Кто виноват?
Инста и ютуб:
Я езжу на: Kia Sportage
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus)
Рейтинг: 466 656 |
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
Рейтинг: 5 183 |
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 36 815 |
Рейтинг: 16 616 |
Vitus_Bering писал(а):не слышал из-за музыки, не видел из-за тонера
Рейтинг: 39 533 |
Рейтинг: 27 896 |
Рейтинг: 9 499 |
Vest писал(а):Vitus_Bering, абстрагируясь от всего прочего, Спецсигналом согласно ГОСТу по спецсигналам считается сигнал, меняющий свою тональность с некоторой частотой огибающей - частотой девиации, а звуковой сигнал акустической установки "vip-сигнал" (она же крякалка) - однотональный и не меняет свою частоту как сигнал сирены. Поэтому он относится к автомобильным клаксонам и рассматривается в соответствующем госте, не имеющем отношения к спецсигналам. (С)3,1жжено с инета и доработано сокращением
Рейтинг: 25 929 |
И вообще счастливым обладателям серий ВОР, ХАМ, ЕКХ вместе с номеров выдавать сертификат в том, что они виноваты в любом ДТП, даже если в нем не участвовали!
Рейтинг: 26 493 |
Рейтинг: 37 853 |
Majesti© писал(а):Кто виноват?
Vitus_Bering писал(а):У меня лишь один вопрос, ну почему блин так слабо? ну почему полицай на бухане не долбанул этого приораста посильнее!??? Почему на месте буханки не оказался полицейский камаз?
Сейчас набегут защитники приораста, адепты тонера и громкой музыки у будут с пеной у рта доказывать, что не слышал из-за музыки, не видел из-за тонера и вообще рафик невиновник.
И вообще счастливым обладателям серий ВОР, ХАМ, ЕКХ вместе с номеров выдавать сертификат в том, что они виноваты в любом ДТП, даже если в нем не участвовали!
Рейтинг: 3 942 |
Рейтинг: 29 188 |
Vitus_Bering писал(а):aleksey72rus, крякалку ты тоже не слышал? Или она не является "специальным звуковым сигналом"???
Для меня нет! Но обладатели таких бирок прям мастурбируют на эти буквы! ( И цифры тож). Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд: Vest,Drdiesel писал(а):Drdiesel, а почему такой упор на буквы в госномере? это что блатная серия какая то или что?
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 337 |
Vitus_Bering писал(а):А теперь господа знатоки попробуйте обосновать, что крякалка не спецсигнал.
п. 4.9 "Продолжительность цикла изменения основной частоты специального звукового сигнала должна быть от 0,5 до 6,0 с". Это значит, что звук специального сигнала должен быть МНОГОТОНАЛЬНЫМ. обеспечивает подачу глубокого ОДНОТОНАЛЬНОГО звукового сигнала типа Air Horn. Следовательно, звук Air Horn специальным звуковым сигналом не является.
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 337 |
Vitus_Bering писал(а):вопросы не ко мне
Рейтинг: 30 381 |
AcnupuH72 писал(а):как водителю понять уступать дорогу или нет, если они его то включат, то выключат, то включат, то выключат...
Два сотрудника полиции едут в патрульной машине.
Один говорит другому: — Вася, посмотри, мигалка работает?
Тот высовывается из окна и смотрит на крышу:
— Работает! Не работает. Работает! Не работает…
Рейтинг: 24 759 |
Рейтинг: 8 167 |
xebia писал(а):Когда в городе, внезапно слышу "крякалку" и в зеркало вижу торопыгу.
Не паникую, иду прямо..замедляюсь.
а он бах, в блондинку или в бордюр.
Рейтинг: 37 853 |
Vitus_Bering писал(а):Но долбоящер на Приоре, таковым быть не перестал! И не перестанет. (Из категории я иду по зебре и никуда не смотрю. Все должны меня пропускать.)