. Именно под этот момент настроена вся система здравоохранения. А тут пандемия...
ра
- Ещё в 5 странах (Нидерландах, Испании, Швеции, Италия и США) сообщили о наличии вируса коронавируса у норок на фермах. Ранее в Дании заявили, что уничтожат 17 000 000 норок, у которых нашли коронавирус;
- Путин и Макрон созвонились и обсудили сотрудничество в борьбе с коронавирусом, производстве и разработке вакцин;
- В Карелии из-за пандемии запретили проводить спортивные мероприятия. Исключение сделают для мероприятий на открытом воздухе с участниками из республики;
- На митинг в Лейпциге собрались около 20 000 противников антикоронавирусных мер, введёных властями Германии;
- В крупных городах Грузии вводится запрет на передвижение в ночное время из-за коронавируса
- Собянин: пандемия сильно ударила по столичному бюджету, столица не досчитается около 500 000 000 000 рублей;
- Московские власти продлили дистанционное обучение для школьников 6-11 классов до 22 ноября из нестабильной ситуации в городе;
- В Подмосковье назвали главным избежать остановки экономики из-за COVID;
- Аргентина подписала соглашение о поставке 22 000 000 доз вакцины от коронавируса AstraZeneca;
- Число умерших от COVID-19 превысило во Франции 40 000;
- Премьер Боснии и Герцеговины Зоран Тегелтия заразился коронавирусом;
- Великобритания закрыла въезд из Дании из-за мутировавшего коронавируса, который нашли у норок
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
Cupora_72 писал(а):z_ima, Доктор А
Coolybin писал(а):z_ima, В первой областной. Цена 1850. Результат на следующий день. +73452560010
В Альфа центре Здоровья и в Кардиоцентре есть корейские тесты. Результат в течение 7-10 мин. Ценник озвучивать не буду. Он сильно не гуманный.
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
Coolybin писал(а):z_ima, В первой областной. Цена 1850. Результат на следующий день. +73452560010
В Альфа центре Здоровья и в Кардиоцентре есть корейские тесты. Результат в течение 7-10 мин. Ценник озвучивать не буду. Он сильно не гуманный.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
Cupora_72 писал(а):z_ima, Доктор А
по ДМС тесты не проходят.72Водитель72 писал(а):72Водитель72,Coolybin писал(а):z_ima, В первой областной. Цена 1850. Результат на следующий день. +73452560010
у кого то дмс в альфе.