CARовцы в авариях.
- Crazy_MosQuito
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 362 -
более подробнее...
Ехал по калинина в сторону круга этого калининского(я его так называю
) 14 даже за горизонтом не было, уже когда к кругу подьехал увидел, посмотрел налево, ну там машины 3-4 проехало, япока круг оглядел, заметел гайцев стоявших на противоположной стороне круга, и вот смотрю затишье на главной, глянул 14 тронулась, потом выскакивет 15ка ехала она км-ов 40 в час, на 14ой не с того не с сего по тормозам, но так как он тока тронулся тормозного пути не оказалось, а я следил за 15гой и следом за ней решил на круг выехать так как за ней ни кого не было, и тут слышу стук битого стекла, повернул голову вперед а от меня отскакивает 14ая...
ну теперь вроде понятно должно
Ехал по калинина в сторону круга этого калининского(я его так называю

ну теперь вроде понятно должно
иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)
"Главное не какая у тебя машина,а как ты на ней ездишь.." (С)
Те, кого мы обгоняем - тормоза, те, кто обгоняет нас - самоубийцы....
"Главное не какая у тебя машина,а как ты на ней ездишь.." (С)
Те, кого мы обгоняем - тормоза, те, кто обгоняет нас - самоубийцы....
- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 582 -
foreigner,
Фигасе "не спасло". Во-первых, ушел от лобового, даже бы если крылом зацепил, все! хана!, Во-вторых если одной половиной на большой скорости на плохую обочину выезжаешь, тоже улететь можно далеко и надолго! Так что правильно все сделал, радуйся
. Жалко только что номера урода етого не запомнил.
ЗЫ Я пару раз так на обьездной уходил от лобового по обочине практически, везло, никто не зацепил
что он летит на меня ,поэтому , взял чуть вправо ,к обочине . Не спасло ,зеркало вдребезги , бочина обшерканная
Фигасе "не спасло". Во-первых, ушел от лобового, даже бы если крылом зацепил, все! хана!, Во-вторых если одной половиной на большой скорости на плохую обочину выезжаешь, тоже улететь можно далеко и надолго! Так что правильно все сделал, радуйся

ЗЫ Я пару раз так на обьездной уходил от лобового по обочине практически, везло, никто не зацепил

- altai22rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 397 -
Вот собственно фото с места ДТП
http://files.car72.ru/upload/Guest/07032008_003_.jpg
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

http://files.car72.ru/upload/Guest/07032008_003_.jpg
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 517 -
Chairman, Не трогай гостей! Заняты они! На долго!
Ксли надо, номерок дам.
Ксли надо, номерок дам.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- SergTMN
- Мастер
-
Так они с ним уже неделю возятся. Сегодня поеду смотреть чего сделали.
Судя по патролу, гонять их надо.
Судя по патролу, гонять их надо.
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- SergTMN
- Мастер
-
паджерик там мой стоит. Тож на эвакуаторе притащили.
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
shoti писал(а):Kostya, читай посты Антирадар, Albert, они предельно ясно разжевали
вот только после их разжовывания и стало понятно, но ни как не раньше (я думаю, что должно быть понятно сразу от автора). Читай внимательно мой пост.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- japancar
- Мастер
-
Рейтинг: 4 641 -
Crazy_MosQuito, я летом так на кольце московского тракта со стороны плеханово тойоту собрал - совсем чуток - так же думали проскочить перед фурой или нет ... а потом там приоритеты направлений поменяли
тока я еще по телефону трещал и курил ....
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Albert, 8-961-78-10-821 саша , сто на перекопской.

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Albert, 8-961-78-10-821 саша , сто на перекопской.
Блин
попал в аварию.
седня приблизительно в 17 30 ехал на своем ланосе по Мельникайте через полтиник и сразу за кольцом, фактически на выезде с него меня стукнула какаето тойота в правую заднюю дверь, парень говорит что незаметил меня, второй раз на рпаворукой тока едет, вину признал. Тока вот гайцы чет неочень довольны, еще на разборы отправили, заципились за то, что я скольца со среднего ряда выходил
(мона тока с правого) , правило такое же тупое как типа в америке нельзя охотится когда в трамвае едешь и т. п. Но это к ДТП отношения не имеет(ИМХО), ибо мы уже были не савсем на кольце да и он ударил мне в заднию дверь, т.е я еще и впереди его на пол корпуса в момент аварии был, он толи обЪехать кого хотел или просто перестроится. Вобщем пипец все настроение испортилось, итак дел до куя, дак тут еще это, пипец 

- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
обсуждение проезда колец продолжаем тут: http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... c&start=30
за обсуждение темы здесь буду выдавать "горчичники".
за обсуждение темы здесь буду выдавать "горчичники".
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
Это...это просто песня млин..угораздило меня сегодня попасть в аварию блин
Значит дело было так: вечер,примерно 21:30,подъезжаю правым рядом к кольцу со стороны чаплина,передо мной стоит Галант..пропускаем всех на кольце,начинаем движение и..тут он остановился..ТОли отвлекся на Аварию на кольце,толи еще что..хз!!!
Ессесно получил пендаля от меня сзади!
У меня повреждения смехотворные,разбита стекляшка передней левой фары,а у галантика царапины и трещина на бампере..ёпрст!
До пол второго ночи ждали ГАИшников...
А теперь самое интересное! Да да вы не ошиблись,это фигня по сравнению с тем что было далее с нами...
Стоим глазеем на мега аварию на кольцевой..приезжает к ним экипаж,но мы обрадовались,мол щас ребята по быстрой и к нам подвалят,все на месте!
Сделав дело они свалили..мда уж...затем произошло еще одно явление
Сзади ко мне подъехал экипаж ДПС остановился,из машины вышел гаишник,посмотрел на нашу стыковку,почесал жопу и вернулся в машину,затем быстро свалил от нас!!!
Я немного удивился!
Дальше интересней!Когда звонили в ГАИ то охренели с мужичком..нас разве что не послали!! Вот что примерно мы услышали от них: Да вы чо офигели чтоли?? Вы чо в такое время дома не сидите!?? По тёлкам чтоли разьежаете бля??!! Вы вообще нахрена сюда позвонили!? Вам чо надо!??...
Ох*ев от такого тона сказали этому деьилу что сообщаем о ДТП и ждем экипаж..
Я в шоке как и мужичок!!
Авария не существенная слава богу,первоход мой
Но то что я узрел в рядах ДПС меня просто убило на повал ))

Значит дело было так: вечер,примерно 21:30,подъезжаю правым рядом к кольцу со стороны чаплина,передо мной стоит Галант..пропускаем всех на кольце,начинаем движение и..тут он остановился..ТОли отвлекся на Аварию на кольце,толи еще что..хз!!!

У меня повреждения смехотворные,разбита стекляшка передней левой фары,а у галантика царапины и трещина на бампере..ёпрст!

А теперь самое интересное! Да да вы не ошиблись,это фигня по сравнению с тем что было далее с нами...
Стоим глазеем на мега аварию на кольцевой..приезжает к ним экипаж,но мы обрадовались,мол щас ребята по быстрой и к нам подвалят,все на месте!

Сделав дело они свалили..мда уж...затем произошло еще одно явление

Сзади ко мне подъехал экипаж ДПС остановился,из машины вышел гаишник,посмотрел на нашу стыковку,почесал жопу и вернулся в машину,затем быстро свалил от нас!!!
Я немного удивился!
Дальше интересней!Когда звонили в ГАИ то охренели с мужичком..нас разве что не послали!! Вот что примерно мы услышали от них: Да вы чо офигели чтоли?? Вы чо в такое время дома не сидите!?? По тёлкам чтоли разьежаете бля??!! Вы вообще нахрена сюда позвонили!? Вам чо надо!??...
Ох*ев от такого тона сказали этому деьилу что сообщаем о ДТП и ждем экипаж..
Я в шоке как и мужичок!!
Авария не существенная слава богу,первоход мой

Броня крепка и танки наши быстры.
- Fotokirya
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
taureg? это номальное явление, у меня как то дружбан в аварию на объездной попал, авария тоже не существенная, мы простояли с 20-30 вечера до 7-30 утра, когда им звонили( а это происходило по истечению каждого часа) они все говорили мы едем, а в конечном итоге вообще послали.... кое как дождались и то знакомый экипаж попался, так бы вооще замерзли наверно там...
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- AlexPavlov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 42 -
Попал в ДТП - ваще в шоке - одним словом: БАБА ЗАДОМ СДАВАЛА. На въезде во двор с ул. Ленина
На вопрос "что ты пыталась сделать?" поступил ответ: "Выехать хотела"
А то, что я там стоял смотрел за ее "маневрами" это нифига, так - пустое место, я ваще такой незаметный на А4, блин
Сам уехать никуда не мог - спереди она "маневрирует" сзади толпа народа едет, торопиться, каждый пытается первым приехать на красный светофон на перекрестке с Первомайской, справа, слева машины припаркованы...
Одно радует - машина не мытая была (у меня) только грязь отвалилась - но у нее бампер частично лишился лакокрасочного покрытия (как не поломался - не пойму)
Надо завтра помыться, да посмотреть точно что там - но вроде даж царапин нету, короче завтра посмотрю, а пока расслабон, пиво и т.д. и т.п.
А то, что я там стоял смотрел за ее "маневрами" это нифига, так - пустое место, я ваще такой незаметный на А4, блин
Сам уехать никуда не мог - спереди она "маневрирует" сзади толпа народа едет, торопиться, каждый пытается первым приехать на красный светофон на перекрестке с Первомайской, справа, слева машины припаркованы...
Одно радует - машина не мытая была (у меня) только грязь отвалилась - но у нее бампер частично лишился лакокрасочного покрытия (как не поломался - не пойму)
Надо завтра помыться, да посмотреть точно что там - но вроде даж царапин нету, короче завтра посмотрю, а пока расслабон, пиво и т.д. и т.п.
- IvanS
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 911 -
AlexPavlov писал(а):Попал в ДТП - ваще в шоке - одним словом: БАБА ЗАДОМ ДАВАЛА. На въезде во двор с ул. Ленина
Бываит))) Меня как то сестра младшая вечером покушать решила свозить.... сдавала задом...

- AlexPavlov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 42 -
IvanS писал(а):AlexPavlov писал(а):Попал в ДТП - ваще в шоке - одним словом: БАБА ЗАДОМ ДАВАЛА. На въезде во двор с ул. Ленина
Бываит))) Меня как то сестра младшая вечером покушать решила свозить.... сдавала задом...удар, дальше назад, бардюры, сугробы ))))) Рафчик выдержал, и к счастью ни одной царапины)
Слушай - а это случайно ни твоя сестра - она ведь тоже на рафчике была

- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -