Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Вот, специально остангвился сфоткать, сейчас.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
Рейтинг: 34 551 | ![]() |
KolemBass писал(а): их меняют местами, и довольна часто.
Там где наклейки стекло менять будут, чтобы камеру поставить на день?)KolemBass писал(а):Ramil44,
А смысла нет запоминать ))) их меняют местами, и довольна часто. Ты только что видел муляж, а через 10 минут там уже камера ))
Рейтинг: 21 523 | ![]() |
Ramil44 писал(а): связка ящик + соната/фокус универсал - не муляж
Рейтинг: 29 802 | ![]() |
Extreme72 писал(а):Ramil44 писал(а): связка ящик + соната/фокус универсал - не муляж
Несколько дней назад стояла Соната с Кордоном без ящика, по-моему в районе Монтажников на внутреннем радиусе, прятался за шумовыми экранами.
Рейтинг: 91 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Рейтинг: 34 551 | ![]() |
Перевозчик писал(а): у 98% этих ящиков которые я видел, стекла замазаны или закрашены)))
Я езжу на: Aurus Senat
Рейтинг: 748 | ![]() |
Рейтинг: 38 459 | ![]() |
Sun-Gate писал(а):А если все по правилам ездить начнём?
Рейтинг: 39 975 | ![]() |
Перевозчик писал(а):Вижу одно объяснение, сначала все ездят и понимают что ящик не рабочий и забивают на него, а потом там внезапно появляется камера и начинает зарабатывать.
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 3 164 | ![]() |
Scharnhorst писал(а):А вообще пофигу: у меня детектор их видит.
Проехал, тапку в пол и до следующего срабатывания радар-детектора, а 600 метров за глаза хватит снизить скорость до нештрафуемого порога.
Рейтинг: 1 040 | ![]() |
Рейтинг: 7 784 | ![]() |
Вальдемар писал(а):водители начнут стекла в этих ящиках закрашивать, заклеивать и т.д.
Вальдемар писал(а):Вальдемар, Я,думаю,водители начнут стекла в этих ящиках закрашивать,заклеивать и т.д.
Вальдемар писал(а):Я,думаю,водители начнут стекла в этих ящиках закрашивать,заклеивать и т.д.
Рейтинг: 15 582 | ![]() |
Рейтинг: 2 550 | ![]() |
v1161214 писал(а): камеры, которые штрафуют по средней скорости
Рейтинг: 39 975 | ![]() |
v1161214 писал(а):Не попадись на камеры, которые штрафуют по средней скорости
Во-первых, в КоАП нет наказания за превышение средней скорости. Там упоминается просто скорость, и она, по мнению суда, должна быть конкретной.
Во-вторых, КоАП ранжирует наказания в зависимости от величины превышения. Если водитель после фиксации его первой камерой какое-то время стоял и потом понесся с превышением на 60 км/ч, штрафовать его надо именно за это. А не за то, что в среднем он превысил скорость, скажем, на 30 км/ч.
В-третьих, на некоторых участках дорог водитель после фиксации первой камерой может срезать путь до второй, не превышая скорость. И получится, что его оштрафуют без вины.
В-четвертых, при вычислении средней скорости невозможно установить конкретное место проступка. А значит, нельзя и четко определить подразделение ГИБДД или районный суд, где можно обжаловать штраф. Что нарушает право собственника на защиту.
Пахан писал(а):мешают тем, кто как ехал 105, так и едет 105.
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 462 | ![]() |
Рейтинг: 15 582 | ![]() |
Scharnhorst писал(а):Смешной малый.
105 км/ч вообще-то тоже превышение скорости и нарушение ПДД, только не наказуемое.
Иванов Иван писал(а):Иванов Иван,v1161214 писал(а): камеры, которые штрафуют по средней скорости
Современные радар-детекторы с обновляемыми базами и GPS об этом прекрасно предупреждают
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 733 | ![]() |
Drdiesel писал(а):а тут убрать/поставить могут несколько раз за месяц