Коронавирус COVID-2019.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 19 ноя 2020, 00:47

Малышева совсем чокнулась
мат
Скрытый текст:
Изображение
Последний раз редактировалось AxelF 19 ноя 2020, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

TylerD
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1

(до этого Volkswagen Tiguan)

Рейтинг: 257

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение TylerD » 19 ноя 2020, 02:32

AxelF, следуя заветам Малышевой, вот уже 2 месяца не покидаю "свой загородный дом". Других-то нет, живу в селе. Из-за этого приходится допивать мерзкий дешёвый канадский вискарь, а не привычный французский бренди. Личного водителя я бы послал, но у него уже 3 недели подтверждён Ковид. Чет я стремаюсь с ним лично общаться. Государство всех бросило. Только штрафы и штрафы.
з.ы. И добавлю. Я не в Тюмени (хотя прожил в ней 35 лет) и, даже, не в РФ. Я в Болгарии. Евросоюз.

Exiv
Мастер
Мастер
Рейтинг: 12 527

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Exiv » 19 ноя 2020, 08:41

Majesti© писал(а):Ждём хода от СПУТНИК

Забудьте про спутник, он не подходит для пожилых. Да и для остальных под вопросом
b yt ktym gthtdjlbnm?

wtyd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 608

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение wtyd » 19 ноя 2020, 10:07

Exiv писал(а):не подходит для пожилых. Да и для остальных под вопросом

Результаты испытаний или слухи?
Приходится слышать нередко
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"

Exiv
Мастер
Мастер

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Exiv » 19 ноя 2020, 10:18

wtyd писал(а):
Exiv писал(а):не подходит для пожилых. Да и для остальных под вопросом

Результаты испытаний или слухи?

Результаты, озвученные Поповой
b yt ktym gthtdjlbnm?

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Змейка » 19 ноя 2020, 13:22

Cupora_72 писал(а):Cupora_72, Змейка, не повезло наверно, супруге через 8 часов результат на почту прислали

Сегодня спросила про анализ на ковид в докто-A, мазок на ковид готовится 2-3 дня, а кровь на иммуноглобулины на следующий день . У них ведь нет своей лаборатории )))
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Majesti© » 19 ноя 2020, 13:46

Сразу два новых рекорда по коронавирусу. И по смертям и по заболевшим за сутки.
За последние сутки в России выявлено 23 610 новых случаев заболевания COVID-19. Таким образом, количество подтвержденных случаев за все время пандемии превысило 2 млн человек.

+168 в Тюменской области.
+198 в ЯНАО.
+201 в ХМАО.

Оперштаб назвал общую черту молодых тюменцев, умерших от коронавируса — лишний вес.

- СМИ: В ковидном госпитале в Коммунарке взорвалась труба, по которой поступал кислород. Пострадавших нет;

- Таиланд продлевает режим ЧП до 15 января в связи с коронавирусом;

- Пять томских медиков заболели коронавирусом после вакцинации «Спутником V». В Депздраве объяснили это тем, что у них не успел сформировать иммунитет;

- Путин призвал регионы не приукрашивать ситуацию с коронавирусом и не представлять ее «благостной»

- В Петрозаводске военные скрывали информацию о вспышке COVID-19 в кадетском училище, заявил уполномоченный по правам ребёнка в Карелии;

- Роспотребнадзор призвал отказаться от курения на фоне пандемии;

- Премьер Японии назвал ситуацию с коронавирусом в стране максимально тревожной;

- Роспотребнадзор: на сегодняшний день проведено свыше 70,6 миллиона лабораторных исследований на наличие нового коронавируса;

- Reuters: Канада может пожертвовать свою часть вакцин от коронавируса бедным странам;

- В США уже более 250 тысяч смертей от коронавируса, подсчитал университет Хопкинса
Миру мир

zimberlman
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 2 384

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение zimberlman » 19 ноя 2020, 18:35

СВЯТАЯ МАСКА писал(а):
Скрытый текст:

и зачем ты этого раенщика сюда притащил?

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение megan » 19 ноя 2020, 18:49

Жене должны были вчера взять первый контрольный мазок, естественно позвонили в поликлинику напомнить им об этом, на что услышали ответ:- "из-за загруженности персонала, приходите сдавать контрольный мазок в поликлинику сами" 8-O , жена:- "а как быть с контактными?", "а у контактных мы теперь не берём мазки!"
Всё, мы победили коронавирус!!! :pipec:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Змейка » 20 ноя 2020, 07:41

megan. Да, у контактных не берут. Более того, контактным на вопрос изоляции говорят- как хотите, вы типа не заразные 😂
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение megan » 20 ноя 2020, 07:49

Змейка, месяц назад брали и изолировали)))
ещё сейчас выписывают сразу же после ПЕРВОГО отрицательного, жене сказали вчера, ни каких контрольных теперь нет! а по весне их было аж ТРИ, неделю назад ДВА (меня по второму выписали), вот так мы боремся с вирусом.
Кстати, про возможность повторного заражения, некоторые мои знакомы переболевшие короной заболели второй раз, один заболел менее чем через месяц(((

wtyd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 608

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение wtyd » 20 ноя 2020, 09:50

megan писал(а):Кстати, про возможность повторного заражения, некоторые мои знакомы переболевшие короной заболели второй раз, один заболел менее чем через месяц(((

Вчера кто-то важный вещал по ТВ, что все эти случаи в РФ официально не подтверждены, значит, их нет :cherep:

Заместитель директора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов раскрыл информацию о случаях повторного заражения COVID-19 в России. Он заявил в эфире телеканала «Россия 24», что в стране нет ни одного подтвержденного случая повторного заражения коронавирусом, передает РИА Новости.

«Наука подтверждает данную ситуацию (повторного заражения). К настоящему моменту документированные случаи повторного заражения крайне редки, в России нет еще ни одного документированного повторного случая», — отметил Горелов.
Приходится слышать нередко
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение pesec » 20 ноя 2020, 10:06

megan писал(а):Кстати, про возможность повторного заражения, некоторые мои знакомы переболевшие короной заболели второй раз, один заболел менее чем через месяц(((

А у них есть на руках положительные результаты анализа по обоим случаям заболевания?
Срок уж больно мал. Может просто недолечились?
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение ЕКХ » 20 ноя 2020, 12:15

твои знакомые что по весне одни из первых заболели, то сейчас по второму разу ) пусть чаи из чаги пьют, чем думают

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Majesti© » 20 ноя 2020, 13:49

+171 в Тюменской области.
+197 в ЯНАО.
+203 в ХМАО.

В России второй день подряд выявлено рекордное число случаев коронавируса.
За сутки в России выявлено 24 318 новых случаев.
Умер 461 человек.

- В ВОЗ получили заявку на сертификацию вакцины «Спутник V»;

- МВФ с начала пандемии выделил более 100 миллиардов долларов 82 странам на борьбу с её последствиями;

- Большему риску заразиться коронавирусом подвергаются учителя, а не школьники, заявило Минпросвещения;

- В ВОЗ сообщили о смерти пациентов с COVID-19 каждые 17 секунд в Европе;

- Washington Post: спрос на туалетную бумагу и вино снова резко вырос в США на фоне роста случаев COVID;

- Парламент Чехии продлил режим ЧП в стране до 12 декабря;

- В МГУ решили помочь студентам из-за перехода на дистанционку — бюджетникам и нуждающимся «платникам» единоразово выплатят по 10 000 рублей;

- Курение кальяна в разы увеличивает риски распространения коронавируса — нарколог Минздрава;

- Обнаруженный у норок в Дании мутировавший вирус, скорее всего, исчез — Минздрав Дании

- ВОЗ рекомендовала не применять препарат ремдесивир для лечения пациентов, госпитализированных с коронавирусом;

- Собянин: победа над пандемией COVID-19 близка;

- Глава Московской области попросил не проводить новогодние корпоративы;

- В Питере мужчину убили за замечание мужчине и женщине в автобусе с просьбой надеть маску. Перепалка переросла в драку, в результате которой его ударили ножом;

- За время пандемии в Петербурге переболели коронавирусом около 15 тысяч работников больниц;

- Федеральный центр выделил Ульяновской области 3,8 миллиарда рублей на борьбу с коронавирусом;

- Парк машин в службе такси в Улан-Удэ, организованной для амбулаторных пациентов с COVID-19, будет расширен;

- Более 70% британских пабов и ресторанов могут закрыться в 2021 году из-за финансовых трудностей на фоне пандемии;

- Власти Швеции отказались вводить обязательное ношение масок даже на фоне роста госпитализаций;

- В США из-за коронавируса отложили первую за 70 лет федеральную казнь женщины

Отправлено спустя 34 минуты 36 секунд:
Изображение
Cтоловая в «Сургутнефтегазе» в Тюмени.
Миру мир

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Zorik » 20 ноя 2020, 14:54

Majesti©, почему не пишешь, что по области, начиная с 17 ноября количество выздоровевших превышает количество заболевших?
Или только хардкор?
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение z_ima » 20 ноя 2020, 15:22

megan писал(а):Жене должны были вчера взять первый контрольный мазок, естественно позвонили в поликлинику напомнить им об этом, на что услышали ответ:- "из-за загруженности персонала, приходите сдавать контрольный мазок в поликлинику сами"

ха! на работе ковидник сидел в Радужном на изоляции :cherep: должны были на 10 и 12 день брать ПЦР - выписывают после двух отрицательных..
он на 14 день мне звонит типа чо стало? никого нет.
говорю ок. щас позвоню в роспотребнадзор. Звоню, говорю чо за херня?
мне говорят - типа там в поликлиннике болт забили на наше предписание по этому человеку.. не знаем чем помочь :cherep: :cherep: :cherep:
я говорю - ну давайте мы от организации направим людей, с которыми у нас договор на забор проб и проведение теста?
НЕТ! вы что! только поликлинника!
аааа... ну ОК! ВАШЕ предписание ими игнорируется, человек сидит УЖЕ 14 дней! ВЫ ничего не решаете, и не позволяете нам решить проблему.. нехай сидит- больничный то от ФСС платится.. будем ждать из поликлинники тесты (на ОДИН тест уходит ПЯТЬ дней) и это при условии, что возьмут сегодня (плюс минимум еще 10 дней больничного :cherep: ) мы говорю можем тоже болт забить и ничего не делать.. просто забыть про работника на этот период :smeh:
в итоге разрешили сделать самим тесты, чела выписали, улетел домой.

вообще выражу свое личное мнение - роспотребнадзор беззубая, тупая ХЕРНЯ! и во всей сегодняшней ситуации показали себя полностью некомпетентными, начинаю от масок, заканчивая обсервацией вахтовиков :pipec:
знаете сколько стоит обсервация?
1700 на чела в сутки! это с 3х разовым питанием. если моей организации проводить перевахтовку с обсервацией, это будет стоить 2 700 000 (из них только тестирование после обсервации 344К)
Плюс к этому должен быть договор на ИЗОЛЯЦИЮ выявленных ковидников :cherep:
стоимость изоляции ОДНОГО человека составляет 3000 рублей в сутки (минимум 14 дней), однако, фактическая стоимость будет составлять 43 000 в сутки, т.к. при заключении договора на изоляцию одно из условий, что выкупается ВЕСЬ этаж гостиницы! :pipec: :pipec: :pipec: - ВСЕ ИХ СРАНЫЕ НУМЕРА!
место изоляции, с которым должен быть заключен договор ДОЛЖНО входить в ПЕРЕЧЕНЬ утвержденный правительством ХМАО! и это конкретно в Радужном одна из гостиниц подчеркиваю ОДНА.
какой руководитель пойдет на подобные траты?

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 42 975

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Coolybin » 20 ноя 2020, 15:24

В Санкт-Петербурге полицейские задержали подозреваемого в убийстве заместителя директора российского научного центра. Об этом в пятницу, 20 ноября, сообщает ТАСС.

По данным издания, 17 ноября тело погибшего было найдено на Индустриальном проспекте в Санкт-Петербурге. Сыщики выяснили, что незадолго до гибели потерпевший в салоне автобуса сделал замечание мужчине и женщине, напомнив им, что ношение защитных масок в Северной столице является обязательным. Позже разговор перерос в конфликт, который продолжился на улице. По данным следствия, в ходе ссоры 40-летний уроженец Оренбурга нанес сделавшему замечание мужчине множественные проникающие ножевые ранения, от которых он скончался.

Ограничения из-за коронавируса с нами еще на год. Такое решение принял Роспотребнадзор

Глава службы Анна Попова подписала соответствующее распоряжение.

Это значит, что до 1 января аж 2022 года мы будем жить и с коронавирусом, вряд ли он уйдет, и с ограничениями. В нашей стране в течение всего последующего года надо будет соблюдать двухнедельный карантин или уходить в обсервацию людям, у которых подтвержден ковид. Также общаться друг с другом надо на расстоянии полутора метров, носить маски в общественных местах и пользоваться санитайзерами.

SHRUST
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 14 514

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение SHRUST » 20 ноя 2020, 17:01

z_ima писал(а):вообще выражу свое личное мнение - роспотребнадзор беззубая, тупая ХЕРНЯ! и во всей сегодняшней ситуации показали себя полностью некомпетентными, начинаю от масок, заканчивая обсервацией вахтовиков

Как было у меня в октябре - Водников забили болт на меня (В кратце что мне там было сказано - "Будет время приедем, не будет - не приедем. Ждите") Роспотребнадзор (оказывается их дело только бумажку выписать) перекидывает на департамент здравоохранения, Департамент говорит что они (водников) - федералы и им не подчиняются. В общем решил раз всем насрать на меня, то и мне на них тоже. Посидел 16 дней дома и пошел гулять....
П.С. Водников так и не поинтересовались как я "болею" с положительным результатом и тесты не взяли.

megan
СуперГуру
СуперГуру

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение megan » 20 ноя 2020, 17:35

wtyd писал(а):значит, их нет

конечно НЕТ, у них второй раз даже анализы не берут, 5 дней больничного и дальше работать)))
Хотя начало такое же слабость, температура, отсутствие обоняния

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение z_ima » 20 ноя 2020, 19:22

SHRUST писал(а):
z_ima писал(а):вообще выражу свое личное мнение - роспотребнадзор беззубая, тупая ХЕРНЯ! и во всей сегодняшней ситуации показали себя полностью некомпетентными, начинаю от масок, заканчивая обсервацией вахтовиков

Как было у меня в октябре - Водников забили болт на меня (В кратце что мне там было сказано - "Будет время приедем, не будет - не приедем. Ждите") Роспотребнадзор (оказывается их дело только бумажку выписать) перекидывает на департамент здравоохранения, Департамент говорит что они (водников) - федералы и им не подчиняются. В общем решил раз всем насрать на меня, то и мне на них тоже. Посидел 16 дней дома и пошел гулять....
П.С. Водников так и не поинтересовались как я "болею" с положительным результатом и тесты не взяли.

Роспотребнадзор выписывает не просто бумажку, они выдают ПРЕДПИСАНИЕ... в котором указаны пункты, сроки их выполнения и ответственность за невыполнение.
При этом все кладут болт на них, а они не контролируют свои предписания. Хотя могут, и статьи за невыполнение достаточно вкусные🤦‍♂️

dfg33c
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 262

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение dfg33c » 20 ноя 2020, 19:51

Не фиг ныть В Москеву нужно перебираться. Москвичи первые получат прививку файзер.

wanderer
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 455

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение wanderer » 20 ноя 2020, 21:52

Изображение
Один из трех противовирусных препаратов.
Антибиотик с первого дня.
КТ процент поражения легких 0%. Легкие чистые.
Все равно принимайте.

Exiv
Мастер
Мастер

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Exiv » 20 ноя 2020, 22:50

Разослано по врачам
Изображение
b yt ktym gthtdjlbnm?

zoloto424
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4

Рейтинг: 13 978

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение zoloto424 » 20 ноя 2020, 23:13

wanderer писал(а):Антибиотик с первого дня.
КТ процент поражения легких 0%. Легкие чистые.
Все равно принимайте.

сейчас придет меган и скажет, что док умнее, он что-то услышал и вы просто не заметили как вам перевалило за 65
Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....

Majesti©
Автолюбитель

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Majesti© » 21 ноя 2020, 14:33

За последние сутки в России выявлено 24 822 новых случая коронавируса
+173 в Тюменской области.
За сутки таки подтвердили в регионе еще пять ковидных смертей. Скончались четверо мужчин (40, 52, 53, 58 лет) и одна женщина (57 лет).

- ВОЗ: За прошедший месяц было больше случаев COVID, чем за первые полгода пандемии;

- Норвежцам с ожирением предложат первыми зарегистрироваться на вакцинацию от COVID;

- Массовую COVID-вакцинацию в РФ планируют запустить в течение 2 недель;

- На поддержку российской киноиндустрии, пострадавшей от пандемии, выделят 4 200 000 000 рублей;

- Из-за пандемии S7 сократит оклад экипажей и отменит различные надбавки, чтобы полностью сохранить летный состав;

- Турция разрешила туристам не соблюдать комендантский час;

- Власти Москвы разрешили проводить футбольные матчи РПЛ с 25% зрителей на трибунах:

- Сын Трампа заразился коронавирусом;

- Власти Торонто введут 28-дневный локдаун;

- Правительство РФ выделит более 7,7 миллиардов рублей на оплату отпусков и выплату компенсаций за неиспользованные отпуска медикам, борющимся с COVID-19;

- Politico: в Пентагоне введут новые ограничения для сотрудников из-за коронавируса;

- Рассмотрение заявки на регистрацию вакцины от Pfizer в США займёт три недели, пишет The New York Times;

- Уругвайский медицинский центр подписал договор с РФПИ о поставках 1 500 000 доз «Спутник V»
Миру мир

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 21 ноя 2020, 14:36

Majesti©, спрошу ещё раз : почему ты умалчиваешь про количество выздоровевших? Тебе нравится только ужастики постить, а положительную тенденцию нет?
Последний раз редактировалось Zorik 21 ноя 2020, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
дизайнер клиенту:

TDD
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 303

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение TDD » 21 ноя 2020, 15:35

Zorik, а какие ужастики? такие впечатлительные чтоль? Вот если бы 24 тыщи умирало ежедневно и только по Тюмени, вот тогда ужас ужас :cherep:

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Zorik » 21 ноя 2020, 16:23

TDD, нет, дело не вл вречатлительности. я уже давно у Majesti©, прошу объективной подачи информации, он видимо не понимает. А говоря о постоянном увеличении количества заболевших и умадчивая тот факт, что буквально недавно, впервые с начала "пандемии", количество выздоровевших превышает количество заболевших (и это не только у нас, но и в стране в целом) это очередной подогрев истерии.
Видимо он это любит. По весне у него и в Испании все лозли как мухи, я и тогда делал ему замечания. И буквально недавно по осени. Но видимо натура у человека такая. Плявать на мнения других и делать по своему.
Папа Кара, кули.
дизайнер клиенту:

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Мракор » 21 ноя 2020, 17:03

у меня папу увезли в реанимацию, очень плох, у мамы двухсторонняя пневмония, но оставили дома, нет одышки и побочных заболеваний, а у папы 15 лет назад был инфаркт, и сегодня сказали что у него еще и сахарный диабет нашли

ЗЫ говорил им не ходите никуда, я все сам привезу если надо, но это родители, типа не стали меня беспокоить, а сейчас я просто само спокойствие блять
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности