По предварительным данным, грузовик выехал на встречную полосу на участке с запретом на обгон.

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
Рейтинг: 6 628 | ![]() |
точно! А до этого пусть убивают, имеют право! А знаки все поубирать нах!viralhog писал(а):viralhog, Дороги нужно расширять и разносить встречные потоки, единственный выход.
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
Компания просрала хороших водителей,несколько сотен кинули с зарплатой от 200000 до 500000 тысяч!!! Сейчас набирают без опыта,судимых и т.д.Посмотрите отзывы и видео на ютубе про СиЭлСи групп и вам станет понятно...Гоняют их как хотят,я всегда боролась с логистами и менеджерами по срокам.Про РТО можно просто забыть,да и без СКЗИ берут,что нам уже не удивительно...Сейчас уволят задним числом,как это они делают с умершими в дороге.Сейчас они меняют названия:УТК Мегаполис,Бастион Восток Карго,Алгоритм,Наоми Нагато.Вешают пережеги от 500 л.до нескольких тонн и штрафы,но находятся же такие,которые все равно идут туда работать...Печально и жаль легковушку...
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Рейтинг: 12 331 | ![]() |
Рейтинг: 27 | ![]() |
pavlentiy писал(а):viralhog дибилов на работу просто брать не нужно , магнитовские фуры или деловые линии такую дичь не вытворяют
Рейтинг: 5 221 | ![]() |
Там за секунды все произошло, не смогли они так быстро все отреагировать, хотя бы один отвлекся от дороги в этот момент и ситуация уже вышла из под контроляoktavius писал(а):pavlentiy писал(а):viralhog дибилов на работу просто брать не нужно , магнитовские фуры или деловые линии такую дичь не вытворяют
Камазист конечно тот ещё долбоящер, но первая фура как раз с деловых линий, ни поворотом моргнуть, ни по рации предупредить не мог.
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 36 916 | ![]() |
Shurup_tmn писал(а):что он не пошёл против системы, а пошёл против ПДД в зоне действия знака, убил людей, чтобы какой-то суке логисту статистику и сроки не просрать?
это чьи то близкие возможно твои или мои...То есть, чтоб заработать он убил людей??? И ты готов таких оправдывать? Это хуже алкаша за рулем!!!!Shurup_tmn писал(а):убил людей
О чём предупредить? Что знак стоит? Что сплошная прямо перед глазами? На Камазе инвалид по зрению? Или по мозгу?oktavius писал(а): ... ни поворотом моргнуть, ни по рации предупредить не мог.
Рейтинг: 10 219 | ![]() |
Рейтинг: 1 056 | ![]() |
switch писал(а):О чём предупредить?
Vitus_Bering писал(а):switch писал(а):О чём предупредить?
Ну как бы если для тебя это новость , то расскажу. Сплошная и знаки иногда запрещают обгон на длительных промежутках дороги. И дальнобой уточняет у впереди едущего наличие встречки, ГАИ и прочих факторов мешающих обогнать. И обгоняют. В зоне действия знаков, через сплошную. Осознанное нарушение, продуманное, рассчитанное и в принципе безопасное. Разумеется когда за рулём профи.
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Vitus_Bering писал(а):обгоняют. В зоне действия знаков, через сплошную. Осознанное нарушение, продуманное, рассчитанное и в принципе безопасное
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Ну, и уточнял бы у впереди едущего. А у сбоку едущего что уточнять?Vitus_Bering писал(а):И дальнобой уточняет у впереди едущего
Впереди едущий, естественно, слёту определяет, настоящий спрашивает профи или нет! Результат - на видео!Vitus_Bering писал(а):и в принципе безопасное.
Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)
Рейтинг: 16 492 | ![]() |
Partymaker писал(а):Просто одним махом... Водилы фур это вообще отдельная история, ездил несколько раз летом по этой трассе, что вообще творится такое, как будто школота с гнилых шестерок пересела на фуры, летят, вылазят на встречку под поток и все до фонаря, вылез на встречку и пилит как будто так и надо. Один урод на скорости чуть несколько машин включая меня в кювет не скинул, даже гад не остановился, так же через встречку погнал от нас. Встретил за все поездки всего одного, как я считаю, настоящего водителя, который хотя бы поворотником помогал обгонять...
Рейтинг: 17 483 | ![]() |
Рейтинг: 27 | ![]() |
switch писал(а):О чём предупредить? Что знак стоит? Что сплошная прямо перед глазами? На Камазе инвалид по зрению? Или по мозгу?oktavius писал(а): ... ни поворотом моргнуть, ни по рации предупредить не мог.
Рейтинг: 11 523 | ![]() |
aleksey72rus писал(а):Нахрена лезть в лоб? Столкновение с попутным же в любом случае меньше последствий.
Vitus_Bering писал(а):aleksey72rus писал(а):Нахрена лезть в лоб? Столкновение с попутным же в любом случае меньше последствий.
Да совершенно верно. И залезть перед региком можно было, впустил бы ( у него 2 варианта или впустить или по кабине прицепом), но камазист пер как в жопу раненый, результат налицо. Дтп из разряда тех, что можно было предотвратить, но каждый пер до последнего. Итог увы, закономерен и печален...
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
switch писал(а):switch, Чё-то, кстати, не очень похоже на 299-й Тюмень - Омск. Скорее, на 299-й Омск - Тюмень, после Тушнолобово. Или ошибаюсь?
Рейтинг: 17 483 | ![]() |
alimofo писал(а):урод на встречке.
aleksey72rus писал(а):alimofo писал(а):урод на встречке.
Так вот где виновник ДТП! У вас во всех ситуациях урод тот, кто едет по правилам в своей полосе?