Навальный. Тема про Алексея Навального - 2

Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641

Доступ ограничивается за эти нарушения:

1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.

Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 308

Сообщение ProstoBIN » 17 дек 2020, 18:30

Lev72rus писал(а):
Majesti© писал(а):Путин о расследовании отравления пациента из Берлина

Кратко: хотели бы убить, убили бы.
Довольно ясно.
По факту: овальный пережрал самогону, наши врачи его оживили, враги решили сыграть ва-банк.
Каких ещё чёрных кошек искать в тёмной комнате, в которой их нет, непонятно...

так хочется ответить на этот комент клипом от Слепакова, оригинал сейчас тяжело найти но вот
18++++
Скрытый текст:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 17 дек 2020, 19:01

Своими комментариями Путин признал, что то, о чём говорит Навальный в своих расследованиях, небезосновательно. И это, к сожалению, уже не удивляет.. :oops:
"В споре рождается истина"

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 17 дек 2020, 19:13

Динамит72, никогда не удивляло, а тут вдруг должно? Порядок надо наводить везде. Ттт, мало по малу наводится.

Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 680

Сообщение Matiz2004 » 17 дек 2020, 19:31

Григорыч писал(а):Чтобы в этои увидеть логическую связь, нужно употреблять тяжелые наркотики.

Логика здесь проста и даже примитивна. Те, кто не могут ее понять, очевидно, являются еще более примитивными.
Если человек или лжет или ворует или убивает (или все вместе как в данном случае), то нет никакого смысла с ним разговаривать, просить его о чем-либо и верить его обещаниям, ибо цена его словам - ноль целых ноль десятых.

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 17 дек 2020, 20:27

CRAZY писал(а):Просмотр ютуба - хоть как то говорит о разросторонности.

Пипец, какая глубокая философская мысль, :sarkazm:
Мне не нравится Путин, и я ни разу за него или за его партию за всё время их существования не голосовал.
Да я уверен, что он и его дружки воруют, но обвинять его в том что он пытался отравить Навального это на грани дебилизма. Кому он нах нужен ваш Навальный? Кому он представляет угрозу?
9млн. просмотров! И что из этого вывод, что 9 млн поддерживает Навального?
Да, и читая здесь ваши сообщения promoter, Matiz2004, CRAZY и т.д. у меня складывается ощущение, что вы с логикой не дружите!
Последний раз редактировалось Винни-Пух 17 дек 2020, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 17 дек 2020, 21:48

Винни-Пух писал(а):Кому он нах нужен ваш Навальный? Кому он представляет угрозу?
9млн. просмотров!
:up:
У Георгия шашлык из страуса 10млн просмотров за сутки набрал :D

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор

Сообщение Винни-Пух » 17 дек 2020, 21:57

Ramil44 писал(а):У Георгия шашлык из страуса 10млн просмотров за сутки набрал

Пошел смотреть, а там 32 млн просмотров))

Григорыч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 790

Сообщение Григорыч » 17 дек 2020, 21:58

Matiz2004 писал(а):Логика здесь проста и даже примитивна

Скрытый текст:
Украли у мужика корову. Приходит он домой и говорит сыновьям:
- У нас корову украл какой-то *. Старший брат: — Если * — значит маленький.
Средний брат: — Если маленький — значит из Малиновки.
Младший Брат: — Если из Малиновки — значит Васька Косой.
Все выдвигаются в Малиновку и там прессуют Ваську Косого.
Однако Васька корову не отдает. Его ведут к мировому судье.
Мировой судья:
- Ну… Логика мне ваша непонятна. Вот у меня коробка, что в ней лежит?
Старший брат: — Коробка квадратная, значит внутри что-то круглое.
Средний: — Если круглое, то оранжевое.
Младший: — Если круглое и оранжевое, то апельсин.
Судья открывает коробку, а там и правда апельсин.
Судья — Ваське Косому:
- Косой, отдай корову.

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 17 дек 2020, 22:13

Majesti© писал(а):Коррупция поедает сама себя

Владимир, за какую сумму можно узнать:
1) пароль пользователя?
2) его IP адрес?
3) ФИО?
4) Страну написания сообщения?
5) all inclusive?

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 18 дек 2020, 00:16

Винни-Пух писал(а):Пипец, какая глубокая философская мысль

Вам глубже пояснять?
В интернете у людей есть выбор источников информации На центральном ТВ - его нет.

Поговорим по тюменскому ТВ или не стоит?
Будь собой!

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 18 дек 2020, 00:17

Винни-Пух писал(а):у меня складывается ощущение, что вы с логикой не дружите!

А у меня всегда складывается ощущение, что я разговариваю с пустотой в таких ситуациях.
Будь собой!

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор

Сообщение Винни-Пух » 18 дек 2020, 00:32

CRAZY писал(а):
Винни-Пух писал(а):Пипец, какая глубокая философская мысль

Вам глубже пояснять?
В интернете у людей есть выбор источников информации На центральном ТВ - его нет.

Поговорим по тюменскому ТВ или не стоит?

Изначально речь шла про телевизор, а не только про центральное ТВ. Так вот у большинства людей у которых есть телевизор, он показывает 100-200 каналов, там просто куча источников всяких разных, в т.ч. и телеканал Дождь.

А вообще я дальше общаться на эту тему с Вами и подобными не хочу, так как боюсь деградировать до вашего уровня.

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 18 дек 2020, 00:42

Винни-Пух писал(а):Изначально речь шла про телевизор, а не только про центральное ТВ.

Изначально у Кого? Я сразу имел ввиду 20 каналов, общедоступных.

Винни-Пух писал(а):там просто куча источников всяких разных, в т.ч. и телеканал Дождь.

Дождь платный, либо в платных пакетах....

Винни-Пух писал(а):А вообще я дальше общаться на эту тему с Вами и подобными не хочу, так как боюсь деградировать до вашего уровня.

Спасибо за мнение. Не стоит общаться, конечно с оппонентами, если боитесь деградации своей.
Последний раз редактировалось CRAZY 18 дек 2020, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Будь собой!

Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Matiz2004 » 18 дек 2020, 06:29

Винни-Пух писал(а):Да я уверен, что он и его дружки воруют, но обвинять его в том что он пытался отравить Навального это на грани дебилизма. Кому он нах нужен ваш Навальный? Кому он представляет угрозу?
Да, и читая здесь ваши сообщения promoter, Matiz2004, CRAZY и т.д. у меня складывается ощущение, что вы с логикой не дружите!

Гитлер не убивал евреев, зачем ему это было бы нужно? Евреи, бывало, нанюхаются "Циклона-Б" (made in USA, кстати) и как очумелые лезут наперегонки в печи Бухенвальда, чтобы своими телами их растопить. А делают они это исключительно из желания опорочить в веках светлое имя великого фюрера, белого и пушистого.
Ты прав, с такой "логикой" я не дружу.
Оказывается, есть понятие "иррациональность зла", т.е. зло по сути своей действует не рационально, логики в действиях зла зачастую нет ни капли. Как я понимаю, зло решает свои сиюминутные задачи, не задумываясь о будущем (украл - выпил - в тюрьму). Иногда зло может выглядеть как великий тактик (ой! на кого это похоже?), добро же имеет стратегические цели и поэтому всегда побеждает.

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Lev72rus писал(а):По факту: овальный пережрал самогону, наши врачи его оживили, враги решили сыграть ва-банк.

Не являясь специалистом по самогону, хочу спросить у бывалых: у самогона чтоли есть такая особенность, что нажрешься вечером до поросячьего визга, а утром встанешь как стеклышко, перегара нет, никто даже не замечает, что ты был вдрызг пьян, похмеляться не надо, а потом вдруг хрясь! и ты уже в коме. У кого-нибудь так было?

Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Matiz2004 » 18 дек 2020, 07:02

Григорыч писал(а): ,

Скрытый текст:
Идёт экзамен по логике.

Профессор:
– На борту самолёта 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей?

Студент:
– Ну, это легко! 499!

– Правильно. Следующий вопрос. Как поместить слона в холодильник за 3 шага?
– 1. Открыть холодильник. 2. Поместить туда слона. 3. Закрыть холодильник.

– Дальше. Как поместить оленя в холодильник в четыре приёма?
– 1. Открыть холодильник. 2. Вынуть слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник.

– Отлично! У царя зверей льва день рождения! Поздравить его пришли все животные, кроме одного. Почему?
– Потому что олень всё ещё находится в холодильнике.

– Великолепно! – говорит профессор. – Пойдём дальше. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами?
– Конечно, может! Ведь все крокодилы ушли праздновать день рождения льва.

– Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно погибла. Что с ней случилось?
– Эммм… эммм… Может быть, она утонула?

– Нет, извините, на неё упал кирпич, который выпал из самолёта. НА ПЕРЕСДАЧУ!

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Сообщение nemo » 18 дек 2020, 10:14

Matiz2004 писал(а):Не являясь специалистом по самогону, хочу спросить у бывалых: у самогона чтоли есть такая особенность, что нажрешься вечером до поросячьего визга, а утром встанешь как стеклышко, перегара нет, никто даже не замечает, что ты был вдрызг пьян, похмеляться не надо, а потом вдруг хрясь! и ты уже в коме. У кого-нибудь так было?

Особенно, эффективно с кокаином...
диагноз врача:Врач объяснил плохие анализы Навального при поступлении в больницу Омска

-"По словам врача, уровень внутреннего ацетона в организме Навального был максимальным, что свидетельствует об отравлении собственными продуктами распада. В норме ацетон должен быть отрицательным, то есть выводиться из организма, добавил специалист. «В данном случае пострадал углеводный обмен и пошли совсем другие сценарии развития, то есть организм начал убивать сам себя изнутри. Повреждение поджелудочной железы, в ней вырабатывается инсулин, но она «заболела», что-то с ней произошло, чем-то спровоцировали ее нарушение. <...> Скачки сахаров могут привести к этой самой коме, угнетению сознания», — считает он."

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f815d5c9a79477f9a0f490d

Я надеюсь, вы не врач, по совместительству? А то вас, куй знает, интернет монстров...
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

promoter
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 688

Сообщение promoter » 18 дек 2020, 13:49

ну, собственно, это описание текущей России после 2008 года, как мне кажется. Печально и очень жаль, но почти как под копирку.

https://ru.*/wiki/Фашизм

Фаши́зм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение) — обобщённое название крайне правых[1] политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа[2][3], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[4][5], антилиберализм[6], реваншизм и вождизм, антикоммунизм, экспансионизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[7]

Этимология и определение
Слово фашизм происходит от итальянского fascio (фа́шо) — «союз» (например, название политической радикальной организации Бенито Муссолини — Fascio di combattimento — «Союз борьбы»). Это слово, в свою очередь, восходит к латинскому fascis — «прутья, розги», которые, в частности, были символом магистратской власти. Фасции связывались в пучки — фашины. Фашины носили в мирное время ликторы — почётные стражники высших магистратов римского народа. Магистрат имел право применения телесного наказания, то есть мог своей властью приказать стражникам высечь любого встречного, для чего ликторы и носили розги (фасции). В военное время полномочия магистрата расширялись вплоть до смертной казни, поэтому в фашины втыкались топоры. С тех пор изображение фасций присутствует в символах государственной власти многих стран (например, на Эмблеме Франции, эмблеме Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации, штандарте председателя Службы Безопасности Украины).

В более узком историческом смысле под фашизмом понимается массовое политическое движение, существовавшее в Италии в 1920-е — начале 1940-х годов под руководством Б. Муссолини[10]. В более широком варианте это название стало применяться для классификации подобных идеологий и политических режимов, возникающих в других странах.

Роберт Суси (англ.)русск. в Британнике[7], К. С. Гаджиев в Новой философской энциклопедии[8] и другие источники относят к фашистским также ряд организаций и движений, активных в 1920—1945 годах: НСДАП[9][11][12], Испанская фаланга[7][9], усташи[7], португальский Национальный союз[7] финляндское Движение Лапуа, Скрещённые стрелы в Венгрии[7], румынская Железная гвардия[7] и ряд других.

Фашизм также рассматривается как государственное устройство, существовавшее в некоторых странах Европы (наиболее часто к таким относят Германию во время правления Адольфа Гитлера и Италию при Муссолини) — фашистских государствах до конца Второй мировой войны.[13]

Эрнст Нольте в качестве основы фашизма выделяет три идеологических «анти-»: антимарксизм, антилиберализм и антиконсерватизм. К ним добавляются две характеристики движения: принцип лидерства и партийность.[14]

Известный исследователь фашизма Стенли Пейн к трём «анти-» Нольте добавляет следующие характеристики: национализм, авторитарный этатизм, корпоративизм, синдикализм, империализм, идеализм, волюнтаризм, романтизм, мистицизм, милитаризм, насилие.[15][16]

Социолог фашизма Хуан Линц даёт более пространное определение фашизма: «гипернационалистическое, часто пан-националистическое, антипарламентаристское, антилиберальное, популистское, частично антикапиталистическое и антибуржуазное, антиклерикальное или по меньшей мере неклерикальное движение, ставящее целью национальное и социальное объединение через единую партию и корпоративное представительство».[17]

Британский учёный Роджер Итвелл (англ. Roger Eatwell) даёт более лаконичное определение: фашизм «преследует цель возглавить социальное возрождение на основе холистически-национального радикального третьего пути».[18]

Английский исследователь Роджер Гриффин, обращая внимание прежде всего на ценностную составляющую, трактует фашизм как «мифическое ядро» «популистского ультранационализма», вдохновлённого идеей перерождения нации, расы или культуры и созданием «нового человека».[19] Он определяет фашизм как «палингенетический ультранационализм», предполагающий, что в своём мифологическом ядре фашистская идеология нацелена не на возрождение нации (как другие националистически-популистские идеологии), а на её «сотворение заново».[12][20]. Эту концепцию, по мнению Андреаса Умланда, можно считать более или менее принятой на сегодняшний день в англоязычном научном сообществе.[21].

Американский историк Роберт Пакстон (англ. Robert Paxton) определяет фашизм как «форму политического поведения, отмеченную чрезмерной озабоченностью упадком сообщества, униженностью, жертвенностью, компенсированную культами единства, силы и чистоты, на основе которой опирающаяся на массы партия активистов националистов в сложном, но эффективном сотрудничестве с традиционными элитами, отказываясь от демократических свобод, насильственно реализует без этических и легальных ограничений цели внутреннего очищения и международной экспансии».[22]

По мнению американского историка Джона Лукача, между немецким национал-социализмом и итальянским фашизмом существовало больше различий, чем сходства[23].

Американский философ Ханны Арендт считала, что основной признак фашизма — это культивирование ненависти к внутреннему или внешнему врагу путём создания пропагандистского аппарата, для которого подчас не чуждо и использование лжи для достижения нужного системе эффекта[26].

Общие черты фашистских партий
Часто фактором возникновения и роста фашистских партий является наличие в стране экономического кризиса в случае, если он вызывает также кризис в социальной и политической области.

Фашистские партии часто милитаризировались и применяли необычный в то время политический стиль: массовые манифестации, массовые марши, подчёркивание мужского и юношеского характера партии, формы некоторой секуляризированной религиозности, бескомпромиссное одобрение и применение насилия в политических конфликтах.

У фашистских партий были сравнительно близкие идеологии и цели, отличительным признаком которых была заложенная в их основу амбивалентность. Фашистская идеология обнаруживает одновременно антисоциалистические и антикапиталистические, антимодернистские и специфически современные, транснациональные моменты. Эти отношения не во всех видах фашизма выступают в одинаковой форме.

Антикапиталистические пункты программы, большей частью сформулированные намеренно расплывчатым образом, в ходе развития итальянской НФП всё больше отступали на задний план. Они были относительно сильно выражены у венгерских «Скрещённых стрел», у румынской «Железной гвардии», в некоторых частях фаланги, во французской ФНП Дорио. Напротив, они относительно слабо проявлялись у австрийских хеймверовцев, норвежского «Национального единения», бельгийских рексистов, у некоторых частей остальных французских фашистских партий и у голландской НСС.

Крайне антимодернистские установки обнаруживаются у «Железной гвардии». Но и это движение никоим образом не отказывалось применять специфически современные орудия и методы в пропаганде, политике, военном деле и экономике. Поэтому фашизм вообще нельзя описать ни как исключительный антимодернизм, ни как «порыв к современному» или, тем более, как «социальную революцию»[11].

Все фашистские партии были ориентированы специфически националистично; большей частью они ориентировались на определённые «славные» периоды соответствующей национальной истории, представленной в идеализированном виде. Но мелкие фашистские движения, вольно или невольно, должны были в некоторой степени считаться с национальными интересами других фашистских движений и прежде всего фашистских режимов. Именно вследствие такой ориентации на иностранный фашистский образец с этими партиями боролись не только левые, но и правые силы крайне националистического направления.

Все фашистские партии проявляли решительную и бескомпромиссную волю к уничтожению своих политических противников, а также — отчасти произвольно выбранных — меньшинств[11].
Жизнь необходимо делать позитивной! :)

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 18 дек 2020, 18:35

promoter, это, про Украину?
Торкнуло что ли? Прекращай, наркотой баловаться...
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 18 дек 2020, 23:34

promoter писал(а):Все фашистские партии проявляли решительную и бескомпромиссную волю к уничтожению своих политических противников
Кстати, Едро не уничтожает другие партии и не призывает к этому. Они все существуют. Фальсификация выборов это немножко другое. Просто желание быть первыми, жульничество, мощенничество и жажда красивой жизни. Последнее хочет любой человек живущий на Земле.

А вот оппозиционеры, как раз решительно и настойчиво призывают к свержению и уничтожению Едра и едорасов.
Получается фашисты они. А Едро просто обычные мошенники.

Интересную ссылку ты привел. Стоит задуматься что хуже, мошенники или фашисты. Любой мошенник когда-нибудь получит за своё. Но он украл всего-лишь деньги. Фашист может забрать что-то другое.

promoter
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение promoter » 19 дек 2020, 10:21

Ramil44, существуют те "партии", кому разрешают существовать. Все остальные жёстко вычёркиваются из жизни общества. Не будь столь наивен. Все эти жирики, красные и прочие фиолетовые, очень дружны с едром, это "системная оппозиция", для создания "видимости". Жирик тот вообще более ярко обозначен, когда закрыли Фургала из Хабаровска, он "молча схавал" это, и продолжил свою клоунаду. Это смесь Петросяна и Павла Воли в Политике, потому что "свой тнт с comedy" там тоже нужен, чтобы старые пенсионеры думали, что "усё хорошо, вон как едро обсирают"

Почитай про болотное дело, там этот момент ярко виден, до него был другой яркий момент, это дело ходорковского, который решил "профинансировать" некоторые общественные движения и партии, в итоге у него отобрали бизнес.

Теперь Навальный с компанией, который является единственным реальным оппонентом едра, но даже их комания не может чего-то больше, чем проводить "расследования о коррупции". В Асашай люди выходят на улицы, жгут покрышки и закидывают полицию, чем, в результате, добиваются реформ в обществе, в интересах этого самого общества. В России, при попытке людей выйти на улицы, их пакуют в автозаки и потом отправляют в тюрьму на 2-3 года за участие в несанкционированных акциях протеста, и никаких позитивных изменений для общества не происходит, только раскручиваются новые витки воровства и коррупции от властьимущих.

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ramil44 писал(а):Фашист может забрать что-то другое.

фашисты забирают жизнь общества.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Ramil44 писал(а):А вот оппозиционеры, как раз решительно и настойчиво призывают к свержению и уничтожению Едра и едорасов.
Получается фашисты они. А Едро просто обычные мошенники.

почитай школьные курсы обществознанния, а так же истории европы за 20 век. У тебя недостаточно знаний о предмете. Мошенник ворует деньги, но не трогает основы общества, потому что оно ему самому выгодно, чтобы за счёт законов этого общества остаться на свободе или выйти на свободу через 1-2 месяца, благодаря услугам адвокатов. Фашисты воруют жизнь общества через воровство прав людей и изменения законов.
"Чистый" мошенник не сможет жить в фашистском обществе, т.к. он пойдет на нары вместе со всеми, кто ему ни разу не компания.
Последний раз редактировалось promoter 19 дек 2020, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 19 дек 2020, 10:29

promoter писал(а):В Асашай люди выходят на улицы, жгут покрышки и закидывают полицию
А так же, бьют ветрины магазинов, жгут припаркованые автомобили и тд и тп.
Если в результате подобных действий революционеров, пострадает моё имущество, которое мне не легко достаётся и не дай бог близкий человек, я к вороватой власти пойду и попрошу у них автомат :yes:

promoter
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение promoter » 19 дек 2020, 10:34

Ramil44 писал(а):Если в результате подобных действий революционеров, пострадает моё имущество, которое мне не легко достаётся и не дай бог близкий человек, я к вороватой власти пойду и попрошу у них автомат

она тебе его не даст. Автомат тебе дадут только в том обществе, где граждане имеют право отстаивать свои права и свободы любыми способами. Одна из поправок (аналог статей в Конституции) в асашай гласит, что граждане асашай имеют право на вооружённое восстание, с целью сверженения правительства, если это правительство станет тиранией. И благодаря этому там у всех есть оружие, с помощью которого люди сдерживают власть. В россии нет ничего подобного, потому что фашисты хотят править вечно и "играть в свои игры в войну с другими странами" и эксплуатацию внутреннего населения.

Там, где люди могут бить витрины, жечь покрышки и прочее - только там граждане имеют право на самооборону от любого произвола. Где люди не имеют права даже выйти на улицу, там право на автомат есть только у полиции, чтобы держать тебя в подъезде дома взаперти.

ты, вроде, работаешь таксистом, верно? Попробуй выбить визу в асашай или Канаду или европу куда-нибудь, чтобы переехать туда хоть на какое-то время и попробуй там потаксовать. Наверняка ты будешь жить лучше, чем в России и уже не захочешь возвращаться в Россию.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 19 дек 2020, 10:39

promoter писал(а):она тебе его не даст.
Да пох, украду :D
Навальный хайпится на чужих мошеннических действиях.
В главном форуме несколько дней популярна тема "Кинули на деньги". Один другого кинул на деньги, а ты посмотри сколько человек успели на этом публично хайпануться и самоутвердиться.
Это самый простой и доступный пример, который можно увидеть в реальном времени и даже поучавствовать. Везде всё одинаково.
promoter писал(а):ты, вроде, работаешь таксистом, верно? Попробуй выбить визу в асашай или Канаду или европу куда-нибудь, чтобы переехать туда хоть на какое-то время и попробуй там потаксовать. Наверняка ты будешь жить лучше, чем в России и уже не захочешь возвращаться в Россию.
Не совсем удачный пример. Кто-то здесь выкладывал скриншот по этой сфере, когда путешествовал по США. На одном снимке я не увидел перспектив. В России мне в этой сфере лучше будет. Вопрос лишь в контроле этой деятельности и устранении из неё "рикшей" и дурачков кто готов работать за хлеб :wink:

promoter
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение promoter » 19 дек 2020, 11:03

Ramil44, ну, один человек считает одно, другой другое. На специализированных интернет форумах по вопросам миграции есть много больше историй людей и их мнений, чем на каре72 российском.

в Канаду, кстати, сейчас уехать проще всего, там население чуть больше 50 млн человек, что для их территории очень мало, и правительство Канады на ближайшие несколько лет открывает поистине огромные квоты на "въезд для пмж" из других стран. Там так же можно работать такситом или track-driver'ом (водила фуры), зп нормальные, трак-driver вообще одна из самых популярных профессий у приезжих, т.к. там это "чистая профессия", в отличии от россии, где ты и водитель+и автомеханик + и кто только ещё.

+ возможность жить в нормальном человеческом обществе, а не в зверинце с волкодавами, часто у людей одно это перевешивает все остальные факторы.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 19 дек 2020, 17:25

promoter писал(а):в Канаду....+ возможность жить в нормальном человеческом обществе, а не в зверинце с волкодавами, часто у людей одно это перевешивает все остальные факторы.

Вот, и езжай.. Будешь, нам, отписываться, типа жизнь, в реальном времени, а мы порадуемся, как всё у, тебя будет хорошо... Ну, и нам, легче дышать, от очередного дармоеда избавимся...
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

Ower72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 31 135

Сообщение Ower72 » 20 дек 2020, 12:31

nemo, Ты зачем promoter, в Канаду отправляешь?
Как мы тут без него жить то будем, кто нам глаза то будет открывать и нести свет в массы?
Не хорошо ты поступаешь. :lol2:

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 20 дек 2020, 14:12

Ower72, да, пусть на мир посмотрит, сопли на кулак помотает, глядишь устроится, хорошо, с работой нормальной, жить богато будет, может женится, ну или, замуж выйдет, я не знаю как там у цифровых то положено, нам расскажет, чтоб мы, слюной давились... А глаза открывать и нести свет в массы, из-за бугра нести можно... Только, пусть его там кормят...
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 20 дек 2020, 15:08

Вот канал уехавших в Америку. Супружеская пара поработали сначала в компании потом купили свой трак и квартиру. И всё это всего лишь за полтора года.

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 20 дек 2020, 16:28

AxelF, а может дело не в самой Америке? Может в людях, которые ищут работу для денег, а не для того чтобы найти работу?
Знаешь сколько у русских людей семейных раборок было, когда мужик пошёл на шабашку - за бутылку? Это было всегда, у соседа, у брата, у знакомого. По всей стране, русский мужик что-то делает за бутылку.
В принципе, эту бутылку уже нарицательным словом можно назначить.
Бутылка - маленькая зар/плата
Бутылка - маленькая цена за услугу
Бутылка - грамота...
Х
Самое печальное в этом, что даже если ты AxelF, или я, Ramil44, или даже promoter, за работу попросит денег. Не беда, шмара найдет того, кто сделает за бутылку. Они ещё в очереди стоять будут.

О, вспомнил! Ходить далеко не надо. Тема - каровец переехал в США. Его уволили, за то что он попросил прибавки к зар/плате. Просто шеф был в плохом настроении. Вот тебе и Америка 🤷‍♂️

Да вообще. Можно даже за пределы форума не выходить, чтобы найти все аспекты нашей жизни в России. Куча направленых тем, опыт уже случившегося.
Один создаёт тему с недовольством, что лбди совсем оборзели - не хотят работать за бутылку.
Другой создает тему, у нас не работают за бутылку. На него тут же накидываются, а что ты хотел. Закон рынка :-D
У нас везде двойные стандарты. Когда ты хочешь жить хорошо, тебе не готовы платить за твою работу. Но уверенно раздают советы о том, что жить надо хорошо, рассказывая о своих успехах на поприще работы за деньги, а не за бутылку :-D

И всё это, одновременно, сопровождается напыщенным бахвальством. Зачастую процентов на 50 не являющимся действительностью. Каждый хочет ухватиться за бороду более успешного человека, в городе, в стране. Опять же с форума, чтобы далеко не ходить.
Вспомни всплеск поновства. Есть кто-то, с хваткой, мозгами. Поднялся, молодец. Нарисовал тему про плохое обслуживание в дорогом автосалоне. И понеслось, как с цепи сорвались. Потянулись к бородке. Да я, да он, а вы все вот такие сякие...

Сводки о рейдах ГИБДД, когда ловят водителя на автомобиле стоимостью 3-5 млн, а у него штрафов не оплаченых по 100 штук.
Да он нищеброд в золотой рубахе. Кроила лядский. А тема про платные парковки. Да это же стыд и срам. Причём больше всех воют самые умные и деловые. Зато хохочут над обычнымы работягами, которые живут так как живут. Пусть в кредитах все, пофиг. Они и не скрывает этого. Им деваться некуда. Чем им Навальные помогут? Навальные за место в кремле борются.

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот
Рейтинг: 18 205

Сообщение КАЗАХСТАН » 20 дек 2020, 18:43

AxelF писал(а):Вот канал уехавших в Америку. Супружеская пара поработали сначала в компании потом купили свой трак и квартиру. И всё это всего лишь за полтора года.
Она не сказала сколько они денег привезли с собой уехав из России?
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©