Коронавирус COVID-2019.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 041

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Majesti© » 13 ноя 2020, 14:28

Режим обязательной самоизоляции для людей старше 65 лет и страдающих хроническими заболеваниями вводится в Тюменской области с 15 ноября.
Такое решение только что принято на заседании регионального оперативного штаба.

«Мы должны ввести эту ограничительную меру по рекомендации органов Роспотребнадзора в связи с ростом заболеваемости COVID-19. Наша цель - сберечь жизни и здоровье земляков, находящихся в группе риска. Ведь пожилые люди особенно подвержены заболеванию и тяжело переносят его», - подчеркнул губернатор Тюменской области Александр Моор.

+163 в Тюменской области.
+193 в ЯНАО.
+201 в ХМАО.
21 983 за сутки в России. Новый рекорд по коронавирусу. Почти 22 тысячи заболевших за сутки.
Рекорд смертности в России от коронавируса - 439 человек за сутки.
Самый молодой пациент скончался за минувшие сутки в Тюмени. Парню с ковидом было 26 лет.
Сведения федералов подтвердились: скончались еще трое - двое мужчин 68 и 69 лет, и 57-летняя женщина.

А на просторах соцсетей то и дело появляются свидетели этой карусели. Например, экс-депутат городской думы, экс-директор музея Словцова, а теперь предприниматель так и не нашел в статистике умерших своего отца. Видимо появится через несколько дней или вовсе забудут.
Изображение

- Минздрав РФ разрешил привлекать студентов после 3 курса медвузов для взятия теста на COVID у пациентов на дому;

- В Минске введен обязательный масочный режим;

- Вакцинация британцев от коронавируса может начаться в середине декабря, сообщил один из соучредителей компании BioNTech;

- СМИ: в Индии испытания вакцины Covishield показывают положительные результаты;

- В Турции из-за коронавируса запретили курить в общественных местах;

- В Ватикане начали делать бесплатные тесты на COVID-19 для бедных;

- ЕС не намерен использовать российские COVID-вакцины, заявил официальный представитель Еврокомиссии Эрик Мамер

- Кабмин РФ: Губернаторам поручено при необходимости вводить ограничения из-за коронавируса, не допуская негативных экономических последствий;

- В России зафиксирован новый случай заражения COVID-19 после вакцинации, на этот раз — в Кемеровской области;

- Иммунитет к коронавирусу в разных регионах России имеют от 5 до 65% населения, сообщил эпидемиолог Роспотребнадзора;

- В Хакасии откроется мобильный госпиталь Минобороны для борьбы с COVID-19;

- Учёные начали изучать реакцию на SARS-CoV-2 переживших блокаду Ленинграда, а также их детей. По их мнению, у блокадников есть особенности в геноме, которые помогли им экономить энергию в трудные времена, и это может дать новую информацию по взаимосвязи COVID-19 с диабетом;

- В России и Армении протестируют систему проверки на COVID для ЕАЭС;

- В Соединенных Штатах за последние сутки выявлены рекордные 145 835 случаев коронавирусной инфекции;

- Количество заражённых коронавирусом в Италии превысило один миллион

- В Республике Алтай резко увеличилось число звонков на «горячую линию» по вопросам коронавируса: жители жалуются на отказы в тестировании и трудности вызова врачей на дом;

- Людьми года по версии GQ стали врачи;

- Избавиться от страха и стресса в период пандемии коронавируса поможет следование регулярному распорядку дня, заявили в ВОЗ;

- Президент Бразилии заявил, что предполагаемое самоубийство добровольца, участвовавшего в испытаниях китайской вакцины от коронавируса, могло быть «побочным эффектом вакцины»;

- Власти Японии заявили, что текущий рост числа заражений в стране не требует возвращения ЧС;

- Илон Маск сообщил, что сдал вчера 4 экспресс-теста на коронавирус — два оказались отрицательными, два положительными. «Одно и то же оборудование, один и тот же тест, одна и та же медсестра» — добавил он
Миру мир

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение pesec » 13 ноя 2020, 15:20

Majesti© писал(а):- Илон Маск сообщил, что сдал вчера 4 экспресс-теста на коронавирус — два оказались отрицательными, два положительными. «Одно и то же оборудование, один и тот же тест, одна и та же медсестра» — добавил он

Majesti© писал(а):А на просторах соцсетей то и дело появляются свидетели этой карусели. Например, экс-депутат городской думы, экс-директор музея Словцова, а теперь предприниматель так и не нашел в статистике умерших своего отца. Видимо появится через несколько дней или вовсе забудут.

Таки дела, малята :fire: ;)
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

СВЯТАЯ МАСКА
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 511

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение СВЯТАЯ МАСКА » 13 ноя 2020, 16:33

Так как заблокировали мой профиль, и я не смог войти на сайт, чтобы написать модератору, пришлось создать новый акк. У меня собственно пару вопросов всего. За что меня забанили? И почему тут избирательная цензура одних в пользу других? Я кинул ролик с ютуба, это вроде не запрещено, на что в мой адрес получил оскорбления от некоего oioi. Но почему то у него даже предупреждений нет, а мне сразу бан. Давайте разберём эту ситуацию по пунктам. Хотелось бы услышать мнение других участников форума по данному вопросу. Спасибо.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Majesti© » 13 ноя 2020, 16:47

Всё, рестораны, бары, кафе закрываются:
Заведениям общественного питания в Тюменской области запрещено обслуживать посетителей в залах после 23 часов с 16 ноября.

Такое решение принято на заседании регионального Оперативного штаба по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции.

«Принимаем такое решение по рекомендации регионального управления Роспотребнадзора. Специалисты считают, что в ночное время в заведениях общепита посетители очень слабо соблюдают социальную дистанцию и другие меры противоэпидемической безопасности», - прокомментировал губернатор Тюменской области Александр Моор.

Запрет не распространяется на предприятия общепита, расположенные в аэропортах и на железнодорожных вокзалах.

После 23 часов тюменские заведения общепита могут продолжать обслуживание в формате «на вынос» или с доставкой на дом.

Изображение
Миру мир

BlackDJ
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 7 585

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение BlackDJ » 13 ноя 2020, 16:56

А не пойти бы им В и НА?
Эти идиоты у руля наверное рассуждают так:
"22:59 - ковидла безобиден как ягненок. 23:00 - вам всем хана!"

Russsa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 899

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Russsa » 13 ноя 2020, 17:10

pesec писал(а):Таки дела, малята

С марта месяца так. Что за тест и что он определяет не понятно. Зато когда нужно и где нужно лажу ковид найдут.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение oioi » 13 ноя 2020, 17:26

Majesti© писал(а):После 23 часов тюменские заведения общепита могут продолжать обслуживание в формате «на вынос» или с доставкой на дом.

BlackDJ писал(а):"22:59 - ковидла безобиден как ягненок. 23:00 - вам всем хана!"

Я бы с 18ч закрывал.
Днём можно посидеть.
Людей почти нет.
Но вечером как сардины в банку набиваются. 8-O
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 308

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение ProstoBIN » 13 ноя 2020, 17:37

а тем временем в Ухани вот такие вечеринки сейчас

Majesti©
Автолюбитель

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Majesti© » 13 ноя 2020, 18:12

Детям до 18 лет в Тюменской области запрещено посещение торговых и торгово-развлекательных центров без сопровождения родителей с 16 ноября.

Такое решение принято на заседании регионального оперативного штаба по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции.

«Эта мера, принятая по предложению Управления РПН, будет способствовать разобщению ребят, что необходимо для снижения распространения новой коронавирусной инфекции», - отметил губернатор Тюменской области Александр Моор.
Миру мир

BlackDJ
Профессионал
Профессионал

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение BlackDJ » 13 ноя 2020, 19:59

oioi писал(а):Я бы с 18ч закрывал.
Днём можно посидеть.
Людей почти нет.

Я не ночной сторож. Я днем работаю. А вечером хочу выдохнуть.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение oioi » 13 ноя 2020, 20:03

BlackDJ писал(а):
Днём можно посидеть.
Людей почти нет.

Дома выдыхай. Справишься поди.
Или на улке.
Хоть и холодновато уже.
Как-то бродили с бухниной по городу. Все кафе/рестораны битком.

Эти все вездесущие "мучения" от самоизоляции просто смешны.
Бедненькие людишки, не могут остаться наедине с собой или семьёй.
Культ ненависти к "четырём стенам" и далее по списку.
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

BlackDJ
Профессионал
Профессионал

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение BlackDJ » 13 ноя 2020, 20:07

С администрации чтоли? Указывать где мне выдыхать и как.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение oioi » 13 ноя 2020, 20:08

BlackDJ писал(а):С администрации чтоли? Указывать где мне выдыхать и как.

Ну и вали в кафешки, чё.
Раз такой непоседа.
"Указывать"... :cherep:

Majesti©
Автолюбитель

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Majesti© » 14 ноя 2020, 13:57

Новый рекорд по России: 22 702 заболевших коронавирусом за сутки.
168 новых заболевших коронавирусом в Тюменской области.
+ 192 в ЯНАО
+ 205 в ХМАО

- В США новый рекордный прирост числа заражений коронавирусом за сутки — 154 500 человек;

- Американская вакцина от коронавируса будет доступна для всего населения США в апреле, сообщил Трамп;

- Кубинские медики выявили коронавирус у восьми российских туристов;

- Губернатор Амурской области: амурчанам придется отказаться от [новогодних] корпоративов и массовых мероприятий в помещениях;

- МГУ и МГИМО перейдут на дистанционный формат обучения

- Заведения общественного питания Петербурга в новогоднюю ночь будут работать до 23.00, сообщили городские власти;

- Еврокомиссия заявила, что больше не считает запреты на полёты эффективным средством сдерживании пандемии;

- Лукашенко заявил, что коронавирус — это лишь повод и ширма, под которой глобальные игроки пытаются переделить мир на свой манер;

- Роспотребнадзор: В Москве около 17% человек, заболевших коронавирусом дома, заразились от детей;

- Федеральным музеям в Москве с 16 ноября предписано приостановить деятельность;

- Правительство Калининградской области выделило 30 000 000 рублей на поддержку кинотеатров и малого и среднего бизнеса, занятого организацией мероприятий;

- С 15 ноября Черногория вводит комендантский час из-за ухудшения ситуации с коронавирусом;

- В Ульяновской области планируют выплачивать по 2 500 рублей малообеспеченным жителям, вылечившимся после коронавируса
Миру мир

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение pesec » 14 ноя 2020, 20:03

Доля рационального во всем этом есть.
Пока регионы левой рукой пытаются бороться с "фейками", а правой не пускают в больницы пациентов, потому что свободных коек уже нет, на федеральном уровне наконец признали наличие проблемы. По словам вице-премьера Голиковой, в среднем по России уже занято более 83% коек, в 17 регионах загруженность коечного фонда составила более 90%, а в Ивановской области, Чувашии, Хакасии и Еврейской автономной области - более 95%.

Проще говоря, людей там уже практически некуда класть. Но на самом деле сейчас такая ситуация практически везде. Людей то на пол положат, то заставят прийти со своей раскладушкой, то просто откажут в госпитализации.

По официальным данным, только за последние сутки заболели коронавирусом почти 22 тысячи россиян, а 411 человек от COVID-19 умерли.

Понятно, что коронавирус убивает не только напрямую. Из-за такого количества заражённых откладываются плановые обследования и операции, и даже онкобольных переводят на дневной стационар, закрывая целые отделения ради ковидных пациентов. Об этом, кстати, говорили ещё весной: коронавирус страшен не столько сам по себе (хотя всем уже должно быть ясно, что он вполне смертоносен, особенно для пожилых людей), сколько своей способностью донельзя загрузить систему здравоохранения. И вот для России это уже реальность.

Но многие упускают из виду ещё одну опасность.

Сейчас все горстями начали жрать антибиотики, даже те, кому это совсем не нужно. Антибиотики сами по себе против коронавируса помочь не в состоянии, потому что уничтожают они бактерии, а не вирусы. Однако они могут одолеть какие-то сопутствующие бактериальные инфекции.

Проблема в том, что когда антибиотики пьют все подряд, бактерии быстро мутируют и учатся этим лекарствам сопротивляться. В результате обычные болезни, к которым человечество давно привыкло и с которыми успешно боролось антибиотиками, становятся всё более опасными.

Вот пост врача с "Пикабу", которая коротко объясняет, в чём тут дело:

Скрытый текст:
"Антибиотикорезистентность. Оказывается, не все понимают, что это такое. Недавно я приезжала к одной девушке брать мазок. Пока осматривала ее, брала тест и писала бумажки, она попросила совета по лечению супруга. У него пневмония и температура 38-39 не сбивается уже вторую неделю.

Он принимал азитромицин, левофлоксацин и вот сейчас делает инъекции Цефтриаксон. Что это значит? Что антибиотики не работают. Я начала рассказывать про резистентность, что сейчас все повально пьют антибиотики без разбора. Девушка мне возразила, что муж у нее вообще никогда не принимал антибиотики, да и не болел особо.

Конечно, он молодец. Но антибиотикорезистентность - это немножко другое. Она развивается не у людей, которые пьют антибиотики. Она развивается у бактерий, которые от этих антибиотиков защищаются. Чем больше людей пьют а/б, чем чаще они это делают - тем сильнее становятся бактерии.

Человек может вообще никогда не принимать а/б. Но это делают окружающие его люди и бактерии в его окружении перестают реагировать на эти а/б. Вот это и есть резистентность.

Прошло всего восемь месяцев - а азитромицин уже не работает. Скоро мы потеряем все респираторные антибиотики и лечить пневмонии будет нечем. Ковид закончится, станет банальной сезонной ОРВИ. А пневмонии, сепсисы, рожи никуда не денутся. И без антибиотиков эти заболевания станут смертельными".

По словам главного внештатного специалиста по клинической микробиологии и антимикробной резистентности Минздрава РФ, члена-корреспондента РАН Романа Козлова, антибиотики сегодня получают более 90% пациентов с COVID-19.

Это настоящий рай для хитрожопых бактерий в плане наращивания своей резистентности к лекарствам! Само по себе использование антибиотиков, даже по рецепту врача, повышает вероятность появления мутаций, имеющих к ним устойчивость. Такой вот замкнутый круг. Как-то не по себе становится, правда?

Согласно отчёту ВОЗ за 2019 год, ежегодно как минимум 700 000 человек умирают от лекарственно-устойчивых заболеваний, а к 2050 году число жертв таких инфекций может вырасти до 10 миллионов в год. Это значит, что бактерии начнут убивать больше людей, чем рак.

Что тут можно сделать?

1. Перестать глотать антибиотики по любому поводу и вообще заниматься самолечением.

2. Не пытаться лечиться антибиотиками от коронавируса: это не поможет.

3. Не увлекаться антибактериальным мылом и всякими санитайзерами. Разве что если вы в общественном месте, и другой возможности обеззаразить руки нет. Зато дома руки можно мыть и обычным мылом: оно так же эффективно против коронавируса, зато не тренирует бактерии.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

zoloto424
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4

Рейтинг: 13 978

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение zoloto424 » 14 ноя 2020, 20:21

pesec писал(а):Что тут можно сделать

Ничего, потому что если заглянуть в рекомендации по лечению ковид, то останется только развести руками.
Изображение
В этих рекомендациях антибиотики необходимо пить с первого дня болезни :pipec:

Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
Majesti© писал(а):Самый молодой пациент скончался за минувшие сутки в Тюмени. Парню с ковидом было 26 лет.

а теперь вопрос, почему этот молодой человек, якобы скончавшийся вчера 13.11, исходя из статьи на 72,
Это самая молодая жертва коронавируса в Тюменской области. Известно, что 26-летний мужчина увлекался автоспортом, он умер еще в октябре, похороны состоялись 23-го числа.

23 октября его похоронили, с учетом очередей в морге умер он еще раньше, а попал в статистику 13 ноября!
Что у нас со статистикой?
Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....

A-Lexx-A
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 608

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение A-Lexx-A » 14 ноя 2020, 20:45

zoloto424 писал(а):23 октября его похоронили, с учетом очередей в морге умер он еще раньше, а попал в статистику 13 ноября!
статистика, как в анекдоте про коммунизм и светлое будущее, не успевает за смертностью :cherep:

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Или парень из тех, кто с того света за байдена голосовал. Или похоронили его раньше времени....
Плохие шутки. Я знаю :roll:

TDD
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 303

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение TDD » 14 ноя 2020, 21:09

pesec, ты что такое пишешь, у нас тут половина кара не только успешная, но и дохтора медицинских наук, сами себе выпишут курс антибиотиков в нужном количестве про запас, ведь кашу маслом... думают они :cherep:

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение oioi » 14 ноя 2020, 21:11

A-Lexx-A писал(а):Или парень из тех, кто с того света за байдена голосовал. Или похоронили его раньше времени....
Плохие шутки. Я знаю :roll:

Странная ассоциация, однаке.
Уже прикупила наклеечку на машину "Байден - лох!" ? :cherep:

zoloto424 писал(а):23 октября его похоронили, с учетом очередей в морге умер он еще раньше, а попал в статистику 13 ноября!

Когда удобно, тогда и всунули в статистику.

У кого-нибудь есть свежий прейскурант, сколько больничкам за ковидного дают(200к?), а сколько за всякую "обычную" хрень?

СВЯТАЯ МАСКА
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 511

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение СВЯТАЯ МАСКА » 14 ноя 2020, 21:31

wtyd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 658

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение wtyd » 14 ноя 2020, 22:38

zoloto424 писал(а):В этих рекомендациях антибиотики необходимо пить с первого дня болезни

Откуда эта подозрительная бумажка?

В официальных рекомендациях Минздрава не так
Антибактериальная терапия назначается при наличии убедительных признаков присоединения бактериальной инфекции (повышение прокальцитонина более 0,5 нг/мл, лейкоцитоз > 10*10^9/л, появление гнойной мокроты).

Пруфы: много букв и версия попроще
Приходится слышать нередко
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение megan » 14 ноя 2020, 22:54

zoloto424 писал(а):В этих рекомендациях антибиотики необходимо пить с первого дня болезни

вы когда что то выкладываете проверяйте, что!!! Давно уже сказано, что эта бумажка фейк!
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser

Рейтинг: 19 383

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение 72Водитель72 » 14 ноя 2020, 22:59

pesec писал(а):Сейчас все горстями начали жрать антибиотики, даже те, кому это совсем не нужно.

так их жрут и по назначению врачей, которые с первого дня назначают по три препарата, не прояснив нужны они или нет (без анализов).

A-Lexx-A
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 608

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение A-Lexx-A » 14 ноя 2020, 23:07

oioi писал(а):Странная ассоциация, однаке.
не ассоциации, а варианты того "что у нас со статистикой" ).
oioi писал(а):Уже прикупила наклеечку на машину "Байден - лох!" ? :cherep:
куда уж мне до вас, таких продвинутых :cherep: . Я уж как-нибудь так, на чистой машине поезжу )))

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Lev72rus » 14 ноя 2020, 23:39

СВЯТАЯ МАСКА писал(а):
Скрытый текст:

Как бы геноцидом не оказались такие ролики.

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение CRAZY » 15 ноя 2020, 01:33

BlackDJ писал(а):
Днём можно посидеть.
Людей почти нет.

BlackDJ писал(а):С администрации чтоли? Указывать где мне выдыхать и как.

Так сделайте ночной ресторан у себя в хате? В чем проблема?
Будь собой!

dfg33c
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 263

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение dfg33c » 15 ноя 2020, 10:09

zoloto424 писал(а):
pesec писал(а):Что тут можно сделать

Ничего, потому что если заглянуть в рекомендации по лечению ковид, то останется только развести руками.
Изображение
В этих рекомендациях антибиотики необходимо пить с первого дня болезни :pipec:

Перенес ковид или орви. Когда, заболевание началось, неделю назад, съел две таблетки трекрезана. Сейчас понимаю, почему все пошло не как обычно. Вредное лекарство. Травят народ. :down:

zoloto424
Профессионал
Профессионал

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение zoloto424 » 15 ноя 2020, 11:39

megan писал(а):Давно уже сказано, что эта бумажка фейк!

хз, хз, мне это скинула близкая знакомая, у которой родственница болеет ковид. Откуда у нее эти рекомендации не уточняла. Еще и поспорить успели с ней на счет этого "лечения". Я на нее ругаюсь, говорю не вздумай а/б пить (потому что она контактная и недомогала уже несколько дней), она - да не буду я так лечиться, у меня нет одышки и т.д...
Если это фейк и врачи не должны назначать а/б с первого дня болезни. почему на деле оказывается по другому?
стырено с другого форума:
Утром 19 окт. дедушка подходит к К. и говорит, что не чувствует никаких запахов, вообще, когда сел кушать. и еда пресная. Позвонили в поликлинику, прибежала фельдшер, взяла мазок, сразу же выдала деду рецепт на антибиотик на 7 дней. Дед начал пить.

там очень длинный текст, полностью не стала копировать. В результате этого лечения дедушка конечно умер.
Последний раз редактировалось zoloto424 15 ноя 2020, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение megan » 15 ноя 2020, 11:51

zoloto424 писал(а):почему на деле оказывается по другому?

не знаю, у меня вся семья переболела, ни кому не назначали с первого дня, ещё и наоборот, на вопрос:- "может антибиотики начать давать?", врачи говорили:- "нет, коронавирус это вирус, а против вируса антибиотики бесполезны", назначили только старшей дочке и жене, когда у них в пневмонию всё перешло с поражением лёгких.

zoloto424 писал(а):В результате этого лечения дедушка конечно умер.

потому что дед поздно обратился, когда пропадают запахи, человек болеет уже неделю, а за это время и сопутствующий болячки повылазили, поэтому и антибиотики сразу же пошли в ход
Последний раз редактировалось megan 15 ноя 2020, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

zoloto424
Профессионал
Профессионал

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение zoloto424 » 15 ноя 2020, 12:04

megan писал(а):когда пропадают запахи, человек болеет уже неделю,

почему при этом нет ни каких других симптомов?